Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №29. Историко-философский.

Флуд №29. Историко-философский.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Авин Эмбри написал(а):

но разница в том, что это в моих интересах, а не в интересах Башни,

Вот именно

0

822

Авин Эмбри написал(а):

Блин, кто б на меня лечилку сплел, а то мне сейчас болеть не хочется, а походу придется  http://s2.uploads.ru/hSCqk.gif

Обратись к Джаэлин, я, увы,  не умею((

Авин Эмбри написал(а):

Плюс око мира как наглядное доказательство возможности очищения силы пусть и в малых масштабах

А пересчитай по пальцам сколько народа то Око видело))) Хотя да, большинство сестер логикой не блещет))

Ландрид Логдред написал(а):

Но мне значительно приятней верить что Белая Башня просто не хочет мужчин лечить.

Приспешник, что с тебя взять?)
Но как по мне больше всего тут силы привычки и тысячелетней веры. Им же три тысячи лет говорили, что это невозможно. Им считай с детства это говорили. Вспомним ту же Морейн, которая отправилась искать Дракона. Ей и в голову не приходит, что этот ящер может очистить саидин. Ее до дрожи в коленях беспокоит тот факт, что он мужчина умеющий Направлять, а значит рано или поздно он сойдет с ума и разнесет этот несчастный мир нафиг. Но желательно, чтоб это он сделал уже после того как наваляет Темному. Вот так то! И это Морейн, жизнь положившая на поиски Дракона и доведение того до нужной кондиции. А все остальные были далеко не так терпимы и благостны.

Отредактировано Каралин Дайлин (2015-11-23 10:01:14)

0

823

Каралин Дайлин написал(а):

Приспешник, что с тебя взять?)

Вот с чего...

Авин Эмбри написал(а):

и немалые, ага. Я так понял, что даже если сразу не усмирят и не запрут в темницу, палки в колеса будут ставить постоянно

Это не поведение тех кто не верит что это можно сделать. (Подопытные то всё равно в башне, где они не представляют опасности для окружающих.) Это поведение тех кто знает или предполагает что это можно, но не хочет что бы это сделали.

0

824

Ландрид Логдред написал(а):

Это не поведение тех кто не верит что это можно сделать.

Ну почему же? Подопытный ведь в любой момент может выйти из-под контроля и чего-нибудь натворить, а это удар по репутации Башни. Не стоит об этом забывать))

0

825

Каралин Дайлин
Ой ой ой. Можно подумать весь Тар Валор знает когда кто-то чихает в башне? Башня умеет хранить свои секреты. Или ты думаешь что вся зондеркоманда Красных, которая, хочу напомнить, шляется без дела большую часть времени, не сможет справится с  одним или даже парочкой направляющих до того как этот инцидент станет достоянием народа?

0

826

Ландрид Логдред
Другой вопрос, что Красным это не нужно. Вся проблема именно в них по большей-то части. Это они мужчин не любят. А это вторая Айя в Башне после Зеленых. Ну, или наравне с Зелеными так что...

0

827

Подопытный ведь в любой момент может выйти из-под контроля и чего-нибудь натворить,

один разнесет всю башню, ага) полную айз седай ) это ж насколько у айз седай низкая самооценка, что боятся не справиться )

Другой вопрос, что Красным это не нужно. Вся проблема именно в них по большей-то части.

воооот
а зеленые ушами хлопают, им стражей подавай, только не порченых)

0

828

Каралин Дайлин
Ну блин, про ваши зондеркоманды вообще отдельная песня. И не сваливай на них всё. Вместе вас полюбе больше чем их, так что если бы вы хотели - давно бы уже послали их лесом. Коричневые - из научного интереса, Желтые - из соображений того что Порча - это ужасная болезнь, которую надо исцелить, Синие - ради справедливости. и так далее и тому подобное

0

829

Авин Эмбри написал(а):

один разнесет всю башню, ага) полную айз седай ) это ж насколько у айз седай низкая самооценка, что боятся не справиться )

А если не в Башне? Что тогда?)))

Авин Эмбри написал(а):

а зеленые ушами хлопают, им стражей подавай, только не порченых)

Ты это... потише, а то ща Бриане придет и уши кой-кому пообрывает))

Ландрид Логдред
И опять я напоминаю про три тысячи лет которые по любому со счетов не сбросишь.

0

830

воооот, из-за страха айз седай не могут организовать полноценные научно-исследовательские центры в слабонаселенных регионах! а у них там целая бесхозная территория рядом между Андором и Порубежьем!

Ты это... потише, а то ща Бриане придет и уши кой-кому пообрывает))

вай-вай, а разве я не прав? тоже мне, будто я Бриане испугаюсь)

0

831

А почему это не в башне. Там книги, магические предметы и спецы.

И опять я напоминаю про три тысячи лет которые по любому со счетов не сбросишь.

За три тысячи идеология меняется. Если бы Башня хотела изменить что-то и исцелить - она бы это сделала. А тот факт, что они не просто не лечат - но и активно преследуют тех кто пытается говорит как раз о том что они не хотят исцеления порчи. И я понимаю красная зондеркоманда - они потеряют свою работу и будут расформерованны. Но остальные то почему ну хотят настолько,что готовы физически душить любых кто копает в это теме...

0

832

а меж тем у нас уже пять направляющих-мужчин, скоро будет больше чем айз седай)

0

833

Авин Эмбри
Ага, куда этот бедный мир катится?))))

0

834

Каралин Дайлин
и не говорите, сестра! Но, стоит признать, среди них есть и милые.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

835

Имра Мандейр
Это не про того ли вы, сестра, что шкурку вам слегка подпалил недавно?))

0

836

Бриане Тамалин
горячий парень, не спорю. Ничего, я его еще найду  http://s38.ucoz.net/sm/23/flirt.gif

0

837

Имра Мандейр
Мне б ваш оптимизм, сестра))

0

838

Бриане Тамалин
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_013.gif

0

839

Авин Эмбри
http://s1.uploads.ru/i/r3Lzf.gif  http://s38.ucoz.net/sm/23/devil.gif

0

840

*сокрушенно покачала головой* Вот как дети малые... Оба!

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №29. Историко-философский.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно