лежишь, смотришь, как вражина над твоим трупом глумится
А там можно и над трупами глумиться???
Я - что-то тапо мага дпсника в ближнем бою с двуручной косой.
Маг ДПСник? Продавец полосатых палочек?
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов
лежишь, смотришь, как вражина над твоим трупом глумится
Я - что-то тапо мага дпсника в ближнем бою с двуручной косой.
Маг ДПСник? Продавец полосатых палочек?
Майсу Кейрон
Да я знаю. Я вообще тоже больше люблю без классовую систему...
Джарид Энар Флинн
Можно на нем сплясать и топтать/давить ногой
Ландрид Логдред
Ну, ТЕСО как бы условно-бесклассовая)) Там есть 4 класса: dragonknight, nightblade, sorcerer и templar. У каждого уникальные наборы скиллов, присущие только ему. А роли - танк, дд, хил - может выполнять любой из этих классов, но с +/- разной эффективностью, конечно. У того же темплара есть классовые хиловые скиллы, так что на самые тяжелые места в качестве хила предпочитают темпларов. А остальные могут все, тут уже зависит от прямоты рук владельца))) И оружие каждый может брать любое))) Так что чародей в тяжелой броне с двуручником тут вполне обычное дело
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-03-03 16:04:51)
Ну не знаю как у них, а у нас в Рагнарек онлайн можно было)))
А вражьи бойцы не дураки стоять у входа, они немного выше на лестнице расположились, т.е. до них еще добежать надо.
О даааа, у нас тоже были лесенки с которых вражин было оооочень удобно всякой гадостью магической поливать *вздохнула вспомнив старое доброе время*
Стрела из засады в темечко - и лежишь, смотришь, как вражина над твоим трупом глумится.
У нас в рошнике на ГВ у лучников в замке была самая нервная работа. Сколько раз в тим спике слышались их маты по поводу пробежек всяких там куровозок по их "минам"))))
Каралин Дайлин
а у вас тёмное прошлое, Карочка
Авин Эмбри
У меня вполне себе магическое прошлое)) Маги- мое все)) Не вставляют меня другие классы))
Ну не одному же Ландриду совушек постить))
чет я соскучился по бабуле
чет я соскучился по бабуле
Говорю же, мазохизм. ))
Риэладрид Маравин
да причем тут? Она такая приятная женщина. Хорошо бы с ней чаи погонять и поговорить о науке и устройстве мира
Авин Эмбри
А я пишу ей пост))
Говорю же, мазохизм. ))
А мы с Бриане ему вечно об этом говорим))
Хорошо бы с ней чаи погонять и поговорить о науке и устройстве мира
А я могу. Правда она меня услала подальше... Зато с ней Бриане скоро фырчать будет))
А я пишу ей пост))
правильно, не заставляйте бабулю ждать, мне вот тоже интересно, что она придумала
А мы с Бриане ему вечно об этом говорим))
заблуждаетесь
А я могу.
а я! а я! Вот только это от вас и слышать! Как вы только можете быть самовлюбленнее и эгоистичнее меня?
Как вы только можете быть самовлюбленнее и эгоистичнее меня?
Я? Самовлюбленнее и эгоистичнее? Это с какого перепугу?
Каралин Дайлин
а хвастаетесь
Авин Эмбри
Неее, эгоистичнее вас тут никого нет))
Каралин Дайлин
а вы?
Авин Эмбри
А я не эгоистка)) Иначе зерфир сама бы ела и Крису бы точно ничего не досталось))
Каралин Дайлин
ну я вот тоже не эгоист
Авин Эмбри
Да неужели?))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов