Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 27. В честь прекрасных дам!

Флуд № 27. В честь прекрасных дам!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Предлагаю казнить тех, кто не выполняет обещаний  *добрая-добрая Морриган*

0

262

Морриган Аллиери
*хмуро* И я о том же подумываю)) Причем с особой жестокостью)

Отредактировано Каралин Дайлин (2015-05-23 11:56:36)

0

263

Каралин Дайлин
С предварительными пытками. Потому что загадить с утра настроение невыполненным обещанием - это преступление, я считаю)

0

264

Морриган Аллиери
И не говори)) *вспоминает прошлые жизни* Я, конечно, всегда была против насилия... бессмысленного, но способные оное применить в моем окружении всегда находились. И я вот думаю попросить их об услуге))

0

265

Каралин Дайлин
Когда тебе два раза обещают и ни разу не выполняют, уже почти доведя до слез... Знаешь, я тоже не сторонник насилия, но и себя обижать давать...Гадко)

0

266

Морриган Аллиери
Полностью соглашусь.

0

267

Каралин Дайлин
И встаешь перед дилеммой - то ли дорог тебе человек и стерпеть, простить... То ли дороже оценить свое спокойствие и уйти один раз, один раз отпереживаться и переболеть.

0

268

Морриган Аллиери, если обещания невыполняются регуоярно, просто не бери с человека обещаний - он все равно выполнять не будет, такой характер. Если можешь получить то, что от него хотела другим способом - получай другим способом, ее жди от него. Насчет расставаться... не знаю, стоит ли резать прям по живому, если человек тебе дорог. Может просто перевести эти отношения в другой формат?

0

269

Морриган Аллиери
Я вообще живу по принципу "обещанного три года ждут" потому и не жду ничего особо от людей. И вообще знаю ведь что сама та еще раздолбайка так что не сужу, чтобы потом и самой не быть судимой))

0

270

Джарид Энар Флинн
Умный ты человек... Мне бы мозгов в голову. В какой, например?
А я знаю этого человека - если не тряхнуть его, то он вообще забьет и забудет. Окончательно.

0

271

Морриган Аллиери написал(а):

А я знаю этого человека - если не тряхнуть его, то он вообще забьет и забудет.

*задумчиво* Волшебные пендели спасут этот мир))

0

272

"Отпустиии, и забуууудь..." *слегка фальшивит и рассыпает вокруг блестки*

0

273

Каралин Дайлин написал(а):

Волшебные пендели спасут этот мир))

когда-нибудь выдавать их не будет уже ни сил, ни желания  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_06.gif
да и некоторые обижаться начинают

0

274

Авин Эмбри написал(а):

"Отпустиии, и забуууудь..." *слегка фальшивит и рассыпает вокруг блестки*

зачем я представил картинку? зачем?

0

275

Авин Эмбри
О, пришел)) Доброго утречка)) Или уже дня? Криса вон до сих пор растолкать не могу))

Ашири Фэйлир написал(а):

когда-нибудь выдавать их не будет уже ни сил, ни желания

Вот с этим соглашусь. Но вообще хорошо быть пофигистом когда раздолбайство окружающих почти не тревожит потому что сама такая же))

0

276

Каралин Дайлин
А мы обижааемся на них!

Ашири Фэйлир
Уже скоро настанет этот миг...

0

277

Морриган Аллиери
Нуууу что я могу тебе сказать? Ситуации всей я не знаю так что и судить не могу *поглядывает в окно и раздумывает идти туда жариться или ну его нафиг*

Ашири Фэйлир написал(а):

вот и я тоже зря это сделала

0

278

Ашири Фэйлир написал(а):

Каралин Дайлин написал(а):

вот и я тоже зря это сделала

тренируйте фантазию  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_019.gif

я когда-то скидывал клипец )))

http://s1.uploads.ru/i/pxH3w.gif

0

279

Авин Эмбри
*глянула клипчик* А ведь какие спецэффекты можно будет забабахивать с помощью Единой Силы в Четвертую-то Эпоху *представила, умилилась*

0

280

Каралин Дайлин
Можно пнуть, чтоб я не раскисала :З

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 27. В честь прекрасных дам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно