Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.

Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Майсу Кейрон, дочитал что-то? Йеа! Последний рабочий день в этом году закончен! Впереди ёлка, подарки, путешествия и развлекуха!!!

0

182

*гоняет вокруг Эдвина перекатипольку силою мысли*  :unsure:

0

183

Ашири Фэйлир, вот пижон! В эту игру можно играть и вдвоем! *перехватывает перекатипольку воздушным потоком и дает пас Ашири*

0

184

Эдвин Алдайн
ну вот, а можно было сказать: "Сдавайтесь, вы окружены!". А не успел х)
*отправил перекатипольку обратно к коварному музыканту*

0

185

Ашири Фэйлир, смотря кем окружить. Если поклонниками, то я только за! *картинно поправил плащ, пропустил перекатипольку, прилетевшую прямо в морду, и упал на диван*

0

186

Эдвин Алдайн написал(а):

пропустил перекатипольку, прилетевшую прямо в морду, и упал на диван*

ну вот :unsure:

0

187

Ашири Фэйлир, ладно, первый раз чтоль! *зафигачивает перекатиполькой в Ашири* эх, жаль перекатикактусов не бывает - вот это было бы оружие! Или, мож ты споёшь такую штуку, а?

0

188

Эдвин Алдайн написал(а):

Последний рабочий день в этом году закончен!

*мрачно завидует* А кому-то завтра на любимую работу еще завтра к пяти утра(((

*со стула с интересом глядит за перекатиполькой, очень надеется, что не грохнется с этой крайне ненадежной конструкции и не свернет елку до кучи* Вот как дети малые...

0

189

Эдвин Алдайн написал(а):

эх, жаль перекатикактусов не бывает - вот это было бы оружие! Или, мож ты споёшь такую штуку, а?

крутая идея  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif

Каралин Дайлин написал(а):

Вот как дети малые...

а что такого?)

0

190

Каралин Дайлин, да лааадно, сегодня можно! Вон, как Джаэлин Седай с метлой по кухне под Blackmore's Night  отплясывает!

0

191

Эдвин Алдайн
А вот на это я бы с удовольствием посмотрела))) *наблюдает как Стражи потихоньку таскают со стола мандарины, но ничего не говорит ибо праздник же* а Карочка с метлой отплясывала под Блайндовское "Колесо времени"... хорошо Крис этого не видел))))

0

192

Бриане Тамалин, я смотрю, отплясывать с метлой - это фирменная айзседайская фишка )) Или это оно только у Коричневых?

0

193

*слепил снеговика-трололока, отошел, критически осматривает работу*

0

194

А Джа в этот раз в ударе, Джа наряжает вторую елку (если не считать офиса, а если считать, то третью). Ашири Фэйлир, а ты из нас самый везучий, ты раньше всех новый год встретишь.

0

195

Джарид Энар Флинн написал(а):

а ты из нас самый везучий, ты раньше всех новый год встретишь.

зато у меня елки нет *дал трололоку в лапу веник*

0

196

Ашири Фэйлир, чтож так, даже веночка? Эх, хотя у меня предыдущие два новых года тоже не было )) или даже три )
Но ничто не стоит на месте, теперь вот и у меня есть, и у тебя будет.

0

197

Эдвин Алдайн написал(а):

я смотрю, отплясывать с метлой - это фирменная айзседайская фишка )) Или это оно только у Коричневых?

Наверное, надо у Бриане Седай уточнить как они к празднику готовятся. Хотя... не исключено, что украшением дома в итоге занялись Стражи)))

0

198

Джарид Энар Флинн
даже веночка  :unsure:

0

199

Ашири Фэйлир, эт мы поправим... *надел Аширькину на шею еловый венок*
http://www.samarabuket.ru/wp-content/uploads/2012/11/rozdestvo_venok.jpg

0

200

Джарид Энар Флинн
чота это неправильно *перевесил венок на дверь, спрятал косички под капюшон*
и ваще... *наряжает кактус*

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно