Бриане Тамалин
Вот, поэтому и спрашивала насчет смерти Стражей, если их много. Это ж если после одного депрессия, а если еще и несколько, а если и в одно время... Страшно подумать
*качает головой*
Что, вы и тут не согласны?!
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов
Бриане Тамалин
Вот, поэтому и спрашивала насчет смерти Стражей, если их много. Это ж если после одного депрессия, а если еще и несколько, а если и в одно время... Страшно подумать
*качает головой*
Что, вы и тут не согласны?!
Тайрис Амбер
да что вы, я вот вам искренне сочувствую и все дела, и вообще, вот, угощайтесь *подсунул коробку конфет, правда, только одну на всех*
Тайрис Амбер
Это ооочень хреново должно быть. У меня впервые такой гарем собрался и все слава Свету живы так что сказать ничего не могу.
Авин Эмбри
Ну вот, уже совсем другое дело! А то смущения всякие, сомнения в благочестивости Башни... *дегустирует конфетки*
Бриане Тамалин
А еще одного завести не хотите?)
Тайрис Амбер
Куда мне еще одного?))) Неее, кто бы вот этими поиграть согласился?))) Особенно Акиром и Лео)) Да хоть всех четверх сдам в добрые руки))
Бриане Тамалин
Так напишите акции, может, кто и согласится)
Тайрис Амбер
Да вот надо бы, но все никак не соберусь((
Бриане Тамалин
Вот и зря. А так бы выложили на топах, и, глядишь, пришел бы кто. Главное, завлечь правильно)
Тайрис Амбер
Надо бы над этим подумать как следует))
Ха, серьезный наследник отцовского добра, не то что я, балбес
Таксь. Вот думаю, телепортироваться ли нам сразу в Малкир, или еще куда заглянуть по дороге Только не в баню, наши нервишки этого не выдержат
Авин Эмбри
шапку не забудь себе прописать, телепортер
Только не в баню, наши нервишки этого не выдержат
Эт вы зряяя... Там интерееесно))
шапку не забудь себе прописать, телепортер
И шмоток теплых, а то зима вообще-то близко) Не забывай какие у нас там морозы. В Шайнаре холодно, а уж про Малкир вообще молчу.
Ашири Фэйлир
ты прям как мать
Эт вы зряяя... Там интерееесно))
ну я боюсь, что слишком интересно
И шмоток теплых, а то зима вообще-то близко)
ну... я бы с радостью, но тогда придется продать лошадь и идти пешком. Денег почти и нет уже
единственный шанс - проскочить до морозов, а в Запустении уже тепло
ну я боюсь, что слишком интересно
Какие вы слабонервные))
ну... я бы с радостью, но тогда придется продать лошадь и идти пешком. Денег почти и нет уже
Надо было оставить тебе чего-нибудь на бедность)) Вот ведь еще один книжный ребенок... Додуматься пока деньги были купить зимнюю одежку не судьба была?))
а в Запустении уже тепло
Оооочень, млин *недовольно фыркнула*
Какие вы слабонервные))
мы не слабоневные, мы сильно нервные )
Додуматься пока деньги были купить зимнюю одежку не судьба была?))
ну у меня глубоко своё представление о зиме
Только не в баню, наши нервишки этого не выдержат
зато сколько эмоций))
ты прям как мать
блин, не могу найти ту ржачную картинку про шапку
Кристер Иафрад
не, серьезно, учитывая наш опыт и воспитание... лучше не надо
Авин Эмбри
вот как раз разрыв, так сказать, шаблона)) хотя может окончиться печально, да
Авин Эмбри, собрался помереть девственником? Не выйдет!
А как же жизненный опыт, ценность познания и все такое?
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов