Лауренсия Ньеве
Ну нужно же последствия безобразий маскировать *тихонько ржот* И я совсем не злопамятная)))))
А мне в нем жить((
Похоже яркие краски были еще одной причиной почему Бриане умотала в Порубежье. Арафельцы такие миленькие))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов
Лауренсия Ньеве
Ну нужно же последствия безобразий маскировать *тихонько ржот* И я совсем не злопамятная)))))
А мне в нем жить((
Похоже яркие краски были еще одной причиной почему Бриане умотала в Порубежье. Арафельцы такие миленькие))
Лауренсия Ньеве, добрейшего дня, принцесса! Я смотрю, ваша солнечная погода перебежала к нам ))
А по поводу наряда - я протестую против подола в пол у майенцев)) и как-то все скромно ваще)
А я протестую против отсутствия выреза у алтарских платьев! Он ведь должен быть. И где глубокое декольте?
ну что еще делать, кроме как коварится?)
Авин Эмбри, это можно исправить! *щекотнул андорца* Невозможно одновременно испытывать щекотку и сохранять коварное выражение лица )))
И где глубокое декольте?
Задаюсь, кстати, тем же вопросом))) Где? мое чувство прекрасного в глубокой печали))
Каралин Дайлин
Проказница )
Джарид Энар Флинн
Солнце из солнечного Питера)) звучит даже странно)
И ваще, стану королевой введу свою моду) вот прямо первым делом)
Кого волнует экономика, когда вырезов нет)
Лауренсия Ньеве
Ну есть такое...
это можно исправить! *щекотнул андорца* Невозможно одновременно испытывать щекотку и сохранять коварное выражение лица )))
можно
Авин Эмбри
Этот все может)))
Авин Эмбри, что-то я не понял: можно исправить или можно сохранять коварное выражение лица?
Джарид Энар Флинн
сохранять коварное выражение лица, испытывая щекотку
Авин Эмбри
Это паралич мимических мышц уже)
Авин Эмбри, значит, тебя не очень старательно пощекотали. Или не там. Или ты вообще щекотки не боишься.
Лауренсия Ньеве
а я могу коварно хохотать!
Джарид Энар Флинн
*ткнул в бок* что ты понимаешь в этой жизни, Стражушка)
а я могу коварно хохотать!
что ты понимаешь в этой жизни, Стражушка)
А ты?
Лауренсия Ньеве
Каралин Дайлин
а я теперь многое понимаю
Авин Эмбри
Ну и славно)))
спать хочется, однако
чета я пришел с корпоратива трезвый, со мной что-то не так
Кристер Иафрад не заболел ли?
Кристер Иафрад
Определенно, солнышко))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов