Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов

Флуд #23. В честь трудовых подвигов

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Карлеон Алонсо написал(а):

ОН позволил так подумать о Тарне! ))

Ну, пусть уж не читерит - мысли Айз Седай не читают ))

0

782

Кристер Иафрад
Извините *потыкала пальчиком* Нам там скоро в одно большое путешествие, не желаете ли познакомиться перед этим?

0

783

Тайрис Амбер
посмотрим. Колесо плетет так, как желает Колесо. Но иногда, бывает, его можно и подтолкнуть  http://s1.uploads.ru/i/vgR7o.gif

0

784

Джарид Энар Флинн написал(а):

Ну, пусть уж не читерит - мысли Айз Седай не читают ))

Ну по-мечтать то можно?))

0

785

Авин Эмбри
Ага, я бы даже сказала - пнуть.
Я почему-то начинаю думать, что Вам от меня что-то нужно. С чего бы это?

0

786

Тайрис Амбер
а мое мнение кого-то интересует?)

Карлеон Алонсо
эээ, я мысль потерял) что там Джариду должно было достаться?

0

787

Блин, как обидно расставаться с годным концептом...  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

0

788

Кристер Иафрад
Нууу, эээ... *растерялась* По поводу знакомства или по поводу путешествия?

0

789

Кристер Иафрад написал(а):

эээ, я мысль потерял) что там Джариду должно было достаться?

Это секрет)

Блин, как обидно расставаться с годным концептом...

Это с каким?

0

790

Тайрис Амбер
что-то нужно? Возможно *загадочно улыбается* всем нам друг от друга чего-то нужно, вопрос в том - чего и зачем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

791

Тайрис Амбер
а по обоим вопросам)

Карлеон Алонсо написал(а):

Это секрет)

заинтриговал

Блин, как обидно расставаться с годным концептом.

заинтриговал 2

0

792

Авин Эмбри
В этом я с Вами согласна на все сто. Именно поэтому предпочитаю знать, чего от меня хотят, прежде чем что-то обещать и делать. Иначе потом могу отказаться чисто из вредности

Кристер Иафрад
Ну, на счет путешествия, это вы у своей Айз Седай спрашивайте, интересуется ли она Вашим мнением или нет) А на счет знакомства - вполне, я ведь спросила, желаете или нет. А не прямо сказала - "Эй, Страж, вали сюда, сейчас знакомиться будем"

0

793

Тайрис Амбер
что мне у своей Айз Седай спрашивать я и сам разберусь http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
А знакомиться- я никогда не против) очень приятно- Страж))

0

794

Тайрис Амбер жизнь - штука непредсказуемая. Думаю, все вопросы мы решим при встрече. Если узор  сплетется так, что мы встретимся )

0

795

Кристер Иафрад
Ну, Вы спросили - я ответила. Будем знакомы, Страж. Кто я, Вы и так, надеюсь, догадались?
Кстати говоря, предлагаю сразу разобраться, будем ли мы знакомы в самой игре?

Авин Эмбри
Вот, отличное уточнение! Поддерживаю.

Вот хочется узнать у людей, которые тут не второй день играют - хорошо, что я Айз Седай сделала, или лучше бы было обычную женщину творить?

0

796

Тайрис Амбер, ээээ.... не знаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Мы исходим из того, во что нашим игрокам интереснее играть.

0

797

Джарид Энар Флинн
Нуу, я еще стараюсь опираться на то, насколько персонаж будет актуален, как для общего сюжета, так и для других игроков. А то я, может, создам персонажа интересного лично мне, а делать им будет нечего и не с кем))

0

798

Тайрис Амбер
Насчет были ли знакомы - если Каралин нас не знакомила, тогда вряд ли, но могли пресекаться в коридорах Башни , в первые две недели Савена. Визуальная память у меня хорошая, как с этим у вас - не знаю)

Отредактировано Кристер Иафрад (2015-03-09 00:59:18)

0

799

Тайрис Амбер написал(а):

Вот хочется узнать у людей, которые тут не второй день играют - хорошо, что я Айз Седай сделала, или лучше бы было обычную женщину творить?

Все зависит от того, что хочется играть.) Думаю Айз Седай на свои вторые девяносто всегда найдут приключение.

0

800

Кристер Иафрад
Ммм, нет, Каралина нас бы точно не знакомила... На счет случайного пересечения - я бы точно не обратила внимания, если бы его как-то не привлекли. Слишком много личностей по коридорам Башни ходит, чтобы на всех внимание обращать Оо
Значит, будет "приятный" сюрприз

Карлеон Алонсо
Блин, почему я подумала про возраст? Оо Просто вот после Вашей же реакции я задумалась, много ли игроков захотели бы играть с Айз Седай? Она-то найдет, это без сомнений, но одной то скучно искать, и так проблем меньше получается

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно