Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 28. Оптимистический!

Флуд № 28. Оптимистический!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Майсу Кейрон
Как все серьеееезно))

0

722

Авин Эмбри, Каралин Дайлин, да ладно серьезно :D Я тот еще краборукий))) Хотя вот Таим мне как раз руки хорошо +/- выпрямил. Он сложный. А Дема - совершенно другой стиль игры. На самом деле конечно лучше всего досконально изучать один класс, чтобы играть им в совершенстве. Есть особо скилловые игроки, которые убер-рейд, гильдейский, скоординированный, могут в соло вырезать наполовину (а это около двух десятков человек, на минуточку) и еще и уйти безнаказанно. Это высший пилотаж просто, любо-дорого посмотреть. Поэтому продолжаем крабить данжики  http://s2.uploads.ru/6kZXV.gif

Отредактировано Майсу Кейрон (2015-07-06 11:26:22)

0

723

Майсу Кейрон написал(а):

Есть особо скилловые игроки, которые убер-рейд, гильдейский, скоординированный, могут в соло вырезать наполовину (а это около двух десятков человек, на минуточку) и еще и уйти безнаказанно. Это высший пилотаж просто, любо-дорого посмотреть.

Видела что-то такое еще в старое-доброе рошное время))) смотрелось прикольно)

0

724

Каралин Дайлин
Во-во))) В такие моменты особо чувствуешь, что у тебя не руки, а раки-крюки :D

Извините, понесло остапа  :crazyfun: На самом деле из моих персов пока что самый сильный - вампир Амброзий. Он на 3 ранга младше Таима и экипирован не оптимально, но выдает столько же, скольки М'Хаэль в средне-топовом обвесе, если не больше. Вот теперь прямо нетерпячка взглянуть на результаты Демандреда :D дорасти только надо. но нетерпячка же  :crazyfun:

Отредактировано Майсу Кейрон (2015-07-06 11:27:42)

0

725

Всем утречка!))

0

726

Каралин Дайлин
и вам утречка)))

0

727

Авин Эмбри
*обняла*

0

728

Каралин Дайлин
Карочка!  http://s1.uploads.ru/i/vTxRP.gif с чего это вы вдруг?)

0

729

Авин Эмбри
А вот захотелось мне))

0

730

Каралин Дайлин
и вам захотелось, и мне приятно  ^^

0

731

Авин Эмбри
Ну а что бы и нет? Я сегодня добрая))

0

732

Сегодня мне приснился странный сон. Карочка щас опять скажет, что я ее пугаю ))
Короче, мне снилось, что я умер, но продолжаю жить. Я шатался среди людей и пытался привлечь к себе внимание, но меня либо не видели, либо старательно игнорировали (те, кто могли видеть, я таких людей как-то чувствовал). Но потом мне удалось найти 2-3 человек, способных меня видеть и мы даже о чем-то поговорили.
Потом я вдруг оказался в какой-то клинике для покойников (!!!) Значит, я был не бесплотным, а тело у меня все же было. Напоминало это все обычную больничную палату, я лежал на такой кровати, которые обычно в реанимационных отделениях бывают - с колесиками и металлическими бортиками и меня обследовали какой-то медицинской аппаратурой. И не только меня, там были и другие "пациенты". Потом сказали, что первое, что надо сделать после смерти, чтобы нормально функционировать дальше - это почистить пищеварительную систему, и принесли мне ведро окатышей из раухтопаза (дымчатого кварца), размером приблизительно с кулак. Я их должен был проглатывать, а потом ими... ну, сами понимаете ))) Варварская процедура, но как мне сказали, все через нее проходят.
Потом нас возили куда-то на автобусе, а на обратном пути, когда мы уже почти вернулись в клинику, надо было перейти через реку по подвесному мостику. Но когда мы подъехали к реке, началась буря, вода поднялась так, что побелела от пены и захлестывала этот мостик. Но все, кто был в автобусе, по-одиночке по нему переходили на тот берег. Я тоже пошел, придерживаясь обеими руками за веревочные перила. Где-то на середине моста мне с того берега, куда я иду, крикнули "держись!", и я увидел, что они отвязали мост и сейчас резко потянут его на себя. Короче, мост поехал, я упал, продолжая держаться за перила, и с этим мостом потащился к берегу причем так быстро, как будто меня тянули за катером. Время от времени я полностью погружался в воду и приходилось задерживать дыхание. И тогда я отстраненно думал, что интересно, если мне не хватит дыхания и я захлебнусь, то я умру еще раз или уже нет? Но страшно от этого не было, и, кажется, меня вытащили. Или я как раз проснулся перед тем, как вытащили.

0

733

Каралин Дайлин бывают же такие дни)

Джарид Энар Флинн
интересный какой сон) сюжетный прямо)
а процедура действительно варварская, прямо страшно звучит)

0

734

Авин Эмбри, кстати, сегодня ж Иван Купала. Сейчас, пока на работу шел, слышал, как в колокола звонят. Стало быть, предыдущая ночь была ночью на Ивана Купалу ) Интересно, кому-нибудь еще что-нибудь интересное или сюжетное снилось?

0

735

Джарид Энар Флинн
мне вот ничего не снилось)
вчера мне мать сообщила, что Ивана Купала. Поздравил ее с праздником. С тем, что это первый праздник Ивана Купала за несколько лет, который она не проводит  http://s2.uploads.ru/6kZXV.gif

0

736

Джарид Энар Флинн
Солнышко, а где выдают такую траву, а?)) Я тоже такую хочу. А мне вот седня снилось, что я сижу у стены на какой-то картонке. И это не то больница, не то еще чего... И видок у меня какой-то... А вот хз как это описать, но я себя со стороны видела. Вот первый раз вижу себя во сне стороны. Короче че-то нас странно седня шторит...

0

737

Авин Эмбри
руки прочь от чужих Айз Седай! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif   

Джарид Энар Флинн
эка ж тебя вштырилооо... крутота))

а меня банально били током по коленкам, но толку то, ноги у меня и так болели после вчерашней тренировки http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

738

Кристер Иафрад написал(а):

а меня банально били током по коленкам, но толку то, ноги у меня и так болели после вчерашней тренировки

Что-то всех штырит я смотрю))

0

739

Кристер Иафрад написал(а):

руки прочь от чужих Айз Седай!

не жадничай!

0

740

Авин Эмбри написал(а):

не жадничай!

* с интересом наблюдает за перепалкой*

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 28. Оптимистический!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно