Не вижу смысла волноваться, данный непись загнется и сам. Кроме того, на юге достаточно белоплащников, чтобы поймать и казнить его, когда он перестанет быть нужным в сюжете. Кроме того, его можно вообще не вводить, если настолько важен баланс между Айз Седай и Направляющими в игре.
Да я шучу)) Мне он как раз таки интересен. Но да, желающих сократить количество мужчин-Направляющих у нас предостаточно и без Айз Седай))
И тут же справедливо встает вопрос, а как с этим персонажем контактировать другим игрокам, которые в силу своих способностей не так круты? В свое время я была свидетелем применения Принуждения в качестве мастерской дубинки на одной полигонной игре, и поверьте, потом осталось немало весьма неприязненных отзывов и огорченных игроков, которых тупо заставили делать что-то, что идет в разрез с убеждениями их персонажей. Короче, тут нужно мнение Создателя.
Ну это да. Опять же... У нас, насколько я помню информацию, Принуждение значится в забытых способностях. Или оно типа забыто в Башне?
Одиннадцатый уровень - достаточно высокий. Возможно, он позволяет управлять погодой, но я не настолько знаю первоисточник, чтобы утверждать это, ведь действительно, атаан-миэйр своих погодников учат, Ранда обучал Асмодиан, и в то же время "талантливые самоучки" с совершенно необоснованными скилами вроде того же Логайна тоже существовали, так почему им не существовать и сейчас?
Тут тоже не спорю. Но мне почему-то всегда казалось, что Логайн у нас такой умный потому что ему повезло достаточно долго продержаться в здравом уме и светлой памяти, чтобы дождаться Ранда и очищения от Порчи))
Бездоказательно! Можно конечно считать, что его учил Демандред, да только Дема вырвался на свободу, когда Таиму уже подпалили хвост после всех его дел в Салдейе. Т.е. на тот момент уже и сам много чего умел. И сомневаюсь, что меньше и хуже Логайна
А тот же Ишамаэль? Намеки на то, что он в мир мог выбираться есть и весьма прозрачные и с этим кажется уже почти все согласны))
А, можно же просто прописать, что к подобному (тому, что противоречит убеждениям персонажа) Принуждением склонить нельзя. Ну, такой фикс от читеров.
Что, насколько я помню, даже канонично. Там же от силы воли много зависело. Ну и от силы таланта. У нас же тут всяко не уровень Грендаль))