ну я хочу уже познакомиться с нашей новой айз седай *достал из сумки гребешок, прихорашивается перед зеркалом*
А уж как я хочу.... *Подвешивает что-то похожее на мешок к потолку при помощи стремянки*
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №29. Историко-философский.
ну я хочу уже познакомиться с нашей новой айз седай *достал из сумки гребешок, прихорашивается перед зеркалом*
А уж как я хочу.... *Подвешивает что-то похожее на мешок к потолку при помощи стремянки*
Ашири Фэйлир
эх.... дай помечтать-то)
Ландрид Логдред
о, я смотрю, планы серьезные)
о, я смотрю, планы серьезные)
Ну конечно. А ты как думал?
*c интересом наблюдает за приготовлениями к встрече*
Имра Мандейр
Оооо, Имра Седай. И вы тут? И почему от вас шашлыком пахнет?
Ландрид Логдред
соскучился? *прячет улыбку за веером* разве шашлыком? что-то я не замечала... а тебе не кажется? )
Имра Мандейр
Не знаю, не знаю... Может и кажется. И конечно я соскучился. Вы же единственная нормальная красная зондеркомандо.
Ландрид Логдред
как мило. Необычный комплимент. Я тоже скучала, хоть мне и стыдно вспоминать те пьяные выходки
Имра Мандейр
Ну так может повторим их как нибудь? Это было очень весело.
Ландрид Логдред ох, мне это может обернуться большими проблемами
Имра Мандейр
Ну так это если поймают. А нас не поймают.
"Нас не догонят!" что-то вспомнилось))
Ландрид Логдред
но мне ведь потом придется самой тебя ловить и сдавать сестрам. Ничего личного, всего лишь работа.
Имра Мандейр
Ну так и что. Что они с тобой сделают. Картошку заставит чистить? Или полы мыть? Главное что будет весело. Дааавааай!!!!
Ландрид Логдред
могут усмирить, могут казнить. Могут и да, картошку заставить чистить. Хуже всего, я потеряю весь авторитет и влияние, которые у меня есть, и это повредит работе. Так что, милый мой Ландрид, я бы и рада, но увы, всерьез загулять не получится
Имра Мандейр
Жаль жаль жаль. Ладно, хоть это и плохо. Так переживать изза глупостей. Видать долгая жизнь в башне очень плохо влияет на людей
Ландрид Логдред
Все дело в длительности жизни и в перспективах. У меня они есть, а у тебя - увы... Поэтому у нас и разные подходы к жизни)
Имра Мандейр
Угу. Может моя жизнь и не такая долгая но...но эта жизнь мечта любого дурака что хочет ну хотя бы миг сиять, а не годами тлеть пытаясь сумрак разогнать.
Ох уж эти менестрели...
*смотрит на Бриане Седай"
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №29. Историко-философский.