мы можем и сыграть по четвертой эпохе, но ты готов, что реальность и ожидания не совпадут?)))))
куда тебе столько скобочек? раздай нуждающимся)
я попозже напишу насчет этого.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #25. В честь обнимашек!
мы можем и сыграть по четвертой эпохе, но ты готов, что реальность и ожидания не совпадут?)))))
куда тебе столько скобочек? раздай нуждающимся)
Ашири Фэйлир
По четвертой эпохе? Да я только за))) только чур чего-нибудь оптимистичного. Вообще привидилась мне на днях одна картинка как раз по ну оочень далекому будущему, но она бредовая малец))
Авин Эмбри
Так, я одна тут чтоль верю в лучшее и вообще оптимистка?)))
Кристер Иафрад
только посмей, я на тебе потом художественное выжигание сделаю!
ну-ну)
Каралин Дайлин
неа, не вы одна ) вот в моё лучшее вы не верите)
Авин Эмбри
А что же вы подразумеваете под этим понятием?)) Млин и че я на работе? Так же ж прет чего нибудь написать))
ну-ну)
хорошо, не напишу
Игра вчера была, Бегущий Город. Второй год бегаю ) Маршрут оказался более чем неожиданным..
Он был вчера??? Я ж помню, в конце марта собирался бежать, но так и не собрал команду, да и дел слишком много было, чтобы вешать на себя организацию команды. Но от самой идеи не отказался, так что, когда побежишь еще раз и будет нужен сокомандник, дашь мне знать?
напиши свой рекорд в км, мне лень открывать карту
Ты не один такой лентяй, мне тоже лень ее открывать )) ну ладно... посмотрел по карте, там километров 7 с небольшим. Не так уж и много, вобщем то. Сдается мне, что по той же "тридцатке" я ходил больше.
вообще у меня мечта все-таки по четвертой эпохе сыграть
Да я вот жду-недождусь, когда вы что-нибудь сыграете по четвертой эпохе!
Джарид Энар Флинн
Мне вот тоже интересно, но млин Авин и его скобочки меня немного пугает))
Ашири Фэйлир
блин, я вапще-т не это имел в виду
А что же вы подразумеваете под этим понятием?))
да многое
Отредактировано Авин Эмбри (2015-04-19 14:32:43)
Авин Эмбри
Ну раскажииииите))
Джарид Энар Флинн
что такое "тридцатка"?) и это, ты ток с нами с принцессой больше 10 км протопал))
Авин и его скобочки меня немного пугает))
сходи в строчки и поржи над картинкой, сразу легче станет
Кристер Иафрад
Уже ходила))))
Кристер Иафрад, "тридцатый всесоюзный маршрут" - старый и популярный маршрут через Кавказские горы к Черному морю. Он длиной 60 км, идти фактически 3 дня, если не считать дневок, но это не торопясь и с рюкзаком. Некоторые, совсем налегке, проходили его за день, но это уже экстрим, я считаю.
и это, ты ток с нами с принцессой больше 10 км протопал))
У тебя там шагомер чтоль с собой был? ))) и как мы тогда эпично форсировали канал! )))
И чего вы к автарке приязались? ))) нормальный мужик, подумаешь, с цветочками )))
Джарид Энар Флинн
А я что? Я ниче))) не ну у нас в Рязани все не так эпично)) у нас вообще не город а большая деревня))
Каралин Дайлин, да ладно, я проезжал через Рязань, не такая уж и деревня
старый и популярный маршрут через Кавказские горы к Черному морю
оу, как все серьезно!!!
У тебя там шагомер чтоль с собой был? ))) и как мы тогда эпично форсировали канал! )))
я прикинул по карте)) и да, у меня потом неделю болел копчик
И чего вы к автарке приязались? ))) нормальный мужик, подумаешь, с цветочками )))
цветочки там не самое ржачное
у нас вообще не город а большая деревня))
вот и заценим
Деревня, деревня))
итак, я просмотрел три сезона "Игры престолов", последний сезон за два дня.
Надеюсь, это никак не отразится на моей психике
Надо пойти погулять, а то сижу дома, как сыч. Непорядок
Отредактировано Авин Эмбри (2015-04-19 17:41:30)
Авин Эмбри, а я надеюсь дожить до визита к Карочке. Ползи выгуливайся, а то правда непорядок.
Джарид Энар Флинн
Так, что это зна "надеюсь дожить" кого я по городу выгуливать буду?
Авин Эмбри
У... Как все запущено. Не, я "Игру престолов" так и не решилась посмотреть. О прочитать вообще молчу. И потом она не дописана, так что нефиг-нефиг))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #25. В честь обнимашек!