Авин Эмбри
Просто изначально планировалось, что находим всю эту фигню, бадяжим тер, но начались терки в эпизоде с Эллориен и получилось, что типа не сыгрываемся и давайте разойдемся. Ну, если так получается, то давайте, сказала я.Что поделаешь, бывает. А куда это все вырулило потом я честно говоря запуталась. Ну и Стражей такая позиция опять же обидела, что уж там?
Джаэлин Дамларин написал(а):Авин Эмбри
ок, я вижу ситуация довольно кризисная, и этот кризис возник по моей вине.
Я бы сказала, что эта ситуация сложилась из недопонимания наслоившегося на недопонимание со всех сторон.
Шаззар Келем написал(а):Если логика персонажей мешает игре и фану - персонажей надо прижимать к ногтю. Все-таки мы ими управляем, а не они нами
Соглашусь, пожалуй)) Но мы с Бриане обычно договариваемся.
Леонин Нари написал(а):Джаэлин, вы не посвятили потенциальных соигроков по сюжету в этот самый сюжет (говорю за себя и своих соигроков) и дальнейшие или возможные планы по нему, видимо, решив, что в коллективном обсуждении нет нужны, вам видней и "и так сойдет". Чем в итоге сюжет и заруинили.
Я бы сказала, скорее запутались в том, что же кто хочет и как это реализовать ну и получилось, что получилось. Это привело к обидам с обеих сторон и вот этому. Но если так, то нужно четко обговорить со всеми куда мы движемся и чего мы хотим именно в Тирском сюжете. Или придумывать какой-то иной, но ОБГОВОРИТЬ СРАЗУ что именно мы хотим и как планируем этого добиться. У нас нет согласованности действий и это тоже большая проблема на мой взгляд.