Ваша реклама #5
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1622015-03-31 01:31:12
http://scaoil.ru/viewtopic.php?id=131&p=4#p6623
Добро пожаловать в Замок Скаэйл - место, где исполняются самые безумные и сокровенные желания. Вы получите все и даже больше. Возможность жить в иной реальности, вне времени и устоев. Вы сможете воплотить в жизнь как самые низменные и порочные свои побуждения, так и самые фантастичные, став совершенным иным человеком, а может... и не человеком.
Поделиться1642015-03-31 08:49:26
— Шляпа призывала быть храбрыми и сильными в это тяжелое время. Легко ей говорить, да? Она же шляпа!
СЮЖЕТ | F.A.Q. | РУКОВОДСТВО МАГГЛА | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3
Поделиться1652015-03-31 09:16:49
— Шляпа призывала быть храбрыми и сильными в это тяжелое время. Легко ей говорить, да? Она же шляпа!
СЮЖЕТ | F.A.Q. | РУКОВОДСТВО МАГГЛА | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3
Поделиться1692015-04-01 20:30:16
http://gofate.ru/viewtopic.php?id=221&p=8#p12921
ВЕЛИКИЙ СТРАЖ |
Мир затаил дыхание перед великим событием, которое проводится раз в пять лет. Месяц Янтаря ждет 10-ые соревнования между мечниками и магами «Великий Страж», проводимые "Огненными Птицами" восточного города. Победители получат нескромный приз и признание всей Долины Врат в том, что они – Мастер Меча или Магистр Магии.
Данные соревнования проходят в два этапа: отборочные, в городах Долины, и финал, который проходит в Хексе. В финале проводится турнир в двух категориях - между магами и мечниками - и победителями становятся те, кто после всех трудностей остался "на ногах" .
На соревнованиях можно быть просто зрителем или Наставником – тренировать участника к предстоящей битве. Во время проведения «Великого Стража», под вечер в городах устраивается бурное празднование, еда и питье в чайных незначительно, но приятно падает в цене, играют на улицах музыканты, а в воздух запускают Волшебные Огни.
ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ НОВИЧКАМ ВЫДАЮТСЯ БОНУСНЫЕ 5 ОЧКОВ ТАЛАНТА! |
Поделиться1712015-04-01 22:17:06
Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы?
Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям?
Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть?
Хочешь примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь?
Влиять жизнью вашего персонажа на окружающий мир?
Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен.
Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность.На Земле времен, произошло множество перемен.
Среди них:
-Новый дизайн
-Упрощенная анкета
АМС решили упростить этап принятия Игроков. Теперь, заполнение анкеты занимает не больше 5-10 минут. Что позволяет быстрее, присоединиться к нам.
-Акция быстрая регистрация больше не существует.
Заполнение анкеты,на столько просто, что в данной акции больше не нуждаемся.
-PersOn
Конечно, многим захочется рассказать больше о своем персонаже, мы создали новый раздел,который позволил, объединить в себя все,что связанно с вашим персонажем: Биография, отношения, внешность и многое другое.
Поделиться1722015-04-01 22:17:37
Записаться и поучаствовать в их злодеяниях можно здесь
Поделиться1762015-04-02 08:57:40
- Вероятно, человеку, далекому от моей науки, трудно оценить все значение дракона, - сказал Максвелл. - Пока еще не обнаружено ни одного реального подтверждения того, что подобное существо действительно где-нибудь когда-нибудь обитало. А ведь легенды о драконах - одна из характернейших черт фольклора Земли и некоторых других планет. Феи, гоблины, тролли, баньши - их всех мы обнаружили во плоти, но драконы по-прежнему остаются легендой. И любопытно, что у нас на Земле эта легенда бытовала не только среди людей. Легенды о драконах есть и у маленького народца холмов. Мне иногда кажется, что наши сказания о драконах мы заимствовали именно у них. Но все это лишь предания, и нет никаких фактов, подтверждающих...
Он умолк. Какое дело лишенному воображения полицейскому до легенд о драконах?
- Извините, инспектор, - сказал он. - Боюсь, я несколько увлекся.
- Мне приходилось слышать, что в основе этих легенд лежат воспоминания о динозаврах, унаследованные от предков.
- Да, я знаю о таких предположениях, - ответил Максвелл. - Но ведь этого не могло быть. Динозавры вымерли задолго до того, как появились самые отдаленные предки человека.К.Саймак, "Заповедник гоблинов"
Поделиться1772015-04-02 08:58:10
Космос... последняя граница (с)
Эта история о космосе и тех, кому суждено оставить свой след в истории Галактики
Поделиться1782015-04-02 10:22:45
Настают темные времена,
а это означает,
что настает время новых героев.
Поделиться1802015-04-02 16:51:09
Kantai Collection |
Мы — невозможность в невозможной Вселенной. |