Авин Эмбри
Не тянет)) тянет меня к другому типажу, но его делать везде - ну, как-то это в ролевой среде не поощряется. А трусишки создавались - первый из интереса, где-то я что-то такое видел и решил, что в игре должно быть прикольно. Оказалось, это со стороны только прикольно, а на деле - нет. А остальные два - в утилитарных целях))) Конкретнее - чтобы оттенять других персонажей. Но вот к Эдвину такой... оттенок не подходит. Диссонирует, на мой взгляд.
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-10-19 16:37:44)

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности 

А сколько я попарился с внешкой Агинора, больше десятка раз точно создавал и стирал персонажа, пока не получилось вот это. Теперь им даже играть интересно стало.
Еще у него есть здоровенный эспадон для рубки боссов на колбасу. И при этом он может взрывать землю и шарашить молниями
Приходится укрываться и перекатываться. Таим тоже картонный, тоже с одной плюхи может сложиться, но до него еще добраться надо, он по периметру бегает и еще щитами обкастовывается, а Дема в самой гуще боя и щитов у него нет
Что-то мне кажется, если Эдвин начнет лжедраконить, вокруг нарисуется сразу куча разных личностей, которые оттеснят от него Майса. С другой стороны, как раз тогда Эд будет нуждаться в ком-то, кто его давно знает, кто видит в нем не Лжедракона, а того, обычного парня, которым он был раньше, а таким его знает, фактически, только Майс.

Видал-миндал?
Майс не такой 
вот одна дама может и заинтересоваться)
он перспективнее 
нет ничего такого, весь ответ в том, что Майс - зашуганый, вот и все 
на фоне природной застенчивости как раз хватило, чтобы сделать выводы
В анкете даже есть немножко намека