Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 28. Оптимистический!

Флуд № 28. Оптимистический!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Авин Эмбри написал(а):

хочу плащик, он клевый

И тут я поумал, что может тебя с Харди пора сконтачить? Кто его знает, насколько он успел обнаглеть, может уже и плащи у Стражей тырит )) Кстати, тоже ведь хороший перс может получиться и куда более своболдный в перемещении, чем Керан )

0

602

Джарид Энар Флинн написал(а):

И тут я поумал, что может тебя с Харди пора сконтачить?

И все-таки забавное пересечение персонажей получается... Матрица.)
У моего основного персонажа на другом форе такое же сокращенное имя)

0

603

И тут я поумал, что может тебя с Харди пора сконтачить? Кто его знает, насколько он успел обнаглеть, может уже и плащи у Стражей тырит ))

хехехе ) а что, вариант) только вдруг он такой матерый, что съест меня с потрохами?))) я ж наивняк ))

Ашири Фэйлир
зе матрикс хэз ю )

0

604

Авин Эмбри написал(а):

зе матрикс хэз ю )

вэйк ап, Нео  :unsure:

0

605

Ашири Фэйлир, ага, синхронность. Но, поскольку этот перс неигранный и упоминался в игре всего один раз, его легко можно переименовать.

Авин Эмбри написал(а):

только вдруг он такой матерый, что съест меня с потрохами?))) я ж наивняк ))

Он едва ли старше тебя, так что вряд ли матерый. Но пообтрепанней жизнью, это да. А насколько - это уже игроку решать, если возьмет. Краткое описание в ролях есть.

0

606

Но пообтрепанней жизнью, это да. А насколько - это уже игроку решать, если возьмет. Краткое описание в ролях есть.

хм, тут надо поискать игрока, знакомого с реалиями мира ))

0

607

Авин Эмбри, не обязательно. Типаж "ловкого парня" во всех мирах приблизительно схож, и по сути, там надо знать только Предметы силы и Эпоху Легенд, поскольку большинство предметов относятся к ней. Ну и чисто ознакомительно пролистать остальную историю. Ну и немного о порубежниках и Отродьях и аобщем-то все.

0

608

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif посмотрим, поскребем по сусекам, может кто найдется  http://s1.uploads.ru/i/pxH3w.gif

0

609

Авин Эмбри написал(а):

хочу плащик, он клевый

С этим вопросом обращайся к Джаэлин Седай)) Глядишь обеспечит она тебя таким плащиком))

Авин Эмбри написал(а):

да ладно, кому это воровать мешало?)))

А все равно))

И тут я поумал, что может тебя с Харди пора сконтачить?

А Харди это у нас кто?)) Я что-то запамятовала))

0

610

Каралин Дайлин, вот тут про него есть, в самом низу
О, новый эпизод. Кстати, вспомнилось, что в начале Айна у Зеленой Айя какой-то праздник, когда они носят яблоневый цвет в волосах...

0

611

Каралин Дайлин написал(а):

С этим вопросом обращайся к Джаэлин Седай)) Глядишь обеспечит она тебя таким плащиком))

вы хоть сами в это верите? ) к тому же, даже если каким-то чудом Джаэлин Седай возьмет меня в стражи, не могу ж я с ней заявиться в Башню за плащиком, меня тут же и повяжут ) хотя это единственное место, где меня не будут искать, но есть еще и бабуля))

Каралин Дайлин написал(а):

А все равно))

ну я ж не законно-добрый, а нейтрально-добрый, тем более ситуация выдавливает в хаотик-добро, потому что я уже вне закона  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

612

что в начале Айна у Зеленой Айя какой-то праздник, когда они носят яблоневый цвет в волосах...

Ага, в первой неделе Айна. Еще б знать что ж такого глобального в это время случилось во времена Троллоковых Войн. А вот забыли же сами. *вздохнула*

Авин Эмбри написал(а):

но есть еще и бабуля))

А бабуля не дремлет))

Авин Эмбри написал(а):

ну я ж не законно-добрый, а нейтрально-добрый, тем более ситуация выдавливает в хаотик-добро, потому что я уже вне закона

Оправдывайся  теперь)) Вот стоит на пару дней оставить, а он уже плащики Стражей утащить думает. Вот что за человек?))

0

613

Бриане Тамалин написал(а):

А бабуля не дремлет))

если бы бабуля не дремала, мы бы с ней не встретились, и можно было бы смело в Башне тусить)))

Вот стоит на пару дней оставить, а он уже плащики Стражей утащить думает. Вот что за человек?))

ну я же хочу плащик стража. Он клевый, для маскировки там, все дела.  :unsure:

0

614

Авин Эмбри написал(а):

если бы бабуля не дремала, мы бы с ней не встретились, и можно было бы смело в Башне тусить)))

Нууу... тут все зависит от стороны, с которой смотришь на проблему))

Авин Эмбри написал(а):

ну я же хочу плащик стража. Он клевый, для маскировки там, все дела.

Ну могу в альтернативе взять тебя Стражем на пол ставки)))))

0

615

Ну могу в альтернативе взять тебя Стражем на пол ставки)))))

спасибо, но в альтернативке я к вам... *взгляд случайно упал на "душу" Айз Седай*... ээ... я к вам даже на полставки... *задумался, потом таки отвел взгляд и гордо задрал нос*... не пойду, вот! )

0

616

Авин Эмбри написал(а):

спасибо, но в альтернативке я к вам... *взгляд случайно упал на "душу" Айз Седай*... ээ... я к вам даже на полставки... *задумался, потом таки отвел взгляд и гордо задрал нос*... не пойду, вот! )

А если как следует подумать?))

Отредактировано Бриане Тамалин (2015-06-29 23:52:52)

0

617

А если как следует подумать?))

заманчиво, но нет) узы - это слишком серьезно, чтоб решаться на такое только ради плащика ))

0

618

Авин Эмбри написал(а):

заманчиво, но нет) узы - это слишком серьезно, чтоб решаться на такое только ради плащика ))

И то верно)) Тем более, что в альтернативе мне скоро будет немножечко не до Уз)) но вот годика через триии... )))

0

619

Проассоциировало. Ранд, Авиенда (не спрашивайте почему), Ишамаэль (в роли кота).

Свернутый текст

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/nuacomics-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-9-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%B9-2222919.jpeg
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/nuacomics-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-9-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%B9-2222920.jpeg
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/nuacomics-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-9-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%B9-2222921.jpeg

Отредактировано Майсу Кейрон (2015-06-30 14:42:57)

0

620

Майсу Кейрон
очаровательно )

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 28. Оптимистический!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно