Майсу Кейрон
и компания у него интересная)
Бриане Тамалин
она явно сбивает с толку, с мыслей, и с верного пути
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 27. В честь прекрасных дам!
Майсу Кейрон
и компания у него интересная)
Бриане Тамалин
она явно сбивает с толку, с мыслей, и с верного пути
Авин Эмбри
Ну мальчики мои не жалуются)) И вообще, не хотите Стражем? Хотя... Нет, в ближайшее время терпеть Бриане станет еще проблематичнее))))
И вообще, не хотите Стражем?
я свободу за душу не продам
я свободу за душу не продам
Авин Эмбри
Какой же ты принципиальный))))
Майсу Кейрон
а ты чего смеешься?)
Бриане Тамалин
я не принципиальный, я разумный ) вы мне что можете предложить кроме души и вредного характера?)
Авин Эмбри
Нуууу... У нас весело)) Контрабандисты там всякие... и прочие желающие за счет Единой Силы поправить свое материальное положение. Чаще всего весьма незаконно.
Авин Эмбри
Да так...))) Какой ты непоследовательный))) Вроде ж не так давно искал, какой бы Айз Седай на коленки упасть)))
Майсу Кейрон
А тебя это удивляет? Вот светит же ему в альтернативе Стражем стать)) У какой-нибудь Коричневой)) Вон та же Джаэлин должна где-то по миру бродить)))
Бриане Тамалин
а я тоже желаю поправить свое материальное положение. так что нам не по пути)))
эх... и чего я такой неученый, мог бы сейчас себе штампов разных понавыплавлять, а то они за 10 баксов штука в лучшем случае
Майсу Кейрон
я ищу партнерства и выгоды, а не служения исключительно за чью-то красивую душу я стараюсь быть точным в словах. Бриане Седай только на всё готовенькое согласна, она ради меня ничего не сделает, если не_в альтернативке
Авин Эмбри
Нет, ну если ты будешь поправлять свое материальное положение в рамках законов- то я только рада буду) В другом случае- все будет печально))
Бриане Седай только на всё готовенькое согласна, она ради меня ничего не сделает, если не_в альтернативке
Вот права Карочка- злой ты))
Вот права Карочка- злой ты))
почему я злой?)
Авин Эмбри
Да ты по жизни злой)))
Бриане Тамалин
ну и не буду вас убеждать
Авин Эмбри
Нет, ну ладно я вредная)) Мне положено, но ты же обычно милый мальчик. А сегодня вот злой))
Бриане Тамалин
Бриане Седай, я не милый мальчик, я направляющий, и я всего лишь отстаиваю свои интересы. Если вам нужен кто-то, кто будет бегать за вами без всяких там лишних условий, заведите собаку или еще одного стража-порубежника
Авин Эмбри
Ну вот так всегдаааа *тяжело вздохнула и достала мороженку* Собака у меня, если что, уже есть)) А Стражи... Куда мне еще одного-то?)))
Бриане Тамалин
ну вот, нам даже и спорить не о чем ))
Авин Эмбри
Даже скучно, не находите?)))
Бриане Тамалин
не нахожу ) я не люблю спорить без причины)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 27. В честь прекрасных дам!