Джарид Энар Флинн
а ты вон уже попался
Будешь у баб на вечном поводке и вечным дитяткой для них.
вечным не буду - у меня срок годности ограничен
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов
Джарид Энар Флинн
а ты вон уже попался
Будешь у баб на вечном поводке и вечным дитяткой для них.
И что))) Ты остатки срока хочешь прислуживать Айз Седай? Пффф. Возвращайся домой, к родителям под крыло. То же самое будет. Там хоть тебя не будут вещью считать. Доживешь жизнь как человек, а не как аксессуар на веревочке.
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-03-04 11:11:14)
Майсу Кейрон
не хочу я прислуживать. Я рассчитываю на сотрудничество. Чисто как Страж я бесполезен
Майсу Кейрон
А вот Криса холят и лелеят))) и зефиром кормят
Авин Эмбри
Да ты уже безумен! Сотрудничество и Айз Седай - вещи из разных реальностей. Кажется, у тебя крыша уже того, протекает))) Ты не можешь этого всерьез думать... или? Свет! Ну не может человек в здравом уме настолько себя не уважать И ведь детство-то у тебя нормальное было, и жизнь простая. Откуда столько ненависти к себе?
Каралин Дайлин
Ну да, любимых питомцев тоже лакомствами кормят
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-03-04 11:16:26)
Майсу Кейрон
разумеется. Сотрудничество с Айз Седай невозможно, а все направляющие-мужчины - продавшиеся Тёмному психи. вот цена твоему опыту - ты мыслишь шаблонами!
Авин Эмбри
это ты уже что-то выдумываешь, про направляющих я такого не говорил. А вот про Айз Седай - верно. Знаешь, не нужно быть поваром, чтобы понять, что суп пересолен. Не нужно совать голову в петлю, чтобы убедиться, что сдохнешь, когда ее затянут. Познавать надо с умом. Цена моему опыту - здравый смысл А ты безнадежен
Майсу Кейрон
ты не говорил, но большинство "здравомыслящих" людей так бы и сказали
Авин Эмбри
так значит, ты тоже мыслишь шаблонами. Или совсем не знаешь, что такое - здравомыслящие люди. С книжным-то умом далеко не уйдешь. А ты, вместо того чтобы мир познавать, хочешь под каблук Айз Седай залезть. Оттуда вообще ничего не увидишь.
Майсу Кейрон
Айз Седай - тоже часть мира, которую можно познавать
Майсу Кейрон
Ничего ты в высоких чувствах не понимаешь
Авин Эмбри
кругозор и интересы влюбленного человека сужаются до объекта поклонения. Да... может быть, для тебя действительно будет лучше умереть в розовых очках Не осознавая происходящего А ведь мир мог бы получить великого ученого и путешественника. Вот почему человечество совершенно не развивается. Во всем виноваты бабы, губят лучшие умы.
Каралин Дайлин
Я старый вор и не знаю никаких высоких чувств
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-03-04 11:45:25)
Майсу Кейрон
а кто говорит о влюбленности?
Авин Эмбри
Сам и говоришь. Дийне Седай, свет очей и так далее Если человек хочет в Стражи к Красной - он либо влюблен, либо псих (что в принципе одно и тоже). Либо же двуличный негодяй, который под прикрытием дифирамбов хочет втереться в доверие. Но ты не того сорта. Значит, первое
Майсу Кейрон
ха
вот мы с Дийне Седай друг друга понимаем, а ты не можешь понять всю глубину наших отношений
Майсу Кейрон
Ну ты не знаешь, а я знаю)))
Авин Эмбри
какие отношения могут быть между охотником и жертвой? Ты что-то уже для себя придумываешь. Теряешь связь с реальностью, так сказать Или ты из этих, которые "бьет - значит, любит"?
Каралин Дайлин
И что тебе дает это знание? Никакой практической пользы.
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-03-04 11:55:37)
Или ты из этих, которые "бьет - значит, любит"?
ага, пятьдесят оттенков красного и все дела
шучу )
тебе не понять
А вот Криса холят и лелеят))) и зефиром кормят
и массаж пяточек
как хорошо то дома
и массаж пяточек
Особенно массаж пяточек))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов