Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов

Флуд #23. В честь трудовых подвигов

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Бриане Тамалин написал(а):

А я вам предлагала забрать Морри с собой и свалить в Шайнар)) И было бы вам обоим счастье))

Я человек служивый. Мне низя.))

Как же мне жаль Джарида. Даже с его андорским терпением. Кстати, там Кара интересуется как мы этих оболтусов спасать будем?)))

Найти и пинками отправить домой? Тарна готова подпалить пятки для скорости)) Мысленно, правда. Они там ТАКОЕ подумали о ней. А Шоран у нас девочка воспитанная, между прочим.

0

762

Бриане Тамалин
В самый раз! Я же не бурчать буду) А фыркать в любом возрасте приятно)

Карлеон Алонсо написал(а):

Кровь и пепел! Я вообще сложно составная натура. Так интереснее. И цвет глаз стильный и редкий.)

Ой, да ладно, Вы это мне говорить будете? Хотя, цвет глаз у меня обычный, это печаль конечно...

Хорошо что Тарна Зеленая.)

Для нее или для меня?

Авин Эмбри написал(а):

а еще вы Айз Седай)

А вот это вообще не повод! Это лишь дополнительный и приятный бонус)

0

763

Тайрис Амбер написал(а):

Для нее или для меня?

Для Башни и нервов Сестер)

0

764

Тайрис Амбер написал(а):

Это лишь дополнительный и приятный бонус)

ну кому приятный, а кому и стремный ))

0

765

Хорошо что Тарна Зеленая.)

Это чем же?))

Я человек служивый. Мне низя.))

Все вам можно)) Там служба благороднее и нужнее для общества))

Найти и пинками отправить домой? Тарна готова подпалить пятки для скорости))

Для начала подпалить пятки придется похитившим их придуркам)) В оправдание оболтусов скажу, что они были немного пьяны. Хотя... Я бы своим такой разнос за такое устроила...

0

766

Карлеон Алонсо
Сестры - существа непрошибаемые, доказано и проверенно

Авин Эмбри
Да ну прям, что Вы из меня монстра уже какого сделали! Вас что, поцеловать, чтобы убедились в моей добродетели?

0

767

Тайрис Амбер
эммм... я не уверен, что поможет, но звучит очень соблазнительно  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif

0

768

Авин Эмбри
*обошла за спиной и обняла за плечи* лысик, а лысик, ты ведь правильно не уверен. Кто знает, чего мне захочется после поцелуев

0

769

Это чем же?))

Тем что пересекаться не будут часто.)

Тайрис Амбер написал(а):

Сестры - существа непрошибаемые, доказано и проверенно

Зато стены пробиваемые)

Для начала подпалить пятки придется похитившим их придуркам)) В оправдание оболтусов скажу, что они были немного пьяны. Хотя... Я бы своим такой разнос за такое устроила...

В общем нужна Карочка. И надо встретиться в процессе поиска Стражей и объединившись найти похитителей и потом самих оболтусов. И будут им похитители сочувствовать. Тарна точно устроит разнос.))) Она умеет совершать развратные действия по отношению к мозгу Джарида. Может и Крису устроить. Она не жадная.)

0

770

Тайрис Амбер
оу *заинтригован* может, мы выясним это еще и как-нибудь в игре?  http://s2.uploads.ru/fx8Kt.gif

0

771

Зато стены пробиваемые)

О, неужто я слышу намеки на пожарища и кострища? А то меня тут вчера огоньком зазывали, а вместо этого магию дружбы единорогов преподнесли Оо

Авин Эмбри
*расплылась в коварной улыбке* вот серьезно, не вопрос. Только за последствия я не в ответе, они могут быть непредсказуемы, даже для меня!

0

772

Тайрис Амбер
да, я думаю, мы сойдемся. У нас есть точки соприкосновения, мы с вами одинаково любим знания и стремимся к их обретению. Разве что вы для могущества, я - для спасения.
А последствия... что ж. *повернулся и обнял Айз Седай за талию* за всё надо платить.

0

773

Тайрис Амбер написал(а):

О, неужто я слышу намеки на пожарища и кострища? А то меня тут вчера огоньком зазывали, а вместо этого магию дружбы единорогов преподнесли Оо

Какой облом. Сочувствую.

0

774

Авин Эмбри
*скептично повела бровью* А Вы не боитесь, уважаемый, что плата будет слишком высока? Потянете ли? *перебрала пальчиками по груди* И советую к нашей встрече отрастить волосы. Для Вашего же блага и морального благополучия

Карлеон Алонсо
Не сочувствуйте, помогите лучше исправить) Даешь огонь в массы!

0

775

Они там ТАКОЕ подумали о ней.

вот в защиту Джарида скажу, что он ничего такого не думал и в виду не имел))

Она умеет совершать развратные действия по отношению к мозгу Джарида. Может и Крису устроить. Она не жадная.)

чужие стражи табу http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

776

Тайрис Амбер написал(а):

Не сочувствуйте, помогите лучше исправить) Даешь огонь в массы!

Эх, мне бы плащ белый на плечи, да пару деревенек подпалить.) И эгегей!!!

Кристер Иафрад написал(а):

вот в защиту Джарида скажу, что он ничего такого не думал и в виду не имел))

ОН позволил так подумать о Тарне! ))

чужие стражи табу

А если Кара позволит? http://s1.uploads.ru/i/jMoYt.gif

0

777

Тайрис Амбер
Мне приходится привыкать платить высокую цену за многие вещи. Потяну ли? Посмотрим.  http://s2.uploads.ru/fx8Kt.gif
А волосы... да, больше бриться налысо я не планирую. К тому же, мы ведь встретимся уже после нашего маленького похода в Запустение...

0

778

ОН позволил так подумать о Тарне! ))

бедолага, валить надо от такой Айз Седай...

А если Кара позволит?

а вот большое вряд ли) и было б за что http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

779

Эх, мне бы плащ белый на плечи, да пару деревенек подпалить.) И эгегей!!!

Хм, так что мешает, собсна? Я Вам даже помогу, если в деревеньках вражина живет конечно, или никто не живет. А иначе мне низя. Но я могу в сторонке постоять, полюбоваться

Авин Эмбри
Вот и молодец *похлопала по плечу* А то кто его знает, куда меня занесет, покуда вы по своим Запустениям ходить будете. Может, Вам и не захочется со мной знакомиться *с невинным выражением лица провела ладонью от плеча до кисти* Знаю только, что скоро меня занесет на родину, а потом...

0

780

бедолага, валить надо от такой Айз Седай...

Ничего ты не понимаешь в их высоких отношениях)

а вот большое вряд ли) и было б за что

А жаль, что не позволит. Очень жаль. И Джариду бы ничего не досталось бы в таком случае)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно