Авин Эмбри
В этот клуб не всех принимают, так что может и не попадешь. Если не заинтересуешь.
Каралин Дайлин
Чегой-то у него веселее? Логайн только смуту вносит один своим присутствием, тогда как нормальные люди делом полезным заняты
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов
Авин Эмбри
В этот клуб не всех принимают, так что может и не попадешь. Если не заинтересуешь.
Каралин Дайлин
Чегой-то у него веселее? Логайн только смуту вносит один своим присутствием, тогда как нормальные люди делом полезным заняты
Если не заинтересуешь.
а вдруг я такой офигенный?
Авин Эмбри
Так ты хочешь в клуб или не хочешь?
Майсу Кейрон
нет конечно вот и переживаю
Авин Эмбри
Так я тебе и подсказываю способ не палиться Закосишь под посредственность - пронесет. А я вот наоборот, хочу в илиту, но мне это не светит
А я вот наоборот, хочу в илиту, но мне это не светит
%) простите...
Майсу Кейрон
могу и не вовремя догадаться, что надо закосить.... с другой стороны, особых талантов-та у меня нет, я просто мозгой шевелю иногда и мотивация есть, а это при приеме в клуб теряется
Лауренсия Ньеве
здравствуйте, миледи)
Здравствуйте, мои котятки)
Тык проблема не в том, что не всех, а в том, что и тех, кто туда совсем не рвался. Да и как Авин закосит под посредственность? Он им как расскажет про зубные протезы и биомеханическую руку, - и всё, загребут себе парня. Ковать оружие для победы Темного.
Лауренсия Ньеве
Авин Эмбри
Ну да, в клубе от тебя потребуется только лишь быть аддске шторме.
Ну и, раз шевельнуть мозгой можешь, то и догадаться вовремя должен
А может быть, Таим тебе понравится все-таки.
Джарид Энар Флинн
Не рвался, но уж явно не середнячок при этом был))) Вон, Андрол-то вообще внимания не привлекал, пока не привлек. А ведь талантище, только не видно сразу. А по логике, сначала конвертировать должны самых сильных, ну и далее по убывающей.
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-03-10 10:54:37)
Джарид Энар Флинн вот обычна-то вот какой максимум
вдруг те такие вставят
Ну и, раз шевельнуть мозгой можешь, то и догадаться вовремя должен
ну понимашь, шевеление мозгой бывает всякое, откель мне знать, что при таком свалившемся с неба счастье, как отсутствие порчи, люди могут творить такую хрень?
Отредактировано Авин Эмбри (2015-03-10 10:55:23)
Авин Эмбри
Эээ, а как же чуйка? Если тебе человек как-то иррационально не нравится, и методы его тоже, то самой собой будешь подозревать всякое и держаться настороже))) Не? И дело не в отсутствии Порчи. А в том, что был выбран путь, причем до того, как Источник был очищен. Отступать и поздно, и некуда, даже если бы вдруг внезапно захотел (вообще не вижу предпосылок к тому, что Таим бы вдруг решил изменить курс своей партии. Он ставку уже сделал, когда повстречался с Демандредом. Если не раньше).
Майсу Кейрон
Не плачьте, мой котичек)
Хм, кстати, вам нужен такой бубенчик. Определенно.
Майсу Кейрон
ну вот разве что чуйка спасет)
Хм, кстати, вам нужен такой бубенчик. Определенно.
*представил, умилился*
Лауренсия Ньеве, доброе утро, принцесса!
Авин Эмбри, а где же мосты и прочая хрень? Хотя, может оно и к лучшему. А то мы как-то все забываем, что к тонкой работе с Силой склонны женщины, а мужики больше взрывы и обвалы устраивать. Это ж начнет такой умелец челюсть сверлить, и башку разнесет нафиг!
откель мне знать, что при таком свалившемся с неба счастье, как отсутствие порчи, люди могут творить такую хрень?
Кстати, да. Отсутствие Порчи не решило всез проблем, а сменилось другой проблемой
а где же мосты и прочая хрень?
ну так это же не я буду делать
Это ж начнет такой умелец челюсть сверлить, и башку разнесет нафиг!
я до того времени, как зубы сверлить, сначала ювелиркой позанимаюсь
Лауренсия Ньеве
Не, мне нельзя бубенчик)) Я буду слишком заметным, что не способствует успеху в моих делах))
Джарид Энар Флинн
Какой другой проблемой?)) В том смысле, что нечего стало посулить кандидатам на добровольный переход?
ну так это же не я буду делать
Ишь ты, свинтил! Как в анекдтое про мышек и филина
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-03-10 11:10:39)
Майсу Кейрон
А когда вы будете выходить на дело, то будете одевать просто атласную ленточку))
Джарид Энар Флинн
Наше вам отдельное с кисточкой)
Ишь ты, свинтил! Как в анекдтое про мышек и филина
ну это вот что без меня сделают, вот я о чем
И вообще, великие дела делаются мужчинами и женщинами вместе. Я исцелять нифига не умею, а это пригодится
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов