да, бабуля... как думаете, я ей понравился?
Я думаю, об этом лучше у нее спросить ) я даже думаю, у тебя хватит на это наглости ))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #22. Во славу ровных рук!
да, бабуля... как думаете, я ей понравился?
Я думаю, об этом лучше у нее спросить ) я даже думаю, у тебя хватит на это наглости ))
Авин Эмбри
Ты мне очень понравишься, если придешь в Башню. ) Ну давааааай, не мучаю бедную бабулю, она и так страдает от незнания что делать дальше
Джарид Энар Флинн
Дониэлла Аливин
о, прям сочувствую-сочувствую, прям ужас как
Авин Эмбри
Злой ты. Ничего, твой фоторобот скоро будет у каждой Айз Седай и их глаз-и-ушей по всему миру.
Ну давааааай, не мучаю бедную бабулю, она и так страдает от незнания что делать дальше
Бабуля, вы главное мне его потом после Башни отдайте) у меня на него планы есть кое-какие) эксперимент научный проводить буду))
Бриане Тамалин
О, ну я же Коричневая, эксперименты мы любим. ))
Отредактировано Дониэлла Аливин (2015-02-14 21:22:01)
Дониэлла Аливин
а вам там постик )
Щенячьи_глазки_мод_он
Отредактировано Авин Эмбри (2015-02-14 21:23:04)
Дониэлла Аливин
Неее сей эксперимент будет проводиться в полевых так сказать условиях. Я его после укрощения в арафел хочу забрать))
Бриане Тамалин
эй, не делите шкуру неукрощенного направляющего)))
Авин Эмбри
Я о тебе забочусь, дурень)) можно сказать выбиваю из будущей Амерлин путевку тебе в арафельский санаторий для жертв Порчи))
Бриане Тамалин
а может вы мне лучше эт самое... ну там помощь какую выбьете, чтоб мы все такие красивые справились с Порчей и везде были цветы и радуга? )
Авин Эмбри
С этим вопросом к ящеру лет через 695 обращайся) Это по его части))
справились с Порчей и везде были цветы и радуга? )
И пони! Я за...
И пони!
*мечтательно* Зеленые...
Бриане Тамалин
вам лишь бы на ящера побольше повесить и еще путаться потом у него под ногами
Ландрид Логдред
можно и пони
Авин Эмбри
Я то у него под ногами путаться не буду точно)) И потом у меня теоретическо-практической базы нет для проведения соответствующих исследований. А бабуля такое нам точно не разрешит)
*мечтательно* Зеленые...
Дааааа
Дааааа
Вот, хоть у кого-то есть чувство прекрасного))
И потом у меня теоретическо-практической базы нет для проведения соответствующих исследований.
дооо, вот прям проблема, если бы все исследователи ждали, пока она появится, мы бы еще на деревьях сидели
А бабуля такое нам точно не разрешит)
а вот я могу бабулю и не спрашивать
Вот, хоть у кого-то есть чувство прекрасного))
ну да. Я же менестрель
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #22. Во славу ровных рук!