Очень советую. У них там весело...
И не говори, малыш! Веселье прямо таки бьет через край))
Вон Имра Седай очень даже ничего.
Имра Седай исключение только подтверждающее правило *задумчиво*
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #22. Во славу ровных рук!
Очень советую. У них там весело...
И не говори, малыш! Веселье прямо таки бьет через край))
Вон Имра Седай очень даже ничего.
Имра Седай исключение только подтверждающее правило *задумчиво*
«А зачем люди? Пусть будут одни кони» (с) из одного старого-старого фильма
Ландрид Логдред
да-да, видела Спасибо!
Я вечером пост выложу, с работы написать, увы, не могу
Селайн Мандеввин
О, доброго дня!
Что, никто не спросил, пока я на обед ходил? Тогда спрошу я
Селайн Мандеввин
а как у голубых с разными там традициями коллективного времяпровождения? ну вот пироги вы печете - эт я знаю, а вообще?
Отредактировано Авин Эмбри (2015-02-11 14:41:27)
Авин Эмбри
у нас нет традиций коллективного времяпрепровождения, кроме встречи новых сестер. Голубая Айя всё же вторая по размеру с конца после Белой и в Башне не особо сидит. Это в Красной больше 200 сестер, а то и все 300. А нас человек 60 где-то... И поэтому в процентном соотношении у нас и у Белых больше всего Черных...
Отредактировано Селайн Мандеввин (2015-02-11 14:45:17)
Селайн Мандеввин
птицы редкие, значит
Это в Красной больше 200 сестер, а то и все 300.
и походу они в Белой Башне таки сидят, иначе где все эти люди
Авин Эмбри
Красные-то да, они больше в ББ сидят, лентяйки. Ну сам подумай, если у них в среднем в год пара человек укрощается...
Селайн Мандеввин
план не выполняют от слова совсем. Позорище какое. Видать на кого случайно наткнутся - того и тащат для галочки
Джарид Энар Флинн
Красные-то да, они больше в ББ сидят, лентяйки.
И хвала Создателю, пусть так и сидят Этот самый, генофонд целее будет.
Авин Эмбри
ну так мужики-то сами ныкаются, как могут... Да и вырождаются...
А вообще, помнится, я по информации из Грядущей Бури считала, сколько всего АС в каждой айя и из какой вышел самый большой процент Черных. Бугога...
Селайн Мандеввин
ну так это не оправдание для двух сотен-то человек и с такими показателями
Авин Эмбри
увы, у Красных работа дурацкая, маловыполнимая и неблагодарная. Направляющего мужика найти можно только тогда, когда он направо и налево направлять начинает. А если он сидит и тихонько гниет, как большинство, то не заметят его... Вот и сидит толпа теток, которая спит и ждет, чтобы именно их послали остановить очередного зарвавшегося Лжедракона.
В принципе, они мало чем отличаются от Зеленых, которые точно так же сидят в ББ и ждут Последнюю Битву, и лишь малое их число действительно тусит в Порубежье и помогает косить забредших поживиться человечинкой троллоков.
Ну сам подумай, если у них в среднем в год пара человек укрощается...
Да вообще кошмар. И это учитывая сколько народу нашел тот же Таим. Лентяйки это еще мягко сказано.
А вообще, помнится, я по информации из Грядущей Бури считала, сколько всего АС в каждой айя и из какой вышел самый большой процент Черных. Бугога...
А где-нибудь эта информация осталась?)) Меня интересуют Зеленые и Коричневые))
Селайн Мандеввин
ну в общем и ладненько тогда.
Наверное, мир сейчас живет более-менее спокойно только потому, что большая часть направляющих так или иначе как-то сами того, решают этот вопрос, ну или от Силы дохнут в самом начале, пока кризис не пройдет.
хм.
И это учитывая сколько народу нашел тот же Таим. Лентяйки это еще мягко сказано.
ну Таим искал не только искранутых, но и потенциальных направляющих, и замотивировал их приходить к нему, а тут уже явно проще.
В принципе, они мало чем отличаются от Зеленых, которые точно так же сидят в ББ и ждут Последнюю Битву, и лишь малое их число действительно тусит в Порубежье и помогает косить забредших поживиться человечинкой троллоков.
Вот, кстати, да. Меня это и в книге больше всего печалило. Зеленым по идее место на Границе, а они где шляются? Да и потом когда Дракон, вроде как, объявился особого желания помогать ему я что-то не замечаю пока. Они хоть Последнюю Битву не проспали в итоге?))
Каралин Дайлин
Ну так мужик мужика видит издалека))) Плюс, он владел техникой поиска в принципе. Плюс амнистия - не прятались уже. А у Красных такого нет. Только по остаткам плетения, но и то не каждая таким Талантом обладает ведь.
Так что все логично, что они не успешны были. Интересно, как с этим обстояли дела в Шончане? Там же девушки поголовно проверку проходили. А как М-Направляющих выявляли?
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-02-11 15:08:02)
ну Таим искал не только искранутых, но и потенциальных направляющих, и замотивировал их приходить к нему, а тут уже явно проще.
Ну это да, плюс объявленная Рандом амнистия несомненно сказалась.
Вспомнил о бабуле, задумался.
Ты меня пугаешь))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #22. Во славу ровных рук!