Джарид Энар Флинн написал(а):Мне не положено знать, кто это, но нельзя ж так с человеком!
С человеком нельзя, с портретом можно
Про цветок, блин, опять не могу найти ту сцену, это же в Тире у них было? Перерыл Великую Охоту, Возр.Дракона и Восх.Тень, не нашел Или это дальше было?
Бриане Тамалин
А мне что-то Река Душ никак не зашла, показалась как фанфик))) В основном цикле Демандред показан редко, но метко и раскрылся гораздо больше, чем за всю Реку. Имхо)))
А у меня в игре Дема недавно тоже красиво умер. Мчался на лошади верхом, удирая от десятка вражеских рыл и улетел с обрыва. Ну, зато очки за его убийство никому не достались В другой раз брали крепость, втроем, продолбили наружную стену, а там нас трое вражин встретили. Мы с ними очень весело бодались, мы им навешаем люлей, они в крепость прячутся, мы только стенобитку установим, чтоб внутрь ломиться - они выскакивают, ломают орудие, опять деремся. Потом они, видимо, тактику обсудили, выскочили и погнали нас от крепости Демины напарники в тенях попрятались, а Дема не может - не тот класс. Только сражаться лицом к лицу. Эти заразы еще атаковали по очереди, как волки на лося так что ответить нечем было, только контроль прервал - снова оглушили. В общем, положили его в канаве и труп заминировали, а сами, смотрю, подальше отбежали и спрятались. Мои соратнички по кустам подбираются, я им в приват пишу - не подходите, не воскрешайте, это ловушка. Посмеялись, я встал на базе, да и пошли в другой конец карты другую крепость захватывать А там нас уже рейд переехал.
Джарид Энар Флинн
Да я вот думаю Это иррациональное желание. Можно было бы ЧБ перед ТГ, но альтернативно, чтоб возможность любого исхода была.