Майсу Кейрон, третий раз? какой-то сверхтерпеливый Демандред ))
Флуд № 28. Оптимистический!
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222015-06-30 16:43:10
Ишамаэль (в роли кота).
Бедный котик))
Поделиться6232015-06-30 16:43:46
какой-то сверхтерпеливый Демандред ))
Так это ж вроде Иша, то бишь Моридин) Хотя он тоже особым терпением не отличался)
Поделиться6242015-07-01 11:25:02
*Заметил Джаэлин Седай, коварно следит за ней*
Поделиться6252015-07-01 11:36:30
Авин Эмбри
*заметила, что Авин следит за Джаэлин Седай, следит за Направляющим*
Поделиться6262015-07-01 11:45:32
Так это ж вроде Иша, то бишь Моридин) Хотя он тоже особым терпением не отличался)
Демандред как раз образец выдержки и терпения Только под конец с глузду двинулся. А вот Ишамаель да, дикий на всю голову. Вот что излишние мудрствования и философствования с людьми делают.
Поделиться6272015-07-01 11:53:07
Демандред как раз образец выдержки и терпения Только под конец с глузду двинулся.
Не выдержал психологического давления и общей эпичности Тармончика))) А Иша на мой взгляд и без всех этих мудрствований был сдвинут на всю бестолковку))
Поделиться6282015-07-01 13:29:35
Каралин Дайлин
Да уж как тут выдержать, когда Дракон, подлый трус, не выходит
Иша, возможно)) Изначально уже был с приветом? До определенного времени можно вполне убедительно симулировать здравомыслие.
Поделиться6292015-07-01 13:50:07
Да уж как тут выдержать, когда Дракон, подлый трус, не выходит
Ну что ж поделаешь, если Дракон решил сразиться с самим Темным))) Ну не посчитал он Дему равным себе, что поделаешь?)))
До определенного времени можно вполне убедительно симулировать здравомыслие.
Вот это, похоже, и был его случай)))
Поделиться6302015-07-01 14:11:02
Ну не посчитал он Дему равным себе, что поделаешь?)))
Да((( И это так унизительно Если он и раньше так с людьми обращался, то не удивительно, что многие на темную сторону силы побежали)))
Поделиться6312015-07-01 14:44:19
Да((( И это так унизительно
Зато Дема прикончил одного раздолбаистого Стража, едва не прикончил сводного брата нашего ящера и эпически сдох от меча последнего короля Малкира (Лан рулит, да ). Ниче, свое место в легендах он занял))). И опять же, Дракон один, а желающих его прикончить много. Что ж ему, разорваться чтоль? А Темный тоже один, так что тут нужно правильно расставлять приоритеты)))
Отредактировано Каралин Дайлин (2015-07-01 14:45:29)
Поделиться6322015-07-01 15:00:47
Зато Дема прикончил одного раздолбаистого Стража
Ой, да этого дурачка не прикончил бы только ленивый я вообще удивлен, как его в Стражи допустили, как он обучение проходил? Ну да, родственные связи, способности к владению мечом... а моральные качества? А мозги? Или расчет на то, что Айз Седай за двоих думать будет?
эпически сдох от меча последнего короля Малкира
Мелко
А Темный тоже один, так что тут нужно правильно расставлять приоритеты)))
Вот именно))) Темный все равно никуда бы не делся. А расставить все точки над i со своими врагами (не чужие люди ведь!) - это было бы по-самурайски.
Кстати, сейчас мысль - все это вселенское противостояние - как кризисы возраста/мировоззрения и т.п. в рамках одного человека. Не сломался, не дал возобладать деструктивным, депрессивным бурлениям в себе, нашел новый путь - живешь дальше (Колесо вращается дальше). Не смог превозмочь, перестроиться, обновить мировоззрение - обрек себя на моральное разложение, утопление себя в бутылке и самовыпил (Темный вырвался на волю). Как-то так. И нет, "Головоломку" я еще не смотрел
Поделиться6332015-07-01 16:32:53
Ой, да этого дурачка не прикончил бы только ленивый я вообще удивлен, как его в Стражи допустили, как он обучение проходил? Ну да, родственные связи, способности к владению мечом... а моральные качества? А мозги?
Вот мозги тут ключевое слово. А их там не было отродясь походу. Даже у его братца не смотря на клинический морализм этих самых мозгов хватило)) И вот тут, кстати, вспоминается мне Слит (сдается мне, как и его Айз Седай сложивший голову в Тармончике) очень хорошо всю эту Стражевскую философию раскрывший.
Мелко
Пфе на тебя... Малкир руууулит!
Темный все равно никуда бы не делся. А расставить все точки над i со своими врагами (не чужие люди ведь!) - это было бы по-самурайски.
