Учитывая какие темы мы обсуждаем пусть будет такой))
Отредактировано Каралин Дайлин (2015-08-07 14:20:05)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №29. Историко-философский.
Учитывая какие темы мы обсуждаем пусть будет такой))
Отредактировано Каралин Дайлин (2015-08-07 14:20:05)
Каралин Дайлин
тогда мне тут не место))
Кристер Иафрад
Ты чей Страж? Вот сиди и слушай)) Может ума хоть немного наберешься))
Правда и Ложь - субъективные понятия, присущие только человеку и им же созданные)))
Но так получается еще... забавнее
Да там вообще очень весело получается если с головой в эти филосовские дебри окунуться)))
Каралин Дайлин
ммм, не я, пожалуй, воздержусь)и вообще, название флуда меня пугает
Еще, по поводу Таима - его таки учил Демандред, но в точности мы пока не знаем, как состоялась их встреча. Возможно энциклопедия раскроет этот секрет.
Вот, что я говорила? *сидит довольная*
ммм, не я, пожалуй, воздержусь)
Сиди где сидел))) *дала зефирку*
и вообще, название флуда меня пугает
Ну вот, хоть кого-то я испугала))))
Каралин Дайлин
зефиркаа
ну лан, пока есть зефир, я тут побуду
Кристер Иафрад
Зефира у меня много))))
Каралин Дайлин
я тут подумал... одним зефиром сыт не будешь! хочу гуся в яблоках, ты обещала спечь
или утку в трюфелях, я чет запамятовал
Кристер Иафрад
*окинула Стража ну ооооочень скептическим взглядом* Солнышко, а ты забыл, что я вообще-то Айз Седай, а не повар?)))
Авин Эмбри
Воистину!
Тут у нас Майс, который собаккен, в общем, не зря его так назвали, схожесть не только внешняя.
Стал я его расчесывать щеткой, он покорно подставлял бока и пузо, но вот лапы не хотел - там шерсть гуще и запутанней. Смотрю - колтун на ухе, надо срезать, иду за ножницами, десять шагов по двору в одну сторону, десять шагов в другую, возвращаюсь: ни щетки, ни Майса. Потом он прибежал откуда-то с загадочным видом, всё смотрел, что делать буду. А щетка потом за домом всё-таки нашлась.
А другому собаккену я личную жизнь обломал. Сгребали утром сено на огороде у того дома, где никто не живет, только мелкая собака на привязи. У нее то ли течка, то ли что, и рядом с ней наш Цезарь, который меньше Майса, и еще чей-то собаккен чуть крупнее. Беру велосипед, уже собираюсь ехать, и тут Цезарь меня прям таким скулежом зовет и на того собаккена, отгони мол. Ну я такой "гребись ты с этим сам", сел и поехал. Он туда, сюда, туда, сюда, гавкает, скулит требовательно, но я такой бездушный взял и уехал, и не закрышевал беднягу. Он за мной еще полдороги через село бежал.
Такие дела. А еще я теперь видать тут до понедельника, если не до вторника *вздыхает*
Авин Эмбри
злодей
Каралин Дайлин
да лан, я в тебя верю ))
Такие дела. А еще я теперь видать тут до понедельника, если не до вторника *вздыхает*
Искренне сочувствую.
Кристер Иафрад
Мне б твой оптимизм))
Еще, по поводу Таима - его таки учил Демандред, но в точности мы пока не знаем, как состоялась их встреча. Возможно энциклопедия раскроет этот секрет.
Лааадно, ты победила)) В этом раунде Но Таим все равно хорош
А что за энциклопедия?
Майсу Кейрон, официальная энциклопедия по миру Колеса. Она должна выйти в ноябре этого года. Предполагается, что это будет гораздо более полное и подробное издание, чем существующий путеводитель. Вот, ждем-с
*глянула на название новых Хроник, задумчиво хмыкнула* Ниче, Айз Седай их тоже не любят))))
Каралин Дайлин
никто никого не любит. Айз Седай направляющих мужчин и белоплащников. Белоплащники направляющих мужчин и Айз Седай. Направляющие мудчины... ну тут индивидуально, но обычно тоже не любят ни белоплащников, ни Айз Седай. Как мало в мире любви!
Авин Эмбри
*подозрительно косится* Ты что решил в Лудильщики заделаться?)))
Каралин Дайлин
с чего бы это?
Хотя только представьте, как славно бы я мог чинить кастрюли, обладая талантами в огне и земле!
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №29. Историко-философский.