а веточки - маскировка? Чтоб троллоки не узнали?
древопевческий дресс-код
Ааааааа он и перекатипольки приволок сюдаааа! *ухватила травку и тискает*
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №29. Историко-философский.
а веточки - маскировка? Чтоб троллоки не узнали?
древопевческий дресс-код
Ааааааа он и перекатипольки приволок сюдаааа! *ухватила травку и тискает*
Каралин Дайлин
Серьезная - не то слово К такой на кривой козе не подъедешь.
Кливия Тарн
древопевческий дресс-код
Везет тебе. Такой талант и без всяких побочных спецэффектов
Майсу Кейрон
ну так Таимка - жених завидный)
Авин Эмбри
Ну да, с ума не съедет
А вот помните, как Махрим Таим подглядывал за голой Илэйн?
Мой Таимка клеит Императрицу-регента.
Майсу Кейрон, но она ж в отличие от Илэйн, такая страшная...
Я думаю, что в Кинтаре уже можно скиповать до прихода белоплащников. Или ты хочешь еще что-нибудь отписать?
Джарид Энар Флинн
Сам знаешь, бутылка крепкой выпивки - и все женщины становятся прекрасными
Ну и это, когда постоянно приходится возиться с мужиками, уже никакой тян не побрезгуешь
Ага, я как раз про это хотел спросить. Скипнем
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-09-11 07:43:55)
Ну и это, когда постоянно приходится возиться с мужиками, уже никакой тян не побрезгуешь
какие подробности....
а у меня, короч, ж... *вспомнил о своем дворянском происхождении, поправился* затруднения.
купил я таки мать (A68HM P33), оперативу и процессор (ADM A4 6300 Dual-core)
Таких тупняков я даже на своем первом компе не видал. Устанавливали и переустанавливали винду (две версии семерки) и драйвера, не помогает. Время от времени задумывается, тупит как я не тупил даже после 12-часового рабочего дня, за время написания этого сообщения тупанул два раза (понял, что ли?)
вот что за беда, а?
Авин Эмбри
Винду переставляли на чистую? Тупит - это как бы виснет все и не реагирует? Или просто тормозит? А винтом при это гремит? Померь температуру платы, проца, винта при нагрузке, вдруг перегрев.
Кстати, когда винду переставляли - тормозило или нормально ставилось?
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-09-11 09:05:25)
Винду переставляли на чистую?
была хп, и диск разделен на несколько, перед установкой диск форматнули и объединили. Есть еще второй жесткий, его не трогали.
Тупит - это как бы виснет все и не реагирует? Или просто тормозит?
сначала тормозит, потом виснет. Сначала тормозит и виснет одна прога, потом не отвечает, потом начинает тупить весь комп и "жрать даниссимо", через минуту-две просыпается и "ах да, ты же хотел прогу открыть (или что-то сделать), на тебе".
Тут человек одын приходил разбираться, говорит что-то вроде, что вот написано где-то, он в каком-то рейд-массиве что-то пытается найти, и как раз ищет по две минуты, причем он вроде делать этого не должен, потому что на материнке такой режим отключен. Восстанавливаю по памяти, потому что я не очень понимаю смысл этих слов
А винтом при это гремит?
гремит, когда уже просыпается после тупняка.
Померь температуру платы, проца, винта при нагрузке, вдруг перегрев.
ага, дома уже померяю, щас я уже на работе
Кстати, когда винду переставляли - тормозило или нормально ставилось?
о, были приколы. он флешку, с которой второй раз ставили, не сразу увидел, даже несмотря на то, что вроде прописывали грузить с флэшки. Вот когда из сети вырубили и включили снова, увидел.
А винда сама нормально ставилась, вот драйвера на 64 ставились долго и память вся была забила системными процессами (все 4 гига, ну или там три с чем-то), причем несколько были одинаковыми, а на 32 такого прикола нет и драйвера стали быстрее.
ЗЫ винты, кстати, старые. не помню какие, но один на 80 гб, один на 120, и будь они людьми, уже готовились бы к школе
Отредактировано Авин Эмбри (2015-09-11 09:28:05)
Блин, мне на работе делать ща вообще нефих, заданий никаких) но все равно торчу тут, левое рисую, в носу ковыряю, даж баг выловил в игрушке нашей, и чот мне прям неловко как-та.. не привык я хренью страдать на работе
в таких-то масштабах
ЗЫ мне официально разрешили играться дальше)
ЗЫ 2. Наверное, не стоит удивляться, что я не напрягаясь поймал два бага )))
Начинаю новую жизнь - окончательно форматирую диски
Отредактировано Авин Эмбри (2015-09-11 20:10:04)
Что-то Карочка в последнее время редко во флуде бывает. *задумчиво*
Риэладрид Маравин
Это почему это редко? Как и все)) Переодически)) А что?)))
Риэладрид Маравин
все прост сидят по злачным местам. *потирает ручки*
так. Переустановил систему на другой диск. Если и сейчас будет тупить, то я прям не знаю. Делаем ставки, какой глюк вылезет на этот раз, пока я еще драйвера на материнку не установил
Авин Эмбри
По каким это злачным местам все сидят, простите?)
Лауренсия Ньеве
*шепотом* а в скайпе. Хотите к нам?)
Авин Эмбри
Для этого мне надо его установить)
Но хочу)) Как так злачное место и без меня)
Лауренсия Ньеве
устанавливайте! и стучитесь ко мне, lilmik87
устанавливайте! и стучитесь ко мне
Вот, на что ты принцессу подбиваешь? Ладно мы с Крисом и Бриане, куда ж без этой стервы, там обретаемся, но леди Лауренсия... а вдруг она там испортится?)))) Хотя... принц вон тоже в нашей банде))
Каралин Дайлин
ну он частично в нашей банде
Каралин Дайлин
А вдруг это я всех испорчу?)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №29. Историко-философский.