хочу кликер... чтоб это не значило
И кого ты дрессировать собираешься?))) а кликер это вот))) у меня есть примерно такой же))) хотя я Дэйку дрессировала по старинке, но есть целая теория кликер-дрессировки. Могу даже книжку по ней скинуть))))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 28. Оптимистический!
хочу кликер... чтоб это не значило
И кого ты дрессировать собираешься?))) а кликер это вот))) у меня есть примерно такой же))) хотя я Дэйку дрессировала по старинке, но есть целая теория кликер-дрессировки. Могу даже книжку по ней скинуть))))
Каралин Дайлин
нююю найду кого
а книжек не хочу, читааать, ну вот еще, и так все понятно
Нарият Касим
Это что ж тебе понятно-то, чудо?)))
Каралин Дайлин
кликаещь- и тебя слушаются!
Нарият Касим, блин, я зачитываюсь!
Наверное, Джарид встрянет, но уже завтра.
На каблуках от тиранозавра млин! Вот ум есть у них там?))
это не ум, это штампы, чтобы сделать картинку более... ну, видимо "привлекательной" на подсознательном уровне.)Именно поэтому ты редко увидишь в гг полноватую мадам с темными волосами, чаще всего это высокая стройная блондинка или рыжая
это не ум, это штампы, чтобы сделать картинку более... ну, видимо "привлекательной" на подсознательном уровне.)
Не ну я не против штампов в принципе... но во всем млин должна быть мера. Ладно, я просто занудствую))
Именно поэтому ты редко увидишь в гг полноватую мадам с темными волосами, чаще всего это высокая стройная блондинка или рыжая
Вот такое у меня чувство, что она крашеная, а натуральный ее цвет именно блондинистый. Причем блондинистый клинически))))
как все теперь любят Эдвина)
Авин Эмбри
Это он еще Бриане не видел))))
Каралин Дайлин
а что ж она ему сделает? )за уши оттаскает?)
Авин Эмбри
Именно!))))
Каралин Дайлин
ну ему бы полезно, но... он же ж не виноват)
Авин Эмбри
А кого это сейчас волнует?))))
Каралин Дайлин
она же Айз Седай, должна сдерживать эмоции и трезво оценивать ситуацию)
Авин Эмбри
Это вы с Эдом будете Камилле и Фелане рассказывать, когда они до вас доберутся))) Бриане то просто наорет на придурков, а вот они...
Каралин Дайлин
а они, чую, доберутся )
Авин Эмбри
Мне вас жаль)))
Каралин Дайлин
я чет подумал... Эдвина прикроют в Башне, а я-то крайним останусь, или как?
Авин Эмбри, ведь влетит-то и тебе за компанию, хотя ты уж совсем ни в чем не виноват и даже хотел, как лучше!
Эдвин Алдайн
ничего, тебя тоже из Башни рано или поздно выпустят
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 28. Оптимистический!