Проблема в том, что Темный уже того... начал слегка все рушить и ждать еще было смерти подобно. И потом он уже столько старых "друзей" прикончил, что самое время оставить кого-нибудь остальным желающим прославиться))
Кстати, сейчас мысль - все это вселенское противостояние - как кризисы возраста/мировоззрения и т.п. в рамках одного человека. Не сломался, не дал возобладать деструктивным, депрессивным бурлениям в себе, нашел новый путь - живешь дальше (Колесо вращается дальше). Не смог превозмочь, перестроиться, обновить мировоззрение - обрек себя на моральное разложение, утопление себя в бутылке и самовыпил (Темный вырвался на волю).
Вполне возможно, кстати))
Отредактировано Каралин Дайлин (2015-07-01 16:34:48)
Поделиться6342015-07-02 10:20:37
Каралин Дайлин
Слита не помню(((
Если бы Малкир рулил, то выстоял бы и выжил
самое время оставить кого-нибудь остальным желающим прославиться))
Да, и в этом весь Дракон))) Подачки с барского плеча, что врагам, что друзьям. Бяка он, бяяяяка
А что Темный рушить начал... там все равно не мгновенно же происходило. Пара-тройка часов ничего не решила бы, а впечатление было бы совершенно другим. Во, понял, чего не хватает Дракону - благорожства. Впрочем, там этим качеством вообще мало кто обладает... Лан, Галад, немного Перрин... все, пожалуй.
Поделиться6352015-07-02 10:33:26
Слита не помню(((
Классный был мужик))
Если бы Малкир рулил, то выстоял бы и выжил
И еще раз тьфу на тебя...
Пара-тройка часов ничего не решила бы, а впечатление было бы совершенно другим.
Ню-ню...
Во, понял, чего не хватает Дракону - благорожства. Впрочем, там этим качеством вообще мало кто обладает... Лан, Галад, немного Перрин... все, пожалуй.
Ну это с какой еще стороны посмотреть...
Поделиться6362015-07-02 11:05:48
И еще раз тьфу на тебя...
*поет* Малкир, Малкир, журавлиный крааай
Ну это с какой еще стороны посмотреть...
Да со всех сторон
А вообще, посоветуйте что-нибудь на почитать в духе Колеса и Элрика из Мельнибонэ? А то душа просит чего-то...
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-07-02 11:09:55)
Поделиться6372015-07-02 11:16:53
*поет* Малкир, Малкир, журавлиный крааай
Именно!
А вообще, посоветуйте что-нибудь на почитать в духе Колеса и Элрика из Мельнибонэ? А то душа просит чего-то...
Да, и мне бы тоже)) Особенно в духе Колеса))
Поделиться6382015-07-02 12:24:25
Во, понял, чего не хватает Дракону - благорожства. Впрочем, там этим качеством вообще мало кто обладает...
это как? благая рожа? )))
Кстати, вспомнилось:
"Не жди, не жди даров и щедрот
Герой не бывает благ" (с)
А вообще, посоветуйте что-нибудь на почитать в духе Колеса и Элрика из Мельнибонэ?
Даже не знаю, что посоветовать... Я, наверное, сноб, но имхо, никто не писал в жанре фэнтези лучше, чем Толкин. Или может, мне таковые не встретились. На Перумова у меня стойкая аллергия, "Трое из леса" тоже совсем не глянулись, из Желязновского "Амбера", по хорошему, понравилась только самая первая книга. Ну вот, кстати, можешь "По ту сторону рассвета" Чигиринской почитать. Это здоровенный такой фанфикороман по мотивам Сильмариллиона, его некоторые толкиенисты страшно ругают, но если воспринимать его просто как приключенческое чтиво, то вроде и ничего, нормально читается. Семенову тоже ругают за что-то, а по мне так "Волкодав" и "Валькирия" тоже вполне себе читабельные вещи. Мартина я не читала, но судя по отзывам, не хочется даже и начинать. Сапковского бегло пролистала одну книжку - впечатление неплохое осталось, во всяком случае лучше, чем от вышеназванных. Надо будет как-нибудь в нормальном темпе почитать.
Поделиться6392015-07-02 12:33:30
Кстати, Олди "Путь меча" не читал? Тоже хорошая вещь )
Поделиться6402015-07-02 12:36:40
это как? благая рожа? )))
Кривые пальцы
Толкин у меня теперь подвинулся Джорданом и Муркоком "Трое из леса" читал давно, вначале было весело, но чем дальше в лес, тем толще фэйспальмы. Это как задорновщина - вначале остроумно писал/выступал, но со временем впал в натуральный маразм. Фанфикороман... после "Черной Арды" и "Последнего кольценосца" на такие вещи глаз дергается Семенову и Сапковского читал, норм))) Асприна тоже... А вот у Сандерсона как, годные вещи? Может, его стоит опробовать
Кстати, Мартина я пролистывал, главы Теона, когда собирался податься в какую-то форумку. Честно говоря, написано... скучно, на мой взгляд. Может, перевод такой, конечно. Но не впечатлило. Дешевый, скучный язык. Впервые я встретил книгу, по которой лучше фильм посмотреть, чем ее читать
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-07-02 12:39:43)