Блин, почему я подумала про возраст? Оо Просто вот после Вашей же реакции я задумалась, много ли игроков захотели бы играть с Айз Седай?
Захочет много. Тем более, что в игре много Айз Седай.)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов
Блин, почему я подумала про возраст? Оо Просто вот после Вашей же реакции я задумалась, много ли игроков захотели бы играть с Айз Седай?
Захочет много. Тем более, что в игре много Айз Седай.)
Карлеон Алонсо
Вот, это тоже вопрос из вопросов - их много и актуальны ли они тогда?
Ну да ладно, забейте, не буду грузить))
Тайрис Амбер
Ммм, не, я ничем ничье внимание старался не привлекать, не фанат я Айз Седай)
единственно, я в те 2 недели форму активно набирал, т.е. привыкал к Стражевским способностям, так что получил по почкам немеряно раз) но это если вы любитель поглядеть на тренировки
Кристер Иафрад
Предложение, конечно, соблазнительное, но нет)) Разве что метание кинжалов, там я стараюсь учиться, втихаря...
Тайрис Амбер
да нет, вполне себе нормальное сомнение. Создашь персонаж, а потом думаешь, а тот ли он, а получится ли игра.
Хм, так и вертится в голове идея давнего их знакомства на улицах Тира. В далекой юности. )) Правда Карлеон у нас выходец из худшего квартала Тира)
Предложение, конечно, соблазнительное, но нет)) Разве что метание кинжалов, там я стараюсь учиться, втихаря...
Учитывая возраст Тарна могла бы помочь в обучении. Алтарки с кинжалами на "ты".)
Тайрис Амбер
хм... *глянул в анкету* а я, оказывается, отлично их метаю
в общем, решайте сами, помните-не помните, а я поплз спать
ночи!
Хм, так и вертится в голове идея давнего их знакомства на улицах Тира. В далекой юности. )) Правда Карлеон у нас выходец из худшего квартала Тира)
В принципе, да, это было бы вполне реально. Рис заносило по детству в разные районы...
Учитывая возраст Тарна могла бы помочь в обучении. Алтарки с кинжалами на "ты".)
У меня несоответствующая Айя. Мне сказали, что на меня будут косо смотреть, если узнаю о пристрастии к оружию)
Кристер Иафрад
Остановимся на том, что не помним, так интереснее будет, особенно Ваша реакция на нашу с Карой встречу...
Доброй ночи)
В принципе, да, это было бы вполне реально. Рис заносило по детству в разные районы...
Ну если бы ее занесло в Моул, то вполне могли бы встретиться.)
У меня несоответствующая Айя. Мне сказали, что на меня будут косо смотреть, если узнаю о пристрастии к оружию)
Так и будут косо смотреть)) Тарна у меня алтарка и это у нее как память о родине. И свои кинжалы она тоже не афиширует. Но пристрастие к холодному оружию может понять.
Всем доброй ночи. кто еще не ушел спать и уже ушел спать.)
Тайрис Амбер, Айз Седай - хороший вариант, тем более, что тут достаточное количество играющих Сестер по Башне, так что без игры не останетесь.
Карлеон Алонсо
Вот без понятия, я с географией не особо того... Это предложение или просто милые воспоминания?
Так и будут косо смотреть)) Тарна у меня алтарка и это у нее как память о родине. И свои кинжалы она тоже не афиширует. Но пристрастие к холодному оружию может понять.
Ну если бы я каким-то странным боком узнала о ее пристрастии, то могла бы и обратиться, да
Джарид Энар Флинн
Зато недостаточное количество мужчин, и это печалит)
Ладно, пойду и я на покой. Всем ночи доброй!
Тайрис Амбер, подумайте над тем, кто вам нужен, сделаем заявку.
Она умеет совершать развратные действия по отношению к мозгу Джарида. Может и Крису устроить. Она не жадная.)
Вот я только за! А то у Карочки с мозговыносом все ж проблемы по причине природной доброты)))
вот в защиту Джарида скажу, что он ничего такого не думал и в виду не имел))
А тыыы?
И всем доброе утро!
Правда, оно еще и утро понедельника...
Авин Эмбри, у нас это не рабочий понедельник
Вот я только за!
Че?? предательница!
Хотя на мозговынос от другой айз седай крису будет откровенно плевать, так что ну и пожалуйста
А тыыы?
А че я?) я и не такое могу подумать
Джарид Энар Флинн
да вы вообще опупели)))
А че я?) я и не такое могу подумать
ага, ты умеешь)
Авин Эмбри, завидуй молча
Авин Эмбри
кста, Нари с тобой опять не разговаривает, ворчит что-то на тему "и вот этот человек мне подвиг обещал..."
Джарид Энар Флинн
вот я кому-то щас штаны подпалю в стратегических местах
Кристер Иафрад
ну вот такой я редиска
а что не так-то на этот раз?
Отредактировано Авин Эмбри (2015-03-09 10:20:14)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов