Ах, да. Когда вы все с ума посходите и от порчи поумираете, Калландор будет моим
Ландрид Логдред
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов
Ах, да. Когда вы все с ума посходите и от порчи поумираете, Калландор будет моим
Ландрид Логдред
Майсу Кейрон
ты его хоть сейчас найди) и на наше место придут новые )))
и я не умру, пока не увижу любовь всей моей жизни, прекраснейшую Дийне Седай
Ландрид Логдред
а всё же Приспешники Тёмного серьезно подходят к воспитанию нового поколения )
Отредактировано Авин Эмбри (2015-03-03 14:23:12)
Авин Эмбри
А чего его искать? Всем известно, где он лежит. А с моими навыками пролезть туда - как нефиг делать. Я ж, если постараюсь, даже у Мурдраала под носом незамеченным проскочу.
пока не увижу любовь всей моей жизни, прекраснейшую Дийне Седай
Хм... Однако, это можно устроить
Само собой. Инвестируем в будущее, так сказать...
Ландрид Логдред
Я ж, если постараюсь, даже у Мурдраала под носом незамеченным проскочу.
удачи)
Хм... Однако, это можно устроить
да. Надо только приехать в Кайриэн. Моя прекраснейшая Дийне Седай уже заявляла, что с радостью меня там встретит так приятно, когда девушка готова встретиться.
Авин Эмбри
А к чему повторение?
Моя прекраснейшая Дийне Седай уже заявляла, что с радостью меня там встретит так приятно, когда девушка готова встретиться.
Вот видишь. Она к тебе со всей душой, а ты что? Уходишь все дальше и дальше. Променял такую даму на какое-то там Запустение Плохой Направляющий, плохой.
Майсу Кейрон, когда я читал, как Мэт пролез в Тирскую твердыню на пару с каким-то дядькой, я тихо фейспалмил И это у них называется неприступная крепость?
Джарид Энар Флинн
Это у нее системный баг))) Для армии - неприступная, а для пары лазутчиков - легко айилцы-то тоже тихой сапой просочились. Крепость явно была рассчитана, чтобы противостоять армии троллоков, которые будут тупо осаждать силой.
Ландрид Логдред
глюк ) две страницы были открыты одновременно, я отвлекся
Уходишь все дальше и дальше. Променял такую даму на какое-то там Запустение Плохой Направляющий, плохой.
я знаю. Я эгоист. Как все мужики. Дийне Седай так и говорит обычно
Майсу Кейрон, видимо да, только троллокам. Потому что любая человеческая армия не обходится без лазутчиков. И, кстати, интересно, неужели туда мурдраалы с их скиллом хождения по теням не могут просочиться?
Еще по поводу осады. Это как в игре недавно, брали крепость, нас человек 25-30 было, противников меньше десятка. Они заперлись в маленькой башне - и все Мы сели. Выковырять их вообще никак не получалось, единственный вход, кто пытался сунуться, они тех как в мясорубке перемалывали
Авин Эмбри
Я удивляюсь, как она еще снисходит к тебе, после такого к ней отношения Воистину, женщин не понять.
Я удивляюсь, как она еще снисходит к тебе, после такого к ней отношения
Дийне Седай великодушна и добра
Джарид Энар Флинн
Хм, действительно. Там же защита только на Калландоре стояла. Может быть, у них какие-то ограничения все-таки есть? Потому что с такой способностью сотня Мурдраалов - и весь мир у тебя в кулаке, любая крепость падет в считанные часы. Это как у Шончан кровавые ножи или как их там. Убийцы-камикадзе.
С другой стороны - ну, тогда и истории бы не было))) Всех логических нестыковок не пресечешь)))
Хотя... тут-то есть такая штука как Узор))) Т.е. должно произойти то, что должно произойти. Если Мурдраалы не должны быть использованы для таких маневров, чтоб не нарушить правильное течение Узора - они и не будут использоваться.
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-03-03 15:00:49)
Майсу Кейрон
Еммм, а танком с парой-тройкой хиллеров не выходило?
Ландрид Логдред
Не))) Там все сложно. Похилить не успеют. Только нос сунешь - тебя в стан, контроль и несколько человек одновременно навешивают тебе плюх + используют ультимативные скиллы. Фишка в том, что туда одновременно можно было попасть только по 4-5 человек. А вражьи бойцы не дураки стоять у входа, они немного выше на лестнице расположились, т.е. до них еще добежать надо. А какой бежать, когда на тебя обрушивают весь контроль, замедление и т.д. Плюс у входа еще мины, котоыре тебя в воздух подбрасывают, и колючки разложены. А ты еще сориентируйся, в кого пулять. Короче, мрак. Мы ведь еще и неорганизованным зергом были, а против нас - сыгранный кулак явно был. У синего альянса вообще очень хорошие пвп-команды.
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-03-03 15:15:38)
Майсу Кейрон
аааа, ясно. Станы вообще зло.
Ландрид Логдред
Смотря для кого Таимыч у меня рдд, обычно с задних рядов поливает. Он у меня чаще всего самовыпиливается по моей криворукости потому что у одного из игровых классов есть скилл отражения заклинаний. Ну и вот, если я не успею заметить, что враг его применил, то Таим падает от собственных плюх же
Ну и еще ваншотеры-лучники Это отдельная тема Стрела из засады в темечко - и лежишь, смотришь, как вражина над твоим трупом глумится.
Сча на форуме нашел точную характеристику класса чародеев в пвп
The only advantage we have as a sorc is bolting into the sunset.
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-03-03 15:37:13)
Майсу Кейрон
Да-да. Вот мы с дугом играли. Он танк с двуручником. Я - что-то тапо мага дпсника в ближнем бою с двуручной косой. И у меня была "ульта", скил повышающий скорость атаки на 10 секунд чуть ли не до бесконечности, успевай только кнепку атаки нажимать. И вот тут то и была зарыта собака. Стоит попасть под раздачу - и ты уже труп, так как сбежать уже нельзя из-за станлока.
И вот тут то и была зарыта собака. Стоит попасть под раздачу - и ты уже труп, так как сбежать уже нельзя из-за станлока.
представляю это зрелище
А тут немножко не так))) Тут в пвп нет такого уж четкого разделения, ну только если отряд идет. А если в одиночку или малой кучкой шныряешь, тогда приходится быть самому себе и танком, и хилом, и дд в одном лице. Благо система позволяет быстро менять роли, просто переодевшись и перераспределив активные скилы на панели. В пве, правда, я не танковал, - не таимовское это дело - а вот два комплекта одежды и оружия под дд и хила всегда с собой таскаю. Чтоб всегда пригодиться Потому что дд дофига, а вот хилов и танков всегда меньше. Поэтому уметь две роли - самое то))) А в пвп - и все три, причем одновременно
Фото пати))) Прошли данж, запечатлелись напоследок, уж больно место красивое.
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-03-03 15:54:57)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #23. В честь трудовых подвигов