а что, все вместе никак?
Нууууу, можно и в месте....
что вы такое говорите, юная леди?
Нуууу как сказать...
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #24. В честь Черной Башни!
а что, все вместе никак?
Нууууу, можно и в месте....
что вы такое говорите, юная леди?
Нуууу как сказать...
Лиара Зерреф
насколько я в курсе, вас выпорют, если узнают. Всех троих. И будут исцелять и пороть, исцелять и пороть. А потом вообще с Башни выгонят
А потом вообще с Башни выгонят
Ну так это если троих. А если только я и Лори, то все в порядке.
Отредактировано Лиара Зерреф (2015-03-16 22:13:20)
Лиара Зерреф ну тогда да, там они не против, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не залетело
Авин Эмбри
Ну вот, так что всё в порядке. А я девушка серьёзная, если чего...
а что, все вместе никак?
ну и аппетиты у милой, скромной девочки!
насколько я в курсе, вас выпорют, если узнают. Всех троих. И будут исцелять и пороть, исцелять и пороть. А потом вообще с Башни выгонят
да скорее всего свалят всю вину на мужика. мол, соблазнил, гад такой, двух юных невинных дев
да скорее всего свалят всю вину на мужика. мол, соблазнил, гад такой, двух юных невинных дев
Да, Точно. А мы будем несчастные овечки... Невиноватые мы, он сам пришел...
а юные девы своей головой уже, что ли, не думают?))) не, им тоже влетит по первое число))
Авин Эмбри
вот как ты можешь говорить такие вещи? Это на тебя, не иначе, менестрель тот так повлиял! И вино! И вообще! Нахватался гадостей в своем Арафеле!
Лиара Зерреф
Лиара, и ты туда же!
Это на тебя, не иначе, менестрель тот так повлиял!
Нет, не влиял я на него. Не надо на мне тут наговаривать.
Эллориен Эмбри
А что я? Я ничего не делаю. Не шалю. Сижу, примус починяю.
Ландрид Логдред
а вот знаю я, видела, как вы там пьянствовали и вообще! Наговорил моему брату кучу всякой лапши на уши, порассказал про далекие края, а он ушки и развесил, и из дома удрал! Мальчишки, вам бы только приключений и искать. А я-то думала, ты герой, раз так меня спас, а ты!
Эллориен Эмбри
Я ему одну историю рассказал, Про оленя возле столичного леса... И про свою сестру.... И всё.... Да и вообще. Не вушал я ему лапшу на уши....
Эллориен Эмбри
*Обнимает и гладить Лори по головке утешая* Ну-ну. Не плачь моя хорошая...
вовремя я сбежал
Эллориен Эмбри
вот уж где-где, а в Арафеле меня плохому не учили! И Ландрида не тронь, он мне только полезное рассказывал
Ландрид Логдред
порасскажи тут еще. Знаю я, кто виноват! У меня брат хороший был, родителей слушал, глупостей не делал, пока ты своими сумасбродными историями ему голову не забил!
Лиара Зерреф
*всхлипывает* мальчишки. Этот еще. Лысой макушкой теперь светит, и письма ни одного не написал. Ну как так можно?
Авин Эмбри
ну где-то же тебя плохому научили, а значит в Арафеле!
Эллориен Эмбри
*Продолжает гладить и обнимать*Да да да. Совсем от рук отбился. Может ну их, пойдем от них. У меня пирожки есть, с кремом...
Ландрид Логдред
порасскажи тут еще. Знаю я, кто виноват! У меня брат хороший был, родителей слушал, глупостей не делал, пока ты своими сумасбродными историями ему голову не забил!
Не правда. Это всё из-за того что ты его из дома вывела. Так бы сидел он дома, в тепле и уюте, как и сидел. Но с тобой поехал, свободы нюхнул и отбился от рук.
Лиара Зерреф
и правильно, пойдем! что с них взять!
Ландрид Логдред
вот правильно, отбился от рук!
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #24. В честь Черной Башни!