Мазохист и не отрицай! Только мазохист может влюбиться в Дийне))
я ею искренне восхищаюсь. Разве Дийне Седай не красива, не умна, не величественна?
Кристер Иафрад
тебе кажется
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов
Мазохист и не отрицай! Только мазохист может влюбиться в Дийне))
я ею искренне восхищаюсь. Разве Дийне Седай не красива, не умна, не величественна?
Кристер Иафрад
тебе кажется
Тайрис Амбер
Четыре*усмехнулась* Но тебе учитвая Айя это не светит. А как выбирала? Интуитивно. Вот чувствую, что мое и все. Но это долго объяснять, это чувствовать надо. Уметь.
С того, что вы хотите поиграть с моим персонажем))
о, разве вы для того пришли к нам, чтоб оставаться в одиночестве? )
Вы мне так одного персонажа напоминаете, очень напоминаете...
кого именно? Мне крайне интересно)))
А в любви кто признавался?))
Бриане Тамалин
разве Дийне Седай не достойна любви? Но увы, она отвергла мои ухаживания
Бриане Тамалин
Та я на четверых и не претендую, мне одного бы вытерпеть возле себя)
Все четверо и все "мое", то есть Ваше? Вы сильная женщина! *подняла бокал с вином и уважительно кивнула*
Авин Эмбри
Лично я в одиночестве ее оставлять не хочу, но трезво понимаю, что скрасить его могут либо такое же злюки, либо мазохисты, либо пофигисты))
Одного каноничного, не из этой вселенной. Характер Ваш я еще не знаю, но внешностью, цветовой гаммой и лысиной - точно
Тайрис Амбер
И что ж вы в Красные то с таким отношением к мужчинам не пошли? У нас как раз дефецит, а котиков развелось... Один вон в Запустение собрался на корм троллокам))
И да- все мое. Головной боли от них, конечно, много, но оно того стоит* не без гордости*
Бриане Тамалин
Я думала на счет Красных... Но я не настолько не люблю мужчин. И не настолько люблю, чтобы за ними еще и по всему миру шастать...
А как, кстати, дела обстоят с Узами, когда не один Страж?
либо такое же злюки, либо мазохисты, либо пофигисты))
о, ну я скорее пофигист, хотя меня можно задеть. Думаю, у вас бы получилось
Характер Ваш я еще не знаю, но внешностью, цветовой гаммой и лысиной - точно
лысина у меня появилась недавно и скоро исчезнет. Вообще у меня светлые волосы ) светло-русые
Тайрис Амбер
Ну вы этом смысле, да...
С Узами? Гораздо интересней, чем когда Страж один.
о, ну я скорее пофигист, хотя меня можно задеть. Думаю, у вас бы получилось
Даже не сомневайтесь в моих возможностях))
лысина у меня появилась недавно и скоро исчезнет. Вообще у меня светлые волосы ) светло-русые
Сейчас это не важно, на авке вы без них, а посему - Солас, ты ли это? Оо
Бриане Тамалин
А подробнее можно? Меня интересует исключительно то, как будет, если один из Стражей погибнет.
Я вообще могу это спрашивать у Вас? Мне за это пальчиком не помашут перед носом и на дуэль не вызовут?)
Даже не сомневайтесь в моих возможностях))
даже и не сомневаюсь. Вы очень смелы для Коричневой, и, надеюсь, так же талантливы *склонил голову* Ваш активный подход к знаниям мне нравится.
а посему - Солас, ты ли это? Оо
о нет, таких даже и не знаю.
И я вам обещал огонек..
*сложил ладони лодочкой, сосредоточился, и над ладонями заплясал небольшой язычок пламени* Вот
даже и не сомневаюсь. Вы очень смелы для Коричневой, и, надеюсь, так же талантливы *склонил голову* Ваш активный подход к знаниям мне нравится.
Знания - это сила, безграничная причем, в отличии от Потенциала. Как говорится, выше головы не прыгнешь, а тут очень даже. Это было главной причиной, почему я не пошла в Зеленые
о нет, таких даже и не знаю
И правильно, нечего вам с лысыми эльфами яшкаться)
И я вам обещал огонек..
*сложил ладони лодочкой, сосредоточился, и над ладонями заплясал небольшой язычок пламени* Вот
*скептично так посмотрела* Да, мило. Прям пламень, истребляющий народы и государства. Молодца *погладила по бритой головушке*
Это было главной причиной, почему я не пошла в Зеленые
то есть вы хотите силы, власти, могущества и прочих ништяков? )))
*скептично так посмотрела* Да, мило. Прям пламень, истребляющий народы и государства. Молодца *погладила по бритой головушке*
ну вот *прям аж растерялся, то ли радоваться, то ли печалиться* Ну... ну я и хотел, чтоб получилось мило, так было задумано
то есть вы хотите силы, власти, могущества и прочих ништяков? )))
Именно! Всего и побольше))
ну вот *прям аж растерялся, то ли радоваться, то ли печалиться* Ну... ну я и хотел, чтоб получилось мило, так было задумано
Угу-угу. А теперь, молодец ты наш, давай разберемся. Ты как это сделал? Ты у нас что, к Источнику доступ имеешь? *подозрительно там смотрит*
Именно! Всего и побольше))
как-то вы подозрительно приблизились к черному цвету ))
Ты как это сделал? Ты у нас что, к Источнику доступ имеешь? *подозрительно там смотрит*
нет, конечно же, это всё
как-то вы подозрительно приблизились к черному цвету ))
Все может быть, лысик, все может быть... *со всех сторон повалил густой туман*
нет, конечно же, это всё
Ух ты ж Светлые ежики! Это оружие массового поражения! Теперь вы мне напомнили Рядового из Пингвинов Мадагаскара...
И все равно, я буду за вами следить. Если что, у меня есть знакомые среди Красных Айя
Все может быть, лысик, все может быть... *со всех сторон повалил густой туман*
вы меня пугаете.
И все равно, я буду за вами следить. Если что, у меня есть знакомые среди Красных Айя
я думаю, у любой Айз Седай найдется парочка-другая знакомых из Красной Айя.
вы меня пугаете.
Вот, уже второй за вечер, которого я запугала *вздохнула* А еще ведь даже не начала играть... Я делаю успехи, определенно.
Расслабьтесь, какой черный, о чем вы вообще говорите? И вообще, НИКАКИХ ЧЕРНЫХ НЕТ! Это все наглая ложи и провокации!!!
я думаю, у любой Айз Седай найдется парочка-другая знакомых из Красной Айя.
Поэтому бойтесь и не распыляйте пламени дружбы на невинных девушек! Вот как нужно это делать *сосредоточилась, увидела оранжевые нити, воспламенила бочонок с вином*
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов