Сдается мне, это проблема всех Направляющих какого бы пола те ни были)))
да-да, конечно, Айз Седай
Мне кажется это от нее защищать нужно, а не она кого-то там защищает)))
ну что вы, она же хорошая, и милая, и вообще
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 27. В честь прекрасных дам!
Сдается мне, это проблема всех Направляющих какого бы пола те ни были)))
Мне кажется это от нее защищать нужно, а не она кого-то там защищает)))
ну что вы, она же хорошая, и милая, и вообще
Авин Эмбри
Нари милая когда спит зубами к стенке))) Как и Гинора, вынуждена признать(((
Нет, ну а что? Сам же говоришь, что вечно тебя кто-то убить хочет)) Да и после очищения саидин думается мне желающих сократить количество способных направлять мужчин меньше не станет. Разве что качественный состав этих самых желающих несколько поменяется)))
Нари милая когда спит зубами к стенке)))
и тогда тоже, и вообще тоже)
Да и после очищения саидин думается мне желающих сократить количество способных направлять мужчин меньше не станет. Разве что качественный состав этих самых желающих несколько поменяется)))
это почему же?)
ха, можно в альтернативку ввести всяких террористов-экстремистов... хотя их, наверное, быстро переловят)
ха, можно в альтернативку ввести всяких террористов-экстремистов...
что ты там за "устрой дистрой" задумал? х)у нас вон уже есть один. Искрить будет... *представил в красках*
Ашири Фэйлир
да не, ничего я не задумал) а тот искранет как просто искранет, а не как террорист)
ха, можно в альтернативку ввести всяких террористов-экстремистов... хотя их, наверное, быстро переловят)
А я только за)))) Только как ты это себе представляешь?)))
у нас вон уже есть один. Искрить будет... *представил в красках*
А искрить это ж весело)) Вот Авин его и проводит в соответстующее учереждение)))
Только как ты это себе представляешь?)))
я никак, моё дело ляпнуть, я щас думать не способен, прям как Нари)
Вот Авин его и проводит в соответстующее учереждение)))
в поликлинику на опыты?
я никак, моё дело ляпнуть, я щас думать не способен,
Вот так всегда! Вот будто я сама ща думать способна?))
в поликлинику на опыты?
Ну для начала можно в Черную Башню, а они уж пусть определяют куда его лучше приспособить)) Может и на опыты))
я щас думать не способен, прям как Нари)
ща в нос получишь!
Ну у Криса на работе, увы, жесточайший аврал(((
о да, у Криса сегодня был феерический звездец. Он ща общаться может тока матами
Вот так всегда! Вот будто я сама ща думать способна?))
ну откуда мне это знать)
Ну для начала можно в Черную Башню, а они уж пусть определяют куда его лучше приспособить)) Может и на опыты))
хехехе
ща в нос получишь!
ну да, услышала ты только это
о как)
Это поэтому Карочка уползла его обнимать и всячески тискать? А я-то думалааа... Но я ему сочувствую. Мне порой после работы тоже ими родимыми общаться хочется.
ну откуда мне это знать)
Нужно будет пнуть Джарида, он у нас умный)) И идеи вечно хорошие придумывает))
Бриане Тамалин
вот вечно умных пинают, нет бы там любить, холить, лелеять и всё такое прочее))
а вообще должны же быть недовольные, вон вроде той бабули, только порадикальнее) могут нам универ взорвать или еще чего)
Авин Эмбри
Нуууу, недовольные есть всегда)) Другой вопрос, что пожалейте Бриане, у нее отпуск, нервы и вообще...ей волноваться вредно как по жизни так и в конкретно сейчас))))
Не факт, что переловят. Это вопрос организации, идеологии и обеспеченности этой террористической сети. Причем, это может быть и организация Направляющих и организация, противостоящая Направляющим. Технический прогресс несколько снизил разрыв между возможностями Направляющих и обычных людей, но он по прежнему очень значительный, и это может пугать простых людей, а свободы, данные им после ТГ могут вызывать возмущение. Вообще у меня была мысль сыграть в расследование деятельности какой-нибудь такой организации.
Передай ему от Джарида дружеское похлопывание по плечу. Или... что его еще может утешить?
Причем, это может быть и организация Направляющих и организация, противостоящая Направляющим.
Ага, помнится Ранд основываясь на воспоминаниях Дракона говорил о том, что были люди боящиеся прогресса и несомых им чудес, что жили как раз на месте нынешнего Фар Мэддинга. И это, прошу заметить, во времена Эпохи Легенд, а уж у нас-то...
Вообще у меня была мысль сыграть в расследование деятельности какой-нибудь такой организации.
Это было бы... Интересно)) Но учитывая, что у доброй половины народу ща аврал... печально короче все((((
Бриане Тамалин, ну, это не обязательно прямо сейчас отыгрывать, можно попозже, когда с делами полегчает.
Джаэлин Дамларин
Ну да, думается это очень даже интересно будет)
Авин Эмбри, а вот он и я!
Я стишок явно какой-то Бальзак пессимист написал ))
Нее, там что-то гамлетовсое Бальзак вот
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 27. В честь прекрасных дам!