Авин Эмбри
Мы вылечим поможем, разумеется.
Карлеон Алонсо
О, какие люди. Вы чего в Башню не явились, мсье? Вас там ждут
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #21. Во имя любви, света и процветания!
Авин Эмбри
Мы вылечим поможем, разумеется.
Карлеон Алонсо
Да пребудет с вами сила
Приветик))
ВАС ТАМ СОТНИ А Я ОДИН ЭТУ НАВОЗНУЮ КУЧУ РАЗГРЕБАЮ ПОМОГИТЕ ЖЕ ПОЖАЛУЙСТААА
Вот ты сам веришь, что помогут?)) Они даже Дракону в свое время не почешутся помочь...
Дониэлла Аливин
да я догадываюсь, как вы "поможете"
Авин Эмбри
До сих пор работало, не понимаю чего жаловаться. Из-за нас обычные люди могут ночью спокойно спать
Я ж не какая-нибудь Зеленая, право слово))
Так, попрошу Зеленых не оскорблять!
Из-за нас обычные люди могут ночью спокойно спать
Угу, и нового Разлома в обозримом будущем не случится))
Карлеон Алонсо
Ну это слишком великая честь для скромного меня.)) *осматривается в поисках путей отступления*
Каралин Дайлин
ну... поэтому пока смогу, пока буду сам копать, а там только одна надежда останется. И там я хоть к Дийне пойду, лишь бы был шанс хотя бы на следующее перерождение
До сих пор работало, не понимаю чего жаловаться. Из-за нас обычные люди могут ночью спокойно спать
ага, тем не менее обычные люди Порубежья всё так же умирают в битвах с созданиями Темного, обычные люди всего мира давно забыли о достижениях науки и техники, а другие не совсем обычные люди должны умереть
Бриане Тамалин
Бриане Седай, ну скажите хоть вы что-то...
Карлеон Алонсо
Не стесняйтесь, мы добрые. И в отличие от одного андорца вас даже укрощать не будут, просто расчленят проведут кое-какие исследования. ))
Авин Эмбри
Умирать никто не должен, мы все из добрых побуждений. А северянам полезно с троллоками биться. Уж лучше с ними, чем грызться между собой, как в Кайриэне. *мудрым видом*
И там я хоть к Дийне пойду, лишь бы был шанс хотя бы на следующее перерождение
Вот только на него тебе и надеяться))
Дониэлла Аливин
ладно, к этому разговору мы еще вернемся.
А может вы мне все-таки напишете постик?
Каралин Дайлин
а если опять искра?
Не стесняйтесь, мы добрые. И в отличие от одного андорца вас даже укрощать не будут, просто расчленят проведут кое-какие исследования. ))
Ага, всегда верил в доброту Айз Седай. Вон у вас во сне появился более интересный объект изучения и пристальной заботы.
А северянам полезно с троллоками биться. Уж лучше с ними, чем грызться между собой, как в Кайриэне. *мудрым видом*
Вот с этим, кстати, соглашусь. У южан нет сильного и смертельноопасного врага вынуждающего объединяться. Как бы цинично это ни звучало, но не будь троллоков и постоянной угрозы с севера и был бы в Порубежье такой же разброд и шатание как на нашей с многоуважаемой сестрой исторической родине.
Отредактировано Бриане Тамалин (2015-01-27 22:03:16)
Авин ЭмбриСначала надо один для Дийне отписать. Скоро. ))
Ага, всегда верил в доброту Айз Седай. Вон у вас во сне появился более интересный объект изучения и пристальной заботы.
Сарказм вам не к лицу, юноша. Мы очень даже добрые. А изучать вас надо
Отредактировано Дониэлла Аливин (2015-01-27 22:03:29)
а если опять искра?
Ну что тут поделаешь?
Вон у вас во сне появился более интересный объект изучения и пристальной заботы.
а ты и рад
Ну что тут поделаешь?
а если бы хоть что-то? вы же ничего не делаете!
Учитывая ее возраст, мне кажется это подозрительным
Не мазохизм ли в вас говорит?
нет, это извращение по-другому называется
Сарказм вам не к лицу, юноша. Мы очень даже добрые. А изучать вас надо
Эх, вот так, стоит начать перевоспитываться. бросить Орден. а тебя так и норовят препарировать.
Представляю себе южан. объединяющихся против единого врага. С их норовом - это будет армия разъяренных и вечно дерущихся между собой хомячков.))
а ты и рад
Я тебя рекламирую.) Комплиментами, так сказать осыпаю
нет, это извращение по-другому называется
а ты у нас, значит, специалист по извращениям
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #21. Во имя любви, света и процветания!