Печально, однако
Увы и ах))
Либо, что вероятнее, Морейн заново открыла это плетение, также как и Эгвейн - плетение перемещения.
Вполне возможно, кстати))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов
Печально, однако
Увы и ах))
Либо, что вероятнее, Морейн заново открыла это плетение, также как и Эгвейн - плетение перемещения.
Вполне возможно, кстати))
Мдэ, весь научно-магический прогресс у нас через Темных. Печально, однако
ну, у Ранда был еще в голос в голове)
а Эгвейн, да, практически сама догадалась как перемещаться, ей только один нюанс подсказали.и вообще, какой прогресс, когда пророчества, им сначала надо было сбыться
напророчествовали всякой фигни, а нам теперь расхлебывай
О, ну всё, скоро мы познакомимся с новой дамой *оживился, готовит чай, принес печенюшки*
Авин Эмбри
*отвесила легкий подзатыльник* Ну вот, началось))
Каралин Дайлин
ау, чего вы руки распускаете?
Авин Эмбри
Ну я ж любя)) в воспитательных, так сказать, целях)) И чтоб не вздумал щекотать сестру по Айя. Это я мягкая и пушистая, а вот о ней такого, похоже, не скажешь))
Каралин Дайлин
ну раз вы мягкая и пушистая, то *пощекотал Карочку*
Так и было. Лиандрин же тоже сама обнаружила Принуждение (хоть и слабую форму плетения).
Отредактировано Риэладрид Маравин (2015-03-08 00:14:25)
Авин Эмбри
*треснула сковородкой по голове* А я щекотки боюсь)
Так и было. Лиандрид же тоже сама обнаружила Принуждение (хоть и слабую форму плетения).
вот бы им только какой-то гадости понавыдумывать))
Каралин Дайлин
ау, больно же. Я от ваших ударов судьбы умнее не стану *сидит с несчастным видом, обхватив руками голову*
Меня тут звали на огонек, и я пришла. Где факелы, кострища и пожарища?)
Каралин Дайлин
Я Вам в аську стукнула, если что)
Тайрис Амбер
здравствуйте. Будет, будет огонек, если пожелаете. А пока, может, чаю? с печеньем вот
ау, больно же. Я от ваших ударов судьбы умнее не стану *сидит с несчастным видом, обхватив руками голову*
А может станешь? Крису вот помогает))
Тайрис Амбер
Доброго вечера. А что-то не стукнулось. Ну да щас сама стукнусь))
Крису вот помогает))
ну он стал в последнее время ревнивее, но не сказать чтоб умнее
Авин Эмбри
А может, чего покрепче? И можно без печенек
Тайрис Амбер
хммм.... *ушел, принес бутылочку винца* так будет лучше?
Авин Эмбри
О, безусловно! Ну что, рассказывайте, чем живете и зачем? *разилал вино по бокалам*
ну он стал в последнее время ревнивее, но не сказать чтоб умнее
И умнее тоже))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов