Поскольку инициативы в эпизоде никто, кроме Авина, особо не проявил, я отписалась и следующий шаг у нас уже за Путевые Врата. Вот тут надо определиться уже окончательно - выходим ли мы в Каралейне и начинаем каралейнский эпизод (Джейн, готов ли ты к этому?) или выходим в Кайриэне. Если в Кайриэне - то это может быть либо стеддинг Тсофу, упомянутый в "Великой Охоте", либо то место, где в "Великой Охоте" находится поместье Бартанеса. Скорее всего, что самого поместья еще нет, а на месте его "лес, принадлежавший королю", как говорил Лойал. Мне, правда, так и осталось непонятно, действительно ли это большой лес рядом с городом или "условно лес", что-то вроде городского парка в черте города.
Как вариант, можем уже там увидеть чьи-нибудь вытянувшиеся от удивления при появлении нашей компашки лица (возможно даже тех же Мирадредов), если хотите )))
И вообще, давайте четко определимся, что мы играем дальше. Если надо паузу - сделаем паузу. Если так получается, что Джейн и Нари в силу пожизневых обстоятельств писать сейчас не могут вообще - скажите об этом. Построим сюжет так, чтобы нагрузка на этих персонажей была минимальна или вообще никакой. В принципе, мы вообще какое-то время можем спокойно поиграть на троих (Джаэлин, Авин, Ашири). Но мне надо точно знать.