Авин Эмбри
Пффф, из тебя Бальзак как из меня Гюго
Джарид Энар Флинн
Хм, думаешь? Мне что-то всегда казалось, что лезть на рожон, зная, что можно схлопотать - виктимская фишка))) Пощекотать себе нервишки, проверка границ дозволенного и все такое
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #25. В честь обнимашек!
Авин Эмбри
Пффф, из тебя Бальзак как из меня Гюго
Джарид Энар Флинн
Хм, думаешь? Мне что-то всегда казалось, что лезть на рожон, зная, что можно схлопотать - виктимская фишка))) Пощекотать себе нервишки, проверка границ дозволенного и все такое
Майсу Кейрон
ну а тогда кто я, по-твоему? Виктимов немного)
Авин Эмбри
Да не, не виктим ты Вижу в тебе чистокровного альфийца, хоть тресни
Майсу Кейрон
ну вот))
Майсу Кейрон, детишки тоже любят проверять границы дозволенного. А уж Донам вообще, хлебом не корми, дай эти границы понарушать. Другое дело, что в Авине мне тоже время от времени видится виктим, но ценности при этом альфийские
Все больше склоняюсь к мысли, что ТИМы не всегда бывают "чистыми" и дихотомии не всегда строго двоичны, бывают люди, у которых "ползунок" стоит где-то в промежуточном положении.
Джарид Энар Флинн
Тоже так думаю))) И считаю, если бы сосионики повнимательнее читали Юнга, они бы внесли этот постулат в основу теории, а не строили бы бинарные системы. И все было бы намного проще)))
а может виктимность и прочие такие шняги бывают не только соционическими
Авин Эмбри
Да ладно Все известно - соционика объясняет всйо!!!111
так, гаспада, если я кому-то буду нужен, я снова только в аське. Скайп больна много оперативы жрет.
и видимо не скоро я сегодня спать лягу. Зря я походу на эту работку подписался. Два убитых вечера, цветной полноразмерный шарж в фотошопе формата А3 (тритыщи с чем-то пикселей на четыре с чем-та), и вся эта радость в переводе на русские за 225 рублей - какое-то... ну... короче, чет я лох))) но эту картинку надо закончить, так как я обещал.
Авин Эмбри
Даа сочувствую я тебе. А мне еще час торчать на работе а потом еще в магазин тащиться(((
Авин Эмбри
черт, Нари залезла не в тот акк, женщины, что с них взять... в общем, это не я там негодую, а она))
Кристер Иафрад
поняяятно)
Кристер Иафрад
ну вот, взял и спалил!
Авин Эмбри
а ты не обольщайся
Кристер Иафрад, блин, как мне неловко! Надо было написать, что Эрис впечаталась в Шардиба, как я и хотел с самого начала ))
Джарид Энар Флинн
да расслабсь не всем ж котам масленица)
о, кстати, мне тут сказали что в воскресение пасха, сижу вспоминаю что это значит
Кристер Иафрад, ну надо ж не только самому играть, но и создавать поводы другим. Вообще, я думал на Эрис или на Рашана кто-нить отреагирует, чтобы не пинать балду, пока Джаэлин Седай лечит Авина, но видимо, надо четче доносить, что все это происходит рядом.
эк посты пошли)
Джарид Энар Флинн
ну если б я отписался во вторник, как рассчитывал, - то действий было б больше, а так у меня уже гложили сомнения, вдруг у кого пост почти готов, а я влезаю опять и всю задумку испорчу
*приползла, упала на диванчик* Ну что? Продолжаааем издеваться над Крисом?)))
Каралин Дайлин
неть, Крису делаем массажик и кормим зефирками
и вообще, что за настрой, вот лежишь себе и... лежи!
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #25. В честь обнимашек!