Чего-то я хотел в посте написать, как Майс потыкал Эдвина палочкой ручкой от граблей, чтоб убедиться, что тот не мертв, но подумал, что это уже будет эребор
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-08-28 10:24:29)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №29. Историко-философский.
Чего-то я хотел в посте написать, как Майс потыкал Эдвина палочкой ручкой от граблей, чтоб убедиться, что тот не мертв, но подумал, что это уже будет эребор
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-08-28 10:24:29)
Майсу Кейрон, да ладно, не Эребор бы это был )) хотя Эд бы обиделся. Но ему сейчас сильно не до того, а забывает он потом быстро. Реймон, появляйся уже, пока я не помер ))
Эдвин Алдайн
Реймон передает, что он бы с радостью, но по техническим причинам... короче, сам понимаешь)
Авин Эмбри, вот так всегда: все сам, все сам!
Эдвин Алдайн
самостоятельный)
погодь немного, доктор придет)
Отредактировано Авин Эмбри (2015-08-28 12:12:48)
погодь немного, доктор придет)
Доктор едет, едет
Сквозь снежную равнину
Порошок целебный
Людям он везёёоот
Эдвин Алдайн
Эд, не кипишуй, дай мне второй шанс
самостоятельный)
Классическая фраза типичных киношных главгадов перед замышлением самой главной гадости: "Всегда все приходится делать самому!" ))
Доктор едет, едет
Сквозь снежную равнину
Вот, кстати, мне та же песня вспомнилась
Эд, не кипишуй, дай мне второй шанс
Дам, еще как дам... как только до лопаты дотянусь. Или до саидина
Отредактировано Эдвин Алдайн (2015-08-28 12:57:25)
Дам, еще как дам... как только до лопаты дотянусь. Или до саидина
какие у вас трогательные взаимоотношения )
какие у вас трогательные взаимоотношения )
Пфф, ничего ты не понимаешь. Саидиновой лопатой приложить - это называется крепкая мужская дружба
Майсу Кейрон
вот оно чего, а я и не знал
фух. Что бы вы думали, эти сцуки мне неработающий БП продали... неделя без интернета и куча беготни только из-за этого.
но комп всё равно менять буду
Авин Эмбри
Тут другое слово на язык просится, но Айз Седай ругаться низзя так что я промолчу. Ты хоть его поменял?))
Каралин Дайлин
ага
*накрыла полянку, сидит ждет любимого*
дождалась))
Кристер Иафрад
*обняла любимого Стражика, тиииииискает* Все, чтоб не смел никуда убегать!
Плюсик Майсу от Айз Седай выглядит слегка цинично, но мне некогда перелогиниваться ))
Джаэлин Дамларин
да ладно вам, сестра! Разве не можем мы действительно ценить этих милых мальчиков? Недолго, конечно, но какое-то время - почему бы и нет.
Имра Мандейр
Вот-вот! Котики хорошие... пока не вырастают)))
Бриане Тамалин
Да. А потом они, к сожалению, могут делать из кошек драных кошек *вздохнула о чем-то своем*
Особенно дикие коты. Потому их и надо приручать, пока еще маленькие и пушистые.
Отредактировано Имра Мандейр (2015-08-31 09:13:08)
Имра Мандейр
Это явный намек на Авина, я смотрю)) Вон Джаэлин Седай и приручает)) А вам я искренне сочувствую. И именно поэтому предпочитаю встречаться с котиками в альтернативе где они уже не могут причинить вреда даже когда вырастают))) Там они няяяшные *тоже о чем-то своем вздохнула*
Бриане Тамалин
может быть, может быть. Хотя, вполне возможно, ей еще придется засунуть его в переноску и отнести к ветеринару. Жаль, что эти котики, в отличие от настоящих, всё понимают и помнят, но тут уж ничего не поделаешь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №29. Историко-философский.