Майсу Кейронну не удивительно, что обычно выживает только четверть от всех дичков)
Отредактировано Авин Эмбри (2015-05-08 10:34:14)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 26 В честь светлого будущего!
Майсу Кейронну не удивительно, что обычно выживает только четверть от всех дичков)
Отредактировано Авин Эмбри (2015-05-08 10:34:14)
Авин Эмбри
Ну, а неча сразу с огнем баловаться))) Можно с земли начать, это безопаснее.
Майсу Кейрон
чем же безопаснее?)
Авин Эмбри
Ну, навредить себе меньше возможностей))) А пользы больше. Можно начать с пахания огородика.
Майсу Кейрон
и вырастет у тебя потом какое-то гмо)
Авин Эмбри
Разве ж это плохо? Гмо гму рознь))) Хотя... Агинор тоже гмошничал да ладно, если во имя Света, то ничо плохого не будет
Майсу Кейрон
дык порча не дремлет
Авин Эмбри
Так она же мозги ест, а не портит огородик, который ты вспахал с помощью Силы))) А, хотя может мотивировать заложить ядрену бонбу под грядку с репкой Как все непросто
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-05-08 11:05:45)
у мну планы на вечер
Ашири Фэйлир
Авин Эмбри
а не пригодится ли вам там начинающий искранутый в лице Эдвина? Который даже пока не знает, насколько он искранутый. )) И в какой момент его лучше вписать?
И есть вероятность, что там появится Джарид, но эпизодически, на пару постов всего.
начинающий Направляющий
Блин, премия Дарвина! Зачем же на себя-то направлять?
Блин, премия Дарвина! Зачем же на себя-то направлять?
иногда, когда оглядываешься вокруг, кажется, что мы уже в мире Колеса, а вокруг сплошные скрытые направляющие с мозгами, изрядно покоцанными Порчей потому что в здравом уем люди вроде как не должны такого творить
Хотя может быть, все объясняется тем феноменом, который сейчас Княжна у себя в жж описывает)) под тэгом... "подумать котиком"
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-05-08 11:24:27)
А, хотя может мотивировать заложить ядрену бонбу под грядку с репкой
а то)))))
да, всё сложно.. сколько всего придумать-то можно)
а ты, я смотрю, огородник )
Джарид Энар Флинн
ну, я так думаю, нам-то не помешает, ток как его искранутость раньше не спалили?)))
И есть вероятность, что там появится Джарид, но эпизодически, на пару постов всего.
сколько народу
эх, а нам с Джаэлин Седай не дадут поспать
Хотя может быть, все объясняется тем феноменом, который сейчас Княжна у себя в жж описывает)) под тэгом... "подумать котиком"
блин, я сто лет не читал Княжну ))
ну, я так думаю, нам-то не помешает, ток как его искранутость раньше не спалили?)))
Видимо, только-только начал искрить )) Или вырос где-нибудь в глухой провинции, куда никто из обоих Башен не заглядывал, а тут приехал "покорять столицу", ну и...
эх, а нам с Джаэлин Седай не дадут поспать
"Больной, проснитесь, вам пора принять снотворное" ))
Видимо, только-только начал искрить )) Или вырос где-нибудь в глухой провинции, куда никто из обоих Башен не заглядывал, а тут приехал "покорять столицу", ну и...
ню-ню буду смотреть на него глазом сверху с высоты своего опыта и учености
"Больной, проснитесь, вам пора принять снотворное" ))
тип того
буду смотреть на него глазом сверху с высоты своего опыта и учености
Авин Эмбри, береги свой принтер. И вообще
Джарид Энар Флинн
он такой вредный?)
он такой вредный?)
Конечно. Ведь в принтере - порошок. А порошок - уходи
Майсу Кейрон
а у меня в принтере не порошок, а краска )
Авин Эмбри
Tак это жидкий порошок
"начинающий Направляющий
Вот что отсутствие образования с людьми делает))
Можно начать с пахания огородика.
Не напоминай мне об огородике((( Я завтра на каторгу еду(((
иногда, когда оглядываешься вокруг, кажется, что мы уже в мире Колеса, а вокруг сплошные скрытые направляющие с мозгами, изрядно покоцанными Порчей
Вот я тоже об этом думаю переодически))
Или вырос где-нибудь в глухой провинции, куда никто из обоих Башен не заглядывал, а тут приехал "покорять столицу", ну и...
И прихватят бедняжку под белы рученьки *голосом злодея из сказки*
Не напоминай мне об огородике((( Я завтра на каторгу еду(((
Я смотрю праздник к вам приходит)))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 26 В честь светлого будущего!