Авин Эмбри
А я с тобой больше не разговариваю!
Джарид Энар Флинн
ага, мне все можно
А на лео вспомню пароль и скажешь как добавляться, у меня акк уже пылью зарос
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #22. Во славу ровных рук!
Авин Эмбри
А я с тобой больше не разговариваю!
Джарид Энар Флинн
ага, мне все можно
А на лео вспомню пароль и скажешь как добавляться, у меня акк уже пылью зарос
Нарият Касим
ага. Ты уже и игнорировала меня )))
Все добра.
Обновления Виндоус - ЗЛО!!!
Карлеон Алонсо
привет ) а почему же?)
а почему же?)
Потому что с обновами в твой компьютер прокрадываются Приспешники-вражеские программы, которые портят жизнь.(
Авин Эмбри
когда-нибудь у меня получится
твой компьютер прокрадываются Приспешники-вражеские программы, которые портят жизнь.(
Это наглая ложь. И я как официальный представитель заявляю, что мы тут не причём
Это наглая ложь. И я как официальный представитель заявляю, что мы тут не причём
Ах вот кто во всем виноват? (Да, логика Белоплащников стальная и очень заразительная)
Карлеон Алонсо
Нет. Мы же не настолько злые и алчные.
Нет. Мы же не настолько злые и алчные.
Ага-ага. Так я вам и повееерил.
Карлеон Алонсо
Так мы же наоборот, взламываем винду. А взломанные винды не обновляются...
не особо геймер, поэтому не в теме, как на игре можно поставить разговорный навык. Перевод там, чтение, восприятие на слух - другое дело.
Собственно, я всем этим занимаюсь на Lingualeo еще, так что, если кто-то еще там занимается, могу добавить в прайд.
Ну как это как? Разговаривать с другими игроками, конечно. В Фолене - по чату, там сервак один на весь мир и 90% пишут по английски. В ПейДай 2 - через войс чат.
Ландрид Логдред
Вспомнилось мне тут как мой братец лет эдак пять назад забрался на корейский сервер Рагнарек онлайн)) там народ в основном по английски общался. А он учил немецкий в школе)))
Каралин Дайлин
Ооооо. Я надеюсь он нашел себе немецкоговорящий клан.
Ландрид Логдред
Не, он туда просто посмотреть на новый эпизод лазил. А с немецким у него так же как и с моим английским то есть никак))) вобщем это было жестоко))
Каралин Дайлин
Жаль. Я аж вспомнил как я в Фолене минут 20 впаривал мужику винтовку "мейд ин сам склетал". И таки впарил...
Ландрид Логдред
Ндя... наш человек нигде не пропадет))
Ашири Фэйлир
Нам будет тебя не хватать
Нарият Касим
ага-ага, Серого там куда-нить пристройте.
Свет, я оказывается не все со школы забыла и хотя бы понимаю что читаю)) впору кого-нибудь возблагодарить))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #22. Во славу ровных рук!