Риэладрид Маравин
бывает) вот так вот))
Селайн Мандеввин
о, да )
а еще она плодит сущностей и не выносит критики. Но зато кой-где почти всю движуху организовывала. К сожалению, именно сущностями )))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #22. Во славу ровных рук!
Риэладрид Маравин
бывает) вот так вот))
Селайн Мандеввин
о, да )
а еще она плодит сущностей и не выносит критики. Но зато кой-где почти всю движуху организовывала. К сожалению, именно сущностями )))
Эх, ладно, я пошел, книжка строит глазки, а её до завтра надо дочитать. Т_Т
Всем доброй ночи. Постараюсь поскорее раздать долги.
Селайн Мандеввин
и этот человек с нами спорил о логике нашего игрового мира
Авин Эмбри
ага, и играет своими сущностями со своими же сущностями
Джарид Энар Флинн
это ты еще не видел поющих Единой Силой осьминогов...
Ладно, всем спокойной ночи
Риэладрид Маравин
удачного прочтения))
Джарид Энар Флинн
ну в 2005 году мало ли что еще было не все сразу стали такими логичными. Но всё же...
Селайн Мандеввин
ахха. )
а я долгое время, как уже говорил, ходил вокруг да около, совершенно не представляя, что мне тут делать
Селайн Мандеввин
спокойной ночи)
Авин Эмбри
не, у неё логичность присутствует. Сейчас я бы сказала, у неё всё логично (ну, кроме тех моментов прочтения оригинала, где она упирается рогом в свои домыслы), просто человек - истерик и интраверт.
Селайн Мандеввин
просто таки да)
пойду я спать) а то что-то вообще )
Авин Эмбри
я просто с этой дамой, Настей, знакома с 2005-го года, еще по форуму Шайол Гул, который тогда был единственной альтернативой старым Белоплащникам ) Сейчас она просто несколько истерична, а раньше то была вообще феерия.
У нас на ШГ была словеска по постапокалиптике КВ (то бишь, после победы Темного в Последней Битве, Колесо сломано, весь Источник в порче по колено и все дела). У этой дамы был чудесный персонаж, который вечно будет жить в байках: женщина-шончанка с белоснежными волосами, которая на каких-то развалинах нашла какой-то жезл-тер'ангриал (или са'ангриал даже, не помню), оседлала мОрат'ракена (напоминаю, что марат'ракен - это такая крылатая тварь типа виверны, морат'ракен - это человек, который занимается дрессировкой такой крылатой твари, тут были просто термины перепутаны, но вышло ржачно) и со сверхзвуковой скоростью полетела по ночному небу (её белые волосы на фоне ночного неба выдавали её), отбиваясь оным жезлом от нападающих на неё драгкаров...
*представила себе эту картину, ушла за валерьянкой*
Джарид Энар Флинн
Ага, а я еще из-за обоснуя вечно волнуюсь. Вот оказывается как надо)))
даж Ведьмака вспомнили
утро *наливает кофий мимо чашки*
Ашири Фэйлир
У кого утро, а у кого еще ночь не закончилась((
Каралин Дайлинмм, я бы еще поспал %)
крепитесь, Каралин Седай *заделился душистым чаем*
Ашири Фэйлир
Спасибо. Я поддерживаю в себе жизнь кофе. Реально уже напоминаю себе тех червячков из "Людей в черном"))
так вот почему у всех такое "доброе" утро.
Спать раньше ложиться надо, вот выползал с кровати, как ракета на орбиту, в несколько этапов и ступеней
выползал с кровати, как ракета на орбиту, в несколько этапов и ступеней
А кто-то еще и не ложился))
Ну че... глянула я это пилотное нечто. Унылое... ну вы сами поняли. Айз Седай ругаться вроде как нельзя, но очень хочется. Главный вопрос: кто все эти люди? Дракон какой-то сонный. Такое ощущение что он что-то курил замедляющее сознание. Где огонь в глазах? Где эпический бадабум в конце? Где ГОРА? Ишамаэль вроде как старался, но тоже на Отрекшегося не тянет от слова совсем. Вот не могу избавиться от ассоциации с Малаховым, да простит меня Свет!
Каралин Дайлин
не переключайтесь!
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #22. Во славу ровных рук!