http://newbatle.liverolka.ru/viewtopic. … 75#p133896
Выбор, сделанный за тебя, принять сложнее всего.
В игру срочно требуются практически все темные персонажи!
Сюжет | Роли | Акции
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Реклама » Ваша реклама #5
http://newbatle.liverolka.ru/viewtopic. … 75#p133896
Выбор, сделанный за тебя, принять сложнее всего.
В игру срочно требуются практически все темные персонажи!
Сюжет | Роли | Акции
Королевство Эркинланд разыскивает главного советника Его Величества!
1. Имя персонажа, статус 2. Внешность, раса, возраст 3. Особенности характера, магия 4. Биография |
По любым вопросам можно обратиться в Гостевую
"Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Kantai Collection
«Ashes to Ashes, Dust to Dust»
Сюжет|Справочник|О мире
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА ЛЕПРОЗОРИЯ | КАСТЫ
Y A O I N C -2 1
"Мне не важно, микроб или дьявол заставил их ходить. Но разница между ними и нами есть. Они - мертвы. "
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Идея проекта – показать жизнь персонажей после войны. А так же разруху, темные провалы в идеальном магическом сообществе, желание героев ослепнуть и не замечать новых проблем.
change your stars
Необходимые:
Рон Уизли
Гарри Поттер
Пенси Паркинсон
Астория Гринграсс
Нарцисса Малфой
мисс Гринграсс
Under the Death Mark
I look around and all I see is evil, walking dead disguised as real people. It's kill or be killed 'cause life is not forever, it comes apart and then it falls together.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Реклама » Ваша реклама #5