Майсу Кейрон
быстрый какой
эх... такого котика загубила, такой непрофессионализм
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 26 В честь светлого будущего!
Майсу Кейрон
быстрый какой
эх... такого котика загубила, такой непрофессионализм
Имра Мандейр, может его того... заспиртовать, чтоб не попахивал? И Коричневым в 13 депозитарий сдать? *подогнал канистру спирта*
Джарид Энар Флинн
не зря тебя в Стражи взяли, не растерялся. *раздумывает, бросать тело в спирт прям так или сначала раздеть, решила раздеть, приступила к работе*
*наблюдает за манипуляциями* Майсу Кейрон, я б на твоем месте от такого дела немедленно воскрес
Джарид Энар Флинн
Хочешь на его место? Давай бочку, погрузим тело. Интересно только, что с ним сделают Коричневые. Не помню, чтоб я слышала, что они кого-то вскрывали
Джарид Энар Флинн
Ха! Ни за что! Я - мастер эскейпа
*тело рассыпалось в прах и развеялось по ветру*
Майсу Кейрон
какие вредные пошли котики
Имра Мандейр
Клевета лично я еще никому не навредил
Майсу Кейрон
а ключевое слово тут "еще"?)
Авин Эмбри
Да я бы с радостью "вообще не", но учитывая вполне определенные объективные перспективы...
Хочешь на его место? Давай бочку, погрузим тело. Интересно только, что с ним сделают Коричневые. Не помню, чтоб я слышала, что они кого-то вскрывали
Они просто в этом никому не признаются
Эх, как трудно в таких условиях хранить верность своей Айз Седай Но я все же не сдамся!
Джарид Энар Флинн
милый, я за тебя еще не бралась, а тебе уже трудно. А что будет, если *шепнула на ушко* возьмусь?
Джарид Энар Флинн
*с интересом поглядывает на предмет заспиртовывания*
Имра Мандейр
Сестра, он... того... занят в смысле)))
Каралин Дайлин
я на него не претендую, сестра. По крайней мере, не навсегда. Но надо же узнать, чего стоит его верность, или же... чего стоит он сам.
Имра Мандейр
А... ну если вас только это интересует))) *пристроилась рядышком чтобы понаблюдать за экспериментом*
Каралин Дайлин
*негромко, чтоб не услышали лишние уши* сложно общаться с мужчинами для женщин нашей Айя, сестра. Разбегаются сразу же, как мыши от кота
Отредактировано Имра Мандейр (2015-05-12 14:33:00)
Имра Мандейр
*так же шепотом* вам надо было становиться Зеленой
Каралин Дайлин что поделать, Каралин, я кошка
что поделать, Каралин, я кошка
Вот, а потом удивляетесь, чего мужчины от вас бегут))) *назидательно* Человеком надо быть, сударыня, человеком
Майсу Кейрон о, воскрес.
сейчас будешь шашлычком, котеночек. Я смотрю, ты иногда очень смелый. Или инстинкт самосохранения заканчивается?
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 26 В честь светлого будущего!