ОН позволил так подумать о Тарне! ))
Ну, пусть уж не читерит - мысли Айз Седай не читают ))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов
ОН позволил так подумать о Тарне! ))
Кристер Иафрад
Извините *потыкала пальчиком* Нам там скоро в одно большое путешествие, не желаете ли познакомиться перед этим?
Тайрис Амбер
посмотрим. Колесо плетет так, как желает Колесо. Но иногда, бывает, его можно и подтолкнуть
Ну по-мечтать то можно?))
Авин Эмбри
Ага, я бы даже сказала - пнуть.
Я почему-то начинаю думать, что Вам от меня что-то нужно. С чего бы это?
Тайрис Амбер
а мое мнение кого-то интересует?)
Карлеон Алонсо
эээ, я мысль потерял) что там Джариду должно было достаться?
Блин, как обидно расставаться с годным концептом...
Кристер Иафрад
Нууу, эээ... *растерялась* По поводу знакомства или по поводу путешествия?
эээ, я мысль потерял) что там Джариду должно было достаться?
Это секрет)
Блин, как обидно расставаться с годным концептом...
Это с каким?
Тайрис Амбер
что-то нужно? Возможно *загадочно улыбается* всем нам друг от друга чего-то нужно, вопрос в том - чего и зачем
Тайрис Амбер
а по обоим вопросам)
Это секрет)
заинтриговал
Блин, как обидно расставаться с годным концептом.
заинтриговал 2
Авин Эмбри
В этом я с Вами согласна на все сто. Именно поэтому предпочитаю знать, чего от меня хотят, прежде чем что-то обещать и делать. Иначе потом могу отказаться чисто из вредности
Кристер Иафрад
Ну, на счет путешествия, это вы у своей Айз Седай спрашивайте, интересуется ли она Вашим мнением или нет) А на счет знакомства - вполне, я ведь спросила, желаете или нет. А не прямо сказала - "Эй, Страж, вали сюда, сейчас знакомиться будем"
Тайрис Амбер
что мне у своей Айз Седай спрашивать я и сам разберусь
А знакомиться- я никогда не против) очень приятно- Страж))
Тайрис Амбер жизнь - штука непредсказуемая. Думаю, все вопросы мы решим при встрече. Если узор сплетется так, что мы встретимся )
Кристер Иафрад
Ну, Вы спросили - я ответила. Будем знакомы, Страж. Кто я, Вы и так, надеюсь, догадались?
Кстати говоря, предлагаю сразу разобраться, будем ли мы знакомы в самой игре?
Авин Эмбри
Вот, отличное уточнение! Поддерживаю.
Вот хочется узнать у людей, которые тут не второй день играют - хорошо, что я Айз Седай сделала, или лучше бы было обычную женщину творить?
Тайрис Амбер, ээээ.... не знаю Мы исходим из того, во что нашим игрокам интереснее играть.
Джарид Энар Флинн
Нуу, я еще стараюсь опираться на то, насколько персонаж будет актуален, как для общего сюжета, так и для других игроков. А то я, может, создам персонажа интересного лично мне, а делать им будет нечего и не с кем))
Тайрис Амбер
Насчет были ли знакомы - если Каралин нас не знакомила, тогда вряд ли, но могли пресекаться в коридорах Башни , в первые две недели Савена. Визуальная память у меня хорошая, как с этим у вас - не знаю)
Отредактировано Кристер Иафрад (2015-03-09 00:59:18)
Вот хочется узнать у людей, которые тут не второй день играют - хорошо, что я Айз Седай сделала, или лучше бы было обычную женщину творить?
Все зависит от того, что хочется играть.) Думаю Айз Седай на свои вторые девяносто всегда найдут приключение.
Кристер Иафрад
Ммм, нет, Каралина нас бы точно не знакомила... На счет случайного пересечения - я бы точно не обратила внимания, если бы его как-то не привлекли. Слишком много личностей по коридорам Башни ходит, чтобы на всех внимание обращать Оо
Значит, будет "приятный" сюрприз
Карлеон Алонсо
Блин, почему я подумала про возраст? Оо Просто вот после Вашей же реакции я задумалась, много ли игроков захотели бы играть с Айз Седай? Она-то найдет, это без сомнений, но одной то скучно искать, и так проблем меньше получается
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов