А я на ушко, чтобы всякие шерстиголовые не подслушивали.)
Да я только за)) Военная тайна же почти))
И без платья.)) Только перышки.)))
Именно!
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #25. В честь обнимашек!
А я на ушко, чтобы всякие шерстиголовые не подслушивали.)
Да я только за)) Военная тайна же почти))
И без платья.)) Только перышки.)))
Именно!
Тарна Шоран
Я весь в предвкушении этих способов!
Каралин Дайлин
Нууу, Тарна в перышках - это совсем другое дело. Но я надеюсь, для того, чтобы созерцать ее в перышках, их не обязательно напяливать на меня
Нууу, Тарна в перышках - это совсем другое дело. Но я надеюсь, для того, чтобы созерцать ее в перышках, их не обязательно напяливать на меня
Это обязательное условие.)
А это уж как вы с Тарной решите)) Я таки хочу посмотреть на Криса в перьях))) А он, зараза такой, грозится не пустить меня в перышках гулять)) Ревнует он видите ли...
коршуны прилетели
утро.
Ашири Фэйлир
И тебе утра))
всем обнимашек!
Авин Эмбри
Ну вот, вернулся человек с дефицитом обнимашек в организме))
А чо, реально праздник Птиц будет?
Каралин Дайлин
ну раз тема такая, то не грех воспользоваться )
Майсу Кейрон
птицам как раз не праздник. Представляешь, сколько их распотрошат ради перьев?)
Авин Эмбри
Хм... на этом можно дело поднять. Поставлять всякие экзотические перья... блин, и почему дядюшка воспитал меня вором? Во мне умер торговец(((
Привет всем любителям и нелюбителям обнимашек!
А если серьезно насчет Эбу Дара, то единственный формат, на который я готов - неписем вместе с Тарной. Я, собственно, и текущий эпизод затевал только для того, чтобы у меня был сюжетный обоснуй потом некоторое время не играть Джаридом, но не срослось, я все-таки выполз, о чем сейчас жалею, т.к. времени опять не хватает.
Майсу Кейрон
ты еще можешь изменить свою жизнь
Джарид Энар Флинн
привет
Авин Эмбри
Не могу Я ленивый
Да я собственно тоже на Эбу Дар не готов, да и не кем, и времени нету Но если вдруг, мало ли торкнуло бы, тоже какого-нибудь непися впихенул бы, наверное
А чо, реально праздник Птиц будет?
Ну мы с Крисом думаем как раз на это время в Эбу Дар смотаться)) Карнавал обещает быть интересным))
А если серьезно насчет Эбу Дара, то единственный формат, на который я готов - неписем вместе с Тарной.
Я только заааа! Вас с Тарной- в любом виде! Осталось придумать что там затеять такого интересного. Моя муза пока ничего путного не выдала, но по такому делу можно устроить мозговой штурм))
Каралин Дайлин
дя уж, Карочка, невнимательны вы сегодня
а впрочем забудьте)
Каралин Дайлин, ты, кажется не поняла. Неписем - это не значит, что я беру на себя еще одного непися. Это значит, что Джарид будет неписем и водить его будет либо Тарна, либо вы поочереди. Если Тарна захочет участвовать в эпизоде. Короче, мое присутствие там будет чисто формальным.
Ребят, я вас еще раз прошу, ПОЖАЛУЙСТА! Да, мне хочется с вами играть, но у меня сейчас мало времени и куча висяков. Не втягивайте меня, пожалуйста, в новые эпизоды, тем более, не важные для сюжета.
Джарид Энар Флинн
Аааа, все поняла)
Джарид Энар Флинн
это у нас всё от безделья, ты уж извини)
Каралин Дайлин
бум искать себе и другие занятия, правда, Карочка?
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #25. В честь обнимашек!