Джаэлин Дамларин
А вот и не безболезненно. Эффект будет как от обычного разрыва уз.
Значит Джаэлин распустит узы. Или не распустит, если большинству захочется драмы.
Я запутался
По тирскому сюжету- а мы и не в нем, нас не особо вежливо турнули, так что я вдвойне запутался
Лебединая песнь Авина-это замечательно, но у нас эпизод в Тире не доигран
Что поисходит то?
Видимо, это моя вина. Я недопоняла тот факт, что Бриане собирается капитально участвовать в нашем сюжете. Я на тот момент ещё не знала, что мы собираемся все закруглять и героически убиться, поэтому надеялась доехать до сюжета с Чёрной Башней. И пересечение с Бриане и Стражами было подобно тому, что на меня выкатывают тяжёлый танк и говорят, мол, давай, разруливай ситуацию и веди сюжет дальше. Поскольку Бриане, судя по её общению с Эллориен и юношами произвела впечатление жёсткого и авторитарного человека, я решила, что переговоры с ней не увенчаются успехом, и предпочла под танк не лезть. Просто на мне, как игроке, лежала ответственность за дальнейшее развитие сюжета, а как персонаже - за двух юнцов и всех тех людей, которые попадут в зону поражения Направляющего, если что. Поэтому я срулила из сюжета, видимо, не догадываясь, что так оно в итоге и должно было случиться. Вобщем, дико извиняюсь перед теми, кого разочаровала. Хотя, пока вы в Тире, это все поправимо ))
Отредактировано Джаэлин Дамларин (2016-12-05 14:24:26)