Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов

Флуд #23. В честь трудовых подвигов

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Каралин Дайлин
эт вы зря. Не стоит болеть)

0

542

Авин Эмбри
Да вот самой не хочется, но что-то как-то... странно.

0

543

Каралин Дайлин
я вас понимаю. Мне вчера еще с обеда было именно что как-то странно. А потом как-то капец )

0

544

Авин Эмбри
До такого надеюсь не дойдет))

0

545

Каралин Дайлин
*укутал пледиком и принес шерстяные носки*
так! никаких болеть!

0

546

Кристер Иафрад
*довольно завернулась в пледик* Как скажешь, солнышко))

0

547

Каралин Дайлин
*тоже довольный, что его слушаются, не болеют, да и заодно развратное платье ж прикрыл*

0

548

Кристер Иафрад
*ехидно ржот про себя, все отлично поняв, но спорить с этим ревнивцем сегодня нет желания*

0

549

*Сожалеет что прикрыли платье*

0

550

Ландрид Логдред
Ну не все же коту масленица))

Отредактировано Каралин Дайлин (2015-03-07 11:39:21)

0

551

Каралин Дайлин
А жаль...

0

552

Ландрид Логдред
А вот...

0

553

Каралин Дайлин

Я всё еще настаиваю на новой форме для Айз Седай.

https://33.media.tumblr.com/f4865e95e62b4109a646705e1875963f/tumblr_n9wgzoGSVW1qbvovho5_500.gif

0

554

Я вот тут задался дурацким вопросом. Каким образом было переоткрыто плетение перемещения? И как Морейн изучила Погибельный Огонь, если это было запретное плетение?

0

555

Джарид Энар Флинн
а с перемещением вроде эти, опавшие которые, подмогли, что Ранду, что Эгвейн http://s1.uploads.ru/2bm5v.gif
а Морейн просто шустрая баба http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

556

Нарият Касим
Хочешь сказать Отрекшиеся?))

Джарид Энар Флинн
А на счет Морейн... А вот хз... С этим наверное к нашим канонистам. А вообще, она ж думается мне по библиотекам пошарилась не меньше какой-нибудь Коричневой учитывая сколько она всего знала. Ну или может научил кто. Другой вопрос, что нафига знать плетение, которое запрещено применять ибо это считай оружие массового поражения?)) С другой стороны, Морейн определенно ждала Последнюю Битву в самом что называется ближайшем будущем и явно расчитывала встретиться с кем-нибудь из Отрекшихся))
А Перемещение, помнится, Ранду Асмодиан показал или Ланфир... Или они оба? Я уж точно не помню. Помню только, что это в "Возрожденном драконе" или чуть дальше.

Отредактировано Каралин Дайлин (2015-03-07 14:46:02)

0

557

Каралин Дайлин написал(а):

Другой вопрос, что нафига знать плетение, которое запрещено применять ибо это считай оружие массового поражения?))

А зачем иметь такое оружие вообще? Внушать страх или как последнее средство...

0

558

Ландрид Логдред
Ну если я правильно поняла во время Войн Силы оно было чем-то вроде аналога наших атомных бомбочек, а сейчас вроде бы оно и есть где-то, но никем не используется ибо низзя, низзяяя...

0

559

Каралин Дайлин
Ну правильно, Никто не знает. А у тебя оно есть. И ты не боишься его применить...

0

560

Ландрид Логдред
Ну Айз Седай помнится боялись) Морейн ведь до последнего не хотела его применять, но тут уж выбор был между скопытиться в пастях Гончих Тьмы или пойти на нарушение закона))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно