Джаридушка, мы его вообще когда-нибудь женим, а?)))
А зачем?
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов
А зачем?
Каралин Дайлин
ну что вы, право
Джарид Энар Флинн
Кстати, хороший сюжет для альтернативы. Так ведь можно и в Черную Башню сыграть.
кстати да
вам лишь бы кого-нибудь женить)
А зачем?
А чтоб жизнь медом не казалась *злобный смешок*
Ну вот и все. Военный совет Тарны и Кары состоялся. *раздается коварный злодейский хохот*
А можно еще шагнуть в портал и выйти через несколько сотен лет. Но тут вопрос, как подобрать правильный временной промежуток. Кстати, хороший сюжет для альтернативы. Так ведь можно и в Черную Башню сыграть.
У меня проскальзывала грешным делом подобная мысля со скуки на работе)) Правда там про Бриане было и ее мальчиков))))
Ну вот и все. Военный совет Тарны и Кары состоялся. *раздается коварный злодейский хохот*
Нам с Крисом пора бояться? ))
Правда там про Бриане было и ее мальчиков))))
вот как раз все вместе каким-то образом туда и попали бы)
Авин Эмбри, короче, как наиграемся здесь, все дружно переселяемся туда!
Нам с Крисом пора бояться? ))
Даааа *злобный смех*
вот как раз все вместе каким-то образом туда и попали бы)
Ага, поближе к главному мочилову тысячелетия. Хотя Бриане и Акир бы точно очень сильно расстроились из-за Малкира.
Авин Эмбри, и главное, Майса с собой возьмите, пусть уж, наконец, порадуется, когда попадет под Таимово крыло.
Джарид Энар Флинн
точно!
Ага, поближе к главному мочилову тысячелетия. Хотя Бриане и Акир бы точно очень сильно расстроились из-за Малкира.
а меня разнесет от счастья от осознания, что кому-то таки удалось!
и главное, Майса с собой возьмите, пусть уж, наконец, порадуется, когда попадет под Таимово крыло.
да, возьмем, чо там
а меня разнесет от счастья от осознания, что кому-то таки удалось!
Раздолбать Малкир? Злой вы, однако. Или все ж избавиться от Порчи? Так и вижу прыгающего от счастья Авина))
Каралин Дайлин
ну Малкир жалко, конечно... но что Порчи нет - это даааа!!!
Авин Эмбри
Даа великое чудо)) Ранд и Найнив круты до невозможности) А я "Перекрестки сумерек" дочитала седня.
ага.
Время беспощадно. Спокойной всем ночи.
Авин Эмбри
Споки!
А можно еще шагнуть в портал и выйти через несколько сотен лет. Но тут вопрос, как подобрать правильный временной промежуток. Кстати, хороший сюжет для альтернативы. Так ведь можно и в Черную Башню сыграть.
Да я давно намекаю Авину, чтоб ЧБ сыграть, но он что-то морозится)) Может и не зря, у Таима-то не забалуешь Боится Авин
Майсу Кейрон
да ну тебя... а хотя да, опасаюсь. Попасть в клуб 13Х13
Авин Эмбри
Ну так и иди сразу к Логайну)) У него веселее ж всяко)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов