я не знаю, о какой ты подумал, но, кхм, вполне себе верхнюю ))
я хотел было подумать и даже представить, но терялся в догадках, о какой лучше думать, и потому решил уточнить)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 26 В честь светлого будущего!
я не знаю, о какой ты подумал, но, кхм, вполне себе верхнюю ))
я хотел было подумать и даже представить, но терялся в догадках, о какой лучше думать, и потому решил уточнить)
она давала клятвы и не может не учитывать такие мелочи)
Ну запустить в тебя кирпичиком или попытаться придушить без использования Единой Силы ей ничто не мешает))
Да... тут не поспоришь, закон есть закон.
Мазохист))
Каралин Дайлин, а вот так. Я, как и полагается рассеянной Коричневой, крепко о чем-то задумалась, сидя в таверне, и ушла оттуда без верхней накидки. А когда вспомнила и вернулась за ней, выяснилось, что за некоторое время до этого пришла женщина с такой же проблемой, мол, оставила здесь одежду, и они отдали накидку ей! И она ее забрала, что удивительно! Я понимаю, времена сейчас не из легких, но по-моему, они не настолько нелегкие, чтобы присваивать чужую одежду.
Ну запустить в тебя кирпичиком или попытаться придушить без использования Единой Силы ей ничто не мешает))
а как же чувство справедливости? я ж ничего плохого не сделал
Мазохист))
ну почему же... там вон и бабуля по мне соскучилась, надо же наведаться, пока я еще жив
Джаэлин Дамларин
что ж вы так, Джаэлин Седай. наверное, очень тепло было, что вы вот так позабыли обо всем?)
Свет, почему нынешние мужчины даже подумать и представить не могут без женской подсказки?
Джаэлин Дамларин
во всем должна быть точность!
Я понимаю, времена сейчас не из легких, но по-моему, они не настолько нелегкие, чтобы присваивать чужую одежду.
Куда мир катится? Это что-то с чем-то...
а как же чувство справедливости? я ж ничего плохого не сделал
Это вы будете ей доказывать... если успеете))
почему нынешние мужчины даже подумать и представить не могут без женской подсказки?
Потому что шерстеголовые в большинстве своем)
Авин Эмбри, как Коричневая, я с тобой почти согласна, но иногда точность - тюремщик вдохновения.
Это вы будете ей доказывать... если успеете))
вот и мне интересно проверить, что я успею, а что нет)))
Потому что шерстеголовые в большинстве своем)
то-то вы такие умные )
как Коричневая, я с тобой почти согласна, но иногда точность - тюремщик вдохновения.
а иногда и наоборот отталкиваясь от точных образов...
ну короче все остальные варианты я уже представил, надо же было узнать точный
но иногда точность - тюремщик вдохновения.
Вот не могу не согласиться))
Авин Эмбри, тебе остается научиться еще одной ценной мелочи. А именно, чувству такта в общении с противоположным полом ) Особенно с теми, у кого в руках саидар, сковородка или прочие тяжелые и неприятные для здоровья предметы
Джаэлин Дамларин
А я ему про это уже сколько толкую*согласно бурчит* Бриане вот тоже, но ее он тем более не слушает.
Джаэлин Дамларин Каралин Дайлин
а разве вы не любите меня таким, какой я есть?
Авин Эмбри
Мы с этим давно смирились)))
Авин Эмбри, знаешь, есть такая поговорка: "люблю как душу, трясу как грушу"
Каралин Дайлин
ну вот))
Джаэлин Дамларин
не знаю. То есть теперь знаю, что есть. А вы забавная, Джаэлин Седай
А вы забавная, Джаэлин Седай
Она в первую очередь умная. Коричневая как ни как))
Каралин Дайлин
вы вроде Джаэлин Седай похвалили, а вроде и себя не забыли)
спокойной всем ночи)
Авин Эмбри
А ты думал!
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 26 В честь светлого будущего!