Авин Эмбри, здравствуй, парень!
Эх, какой сегодня денек классный!
http://pleer.com/tracks/4793266pWx6
Задумался тут, может ли Айз Седай контролировать силу разряда, когда создает молнию?
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #24. В честь Черной Башни!
Авин Эмбри, здравствуй, парень!
Эх, какой сегодня денек классный!
http://pleer.com/tracks/4793266pWx6
Задумался тут, может ли Айз Седай контролировать силу разряда, когда создает молнию?
Джарид Энар Флинн
молнии тоже всякие бывают смотря какая, видать
Врятли. Для этого надо знать про много чего...
теоретически возможно, практически слабо осуществимо?)
Джарид Энар Флинн
Думается мне не на нынешнем уровне магического так сказать развития))
Да, может. Точную цитату сейчас привести не могу, но где-то упоминалось. Это сложно, и не все обладают этим навыком, но не невозможно.
Правда, как я понимаю, это касается лишь самостоятельно сгенерированной молнии, а не призванной при плохой погоде.
Риэладрид Маравин
о, новая аватарка
Авин Эмбри
Да, к походу. )) Жаль я для Дониэллы никаких альтернатив нынешней найти пока не смог.
Риэладрид Маравин
мне вот эта на нее похожей кажется )
Авин Эмбри
Я в свое время думал над этим, но как-то слишком тощая на этой аватарке женщина, а Дониэлла у нас пухленькая. ))
Я в свое время думал над этим, но как-то слишком тощая на этой аватарке женщина, а Дониэлла у нас пухленькая. ))
Риэладрид Маравин, у женщин и то, и другое, как Вы понимаете, временное состояние
А Вы похорошели, юноша!
Отредактировано Джаэлин Дамларин (2015-03-13 19:10:31)
Риэладрид Маравин
посадите ёё на диету. Или.... может похудеть от стресса обещаю приложить к этому руку по мере сил и возможностей
Джаэлин Дамларин
здраааавствуйте
Авин Эмбри, здравствуйте Надо же, в Андоре новая мода на прически? Как я отстала от жизни в своей библиотеке...
Отредактировано Джаэлин Дамларин (2015-03-13 19:17:01)
Джаэлин Дамларин вам надо больше общаться с молодежью. Держитесь рядом со мной и узнаете все передовые тенденции!
Авин Эмбри, передовые тенденции? в Запустении-то? ))) Хотя, не исключаю, что там они тоже могут иметь место ))
Джаэлин Дамларин
Бриане за моей спиной ехидно ржет)) хотя... что мы по сути знаем о троллоках?)))
Каралин Дайлин, Запустение - вообще непаханное поле для изучения. Если бы только полученные знания не стоили нам так дорого... да и польза от них весьма сомнительна. С другой стороны, не всегда польза полученной информации очевидна сразу, иногда ее можно применить столько спустя годы.
Джаэлин Дамларин
*подумывает упросить Бриане и ее мальчиков устроить прогулку по Запустению* это тооочно. У меня есть по его поводу пара мыслей, но с мобильника их писать сложно, дайте добраться до дома и я их выдам. Глядишь в вашей миссии пригодится))
Джаэлин Дамларин
*задрал нос* всё самое передовое рядом со мной, ибо я творец, а не подражатель!
... И я устааааал *нашел одеялко и закутался в него*
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #24. В честь Черной Башни!