такие глазастики в ёё вкусе)
Котяяятки))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 26 В честь светлого будущего!
такие глазастики в ёё вкусе)
Котяяятки))
Каралин Дайлин, Авин Эмбри, вам бы только зрелищ
а о бедняге-Майсе никто не думает Каково ему будет
Каралин Дайлин
Это тоже многокнижие, только книжки сами по объему меньше, а действия на единицу страницы больше))) Героическое фэнтези, только, что радует, без разделения на зло и добро. Они там есть, но на уровне человеческого выбора. Главные противоборствующие силы - Закон и Хаос. И это - о свободе воли, судьбе, противостоянии, выборе, чести, долге, человечности и т.д.))) Да еще таким языком написано, что хоть каждую книжку на цитаты разбирай. ГГ - чародей, книгочей, слабый физически, поддерживает себя только силами прОклятого клинка, питающегося душами))) Имеет покровителя - Высшего Владыку Хаоса, по сути является его рабом. При этом обременен моралью, принципами и внутренним стремлением к Равновесию, которого ему не суждено достичь, и которое он ищет всю жизнь, но даже если находит - оно не приносит ему успокоения. Как-то так))) А, да, и не нытик, как Ранд Если припрет, то запросто достает свой меч и рубит направо и налево во имя своего Владыки, пока есть что рубить Совестью потом мучается, да)) Но - молча Ищет - смысл жизни, свое предназначение.
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-05-07 16:29:05)
наверное, самая лучшая картинка с ГГ
Оти, какой милашка))
вам бы только зрелищ
А то! Хлеб, слава Свету, есть, а к нему должны прилагаться зрелища))
Имры на тебя нет
Я думаю, что пора уже возобновлять кинтарскую ветку. И там очень нужна будет Красная.
а о бедняге-Майсе никто не думает Каково ему будет
уж точно не хуже, чем если бы это была другая Красная)
И там очень нужна будет Красная.
Ага, там же аж два котика!))))
уж точно не хуже, чем если бы это была другая Красная)
Дийне на него нет))) Вот сразу бы разницу просек))
Каралин Дайлин
а может ему как виктиму как раз Дийне больше понравилась бы?)
Авин Эмбри
*глянула на Майсика* А вот не исключено, кстати.
А я вот пытаюсь решить, что мне делать пока Крис в рабоче-тренинговом ауте, а бабуля в учебе? Ну кроме графомани)) Нам с Бриане поиграть хочется))) Вот только с кем?*серьезно задумалась*
Отредактировано Каралин Дайлин (2015-05-07 16:56:57)
Каралин Дайлин
Хз. Лиара вроде свободна...
Ландрид Логдред
Бриане в принципе могла бы расспросить ее на счет той пропавшей Послушницы о которой в сюжете про Черненьких говорится, но... вот как пересечься- вопрос.
а может ему как виктиму
Протестую! виктим не равно мазохист
Я после Колеса сейчас засел за сагу об Элрике, Муркока))) Прёёёёёт обожаю такое и ГГ нормальный наконец, можно с ним проассоциироваться
а я чот ниасилил. Наверн, рано было его в тринадцать лет, да?
Протестую! виктим не равно мазохист
Уверен?)))
Ашири Фэйлир
Ну... честно - не знаю))) не сказал бы, что рано... мне бы наверное и в 13 зашло, меня такие темы всегда перли особым образом Хотя, я в 13 Сильмариллион читал, и ничо)))
Каралин Дайлин
Абсолютно Вообще, это дурацкое название дал болевой ЧСник, не понимающий сути взаимоотношений в центральных квадрах. Интуиты-центральники - Провокаторы, а не Виктимы
Майсу Кейрон
ну, вопрос фломастеров, да)
Каралин Дайлин
Вот уж не знаю. Из Башни Лиару не пустят...
Хотя, я в 13 Сильмариллион читал, и ничо)))
*прониклась уважением* Я Сильм перед выпускными экзаменами в институте читала. И что удивительно с него меня проперло больше чем с ВК))
Вот уж не знаю. Из Башни Лиару не пустят...
Ну Бриане и сама сейчас в Башне, а Карочке- да, она щас далеко, а никакой флешбек и не сыграешь. Вообще про Карочку у меня была одна мысля, но Джарид вроде как тоже занят и отвлекать его по пустякам не хочется.
виктим не равно мазохист
так и Дийне Седай не садистка ) меня она вон терпит, по крайней мере, тут когда заходит.... наоборот, скорее внимания не обращает, жестокая дева
Каралин Дайлин
Мда, это сложно.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 26 В честь светлого будущего!