Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 26 В честь светлого будущего!

Флуд № 26 В честь светлого будущего!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Интересно, а Нари сегодня явится? Совсем загоняли девочку, злыдни  http://s1.uploads.ru/i/QpFKj.gif

0

562

Авин Эмбри
Мы не злыдни)

0

563

Каралин Дайлин
а то я вас не знаю))))

0

564

Авин Эмбри
Не, мы мягкие и пушистые)))

0

565

Каралин Дайлин
ну я знаю, я вас щекотал, мягкие... но всё равно)))

0

566

Авин Эмбри
И все равно злыдня? Вот вы знаете, что разбиваете мне сердце?)))))

0

567

Каралин Дайлин
а вам не всё равно разве?))))

0

568

Авин Эмбри
Обычно все равно, но сегодня не очень)))))

0

569

Каралин Дайлин Бедная Карочка. И всё-то я такой нехороший наговариваю)))

0

570

Авин Эмбри
Да вообще! И ведь вам ни капельки не стыдно))

0

571

Каралин Дайлин
а чего вы от меня ждали?)

0

572

Авин Эмбри
Да ничего)) Чего ж еще от такой вредины ожидать?)))

0

573

Каралин Дайлин
ну Нари вот вроде подвиг ждет, а бабуля - что я в Башню приду,а Ашири - что я не буду занудничать, ныть и отправлять его домой, а вот чего остальные ждут - я не знаю)))

0

574

Авин Эмбри
Чтоб вы были мягким и пушистым)) Хотя... Бриане вот ждет когда ж вы, наконец, испортитесь))))

0

575

Каралин Дайлин
какие противоречивые ожидания )

0

576

Авин Эмбри
Сколько людей столько и ожиданий))

0

577

Каралин Дайлин
ну значит все оправдать физически невозможно)))

0

578

Авин Эмбри
Но можно же постараться))) Вот сначала испортитесь, совершите подвиг для Нари, а потом с чистым сердцем можно и в Башню пойти взяв с собой Ашири, чтоб тому не скучно было))))

0

579

Каралин Дайлин
ога, я в Башню по доброй воле не пойду. По крайней мере сейчас  http://www.golovachev.ru/forum/images/smilies/unsure.gif  разве что силой потащат или кто-то сможет убедить. Не хотите при случае попробовать?)

0

580

Авин Эмбри
Да я б с радостью, но мы с Крисом на юге. Бриане быть может и попыталась бы, но она сама ща в Башне обретается) Тут как вариант в Мире Снов встречаться, но увы ни я, ни она (хотя вот альтернативно на мой взгляд у Бриане некоторые способности к этому и есть, жаль в анкете так и не прописалось) туда выбраться не можем))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 26 В честь светлого будущего!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно