но разница в том, что это в моих интересах, а не в интересах Башни,
Вот именно
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №29. Историко-философский.
но разница в том, что это в моих интересах, а не в интересах Башни,
Вот именно
Блин, кто б на меня лечилку сплел, а то мне сейчас болеть не хочется, а походу придется
Обратись к Джаэлин, я, увы, не умею((
Плюс око мира как наглядное доказательство возможности очищения силы пусть и в малых масштабах
А пересчитай по пальцам сколько народа то Око видело))) Хотя да, большинство сестер логикой не блещет))
Но мне значительно приятней верить что Белая Башня просто не хочет мужчин лечить.
Приспешник, что с тебя взять?)
Но как по мне больше всего тут силы привычки и тысячелетней веры. Им же три тысячи лет говорили, что это невозможно. Им считай с детства это говорили. Вспомним ту же Морейн, которая отправилась искать Дракона. Ей и в голову не приходит, что этот ящер может очистить саидин. Ее до дрожи в коленях беспокоит тот факт, что он мужчина умеющий Направлять, а значит рано или поздно он сойдет с ума и разнесет этот несчастный мир нафиг. Но желательно, чтоб это он сделал уже после того как наваляет Темному. Вот так то! И это Морейн, жизнь положившая на поиски Дракона и доведение того до нужной кондиции. А все остальные были далеко не так терпимы и благостны.
Отредактировано Каралин Дайлин (2015-11-23 10:01:14)
Приспешник, что с тебя взять?)
Вот с чего...
и немалые, ага. Я так понял, что даже если сразу не усмирят и не запрут в темницу, палки в колеса будут ставить постоянно
Это не поведение тех кто не верит что это можно сделать. (Подопытные то всё равно в башне, где они не представляют опасности для окружающих.) Это поведение тех кто знает или предполагает что это можно, но не хочет что бы это сделали.
Это не поведение тех кто не верит что это можно сделать.
Ну почему же? Подопытный ведь в любой момент может выйти из-под контроля и чего-нибудь натворить, а это удар по репутации Башни. Не стоит об этом забывать))
Каралин Дайлин
Ой ой ой. Можно подумать весь Тар Валор знает когда кто-то чихает в башне? Башня умеет хранить свои секреты. Или ты думаешь что вся зондеркоманда Красных, которая, хочу напомнить, шляется без дела большую часть времени, не сможет справится с одним или даже парочкой направляющих до того как этот инцидент станет достоянием народа?
Ландрид Логдред
Другой вопрос, что Красным это не нужно. Вся проблема именно в них по большей-то части. Это они мужчин не любят. А это вторая Айя в Башне после Зеленых. Ну, или наравне с Зелеными так что...
Подопытный ведь в любой момент может выйти из-под контроля и чего-нибудь натворить,
один разнесет всю башню, ага) полную айз седай ) это ж насколько у айз седай низкая самооценка, что боятся не справиться )
Другой вопрос, что Красным это не нужно. Вся проблема именно в них по большей-то части.
воооот
а зеленые ушами хлопают, им стражей подавай, только не порченых)
Каралин Дайлин
Ну блин, про ваши зондеркоманды вообще отдельная песня. И не сваливай на них всё. Вместе вас полюбе больше чем их, так что если бы вы хотели - давно бы уже послали их лесом. Коричневые - из научного интереса, Желтые - из соображений того что Порча - это ужасная болезнь, которую надо исцелить, Синие - ради справедливости. и так далее и тому подобное
один разнесет всю башню, ага) полную айз седай ) это ж насколько у айз седай низкая самооценка, что боятся не справиться )
А если не в Башне? Что тогда?)))
а зеленые ушами хлопают, им стражей подавай, только не порченых)
Ты это... потише, а то ща Бриане придет и уши кой-кому пообрывает))
Ландрид Логдред
И опять я напоминаю про три тысячи лет которые по любому со счетов не сбросишь.
воооот, из-за страха айз седай не могут организовать полноценные научно-исследовательские центры в слабонаселенных регионах! а у них там целая бесхозная территория рядом между Андором и Порубежьем!
Ты это... потише, а то ща Бриане придет и уши кой-кому пообрывает))
вай-вай, а разве я не прав? тоже мне, будто я Бриане испугаюсь)
А почему это не в башне. Там книги, магические предметы и спецы.
И опять я напоминаю про три тысячи лет которые по любому со счетов не сбросишь.
За три тысячи идеология меняется. Если бы Башня хотела изменить что-то и исцелить - она бы это сделала. А тот факт, что они не просто не лечат - но и активно преследуют тех кто пытается говорит как раз о том что они не хотят исцеления порчи. И я понимаю красная зондеркоманда - они потеряют свою работу и будут расформерованны. Но остальные то почему ну хотят настолько,что готовы физически душить любых кто копает в это теме...
а меж тем у нас уже пять направляющих-мужчин, скоро будет больше чем айз седай)
Авин Эмбри
Ага, куда этот бедный мир катится?))))
Каралин Дайлин
и не говорите, сестра! Но, стоит признать, среди них есть и милые.
Имра Мандейр
Это не про того ли вы, сестра, что шкурку вам слегка подпалил недавно?))
Бриане Тамалин
горячий парень, не спорю. Ничего, я его еще найду
Имра Мандейр
Мне б ваш оптимизм, сестра))
Бриане Тамалин
Авин Эмбри
*сокрушенно покачала головой* Вот как дети малые... Оба!
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №29. Историко-философский.