Кристер Иафрад
а нету.... души у тебя
а я тут заметил, что появление Дониэллы Седай на форуме заставляет моё сердце взволнованно биться. Учитывая ее возраст, мне кажется это подозрительным
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #21. Во имя любви, света и процветания!
Кристер Иафрад
а нету.... души у тебя
а я тут заметил, что появление Дониэллы Седай на форуме заставляет моё сердце взволнованно биться. Учитывая ее возраст, мне кажется это подозрительным
Авин Эмбри
уже трое
?
всяко
Ашири Фэйлир
преувеличиваешь
Авин Эмбри
Что-то у вас подозрительная любовь к Айз Седай, юноша. Не мазохизм ли в вас говорит? ))
а нету.... души у тебя
будто проверял
Кристер Иафрад
Есть только зефирки и пироженки с кремом))
Не мазохизм ли в вас говорит? ))
Я о том же подумываю)) Хорошо хоть мне он в любви не признается.
Каралин Дайлин
Не доверяй признаниям в любви, дорогая Каралин. Мужчины просто таким образом привлекают к себе внимание
Есть только зефирки и пироженки с кремом))
тож ниче так
Хорошо хоть мне он в любви не признается
шта? кто-то хочет умереть долгой и мучительной смертью?
Не мазохизм ли в вас говорит? ))
допустим как вариант, но я бы не стал говорить, что только он. пожалуй еще страсть к экспериментаторству и желание играть с огнем и научный интерес. И кое-какие надежды.
Авин Эмбри
С Айз Седай и огнем лучше не играть. ) И экспериментировать тоже. ) А вот про надежды хотелось бы услышать побольше
Дониэлла Аливин
вы желаете услышать прямо всё сразу или сначала станете Амерлин?
Авин Эмбри
Можно поэтапно, спешить-то некуда. Не пали контору. ))
Дониэлла Аливин
ну скажем так, я хочу, немного, правда, попозже и возможно даже через вас, раз уж есть возможность так встретиться, передать в ББ одну небольшую просьбу...
Авин Эмбри
Оставить вас гнить живьем и/или сходить с ума без вмешательства Айз Седай? ))
Да пребудет с вами сила
Дониэлла Аливин
нет. Ну, раз уж вы интересуетесь.
ВАС ТАМ СОТНИ А Я ОДИН ЭТУ НАВОЗНУЮ КУЧУ РАЗГРЕБАЮ ПОМОГИТЕ ЖЕ ПОЖАЛУЙСТААА
Карлеон Алонсо
о, привет, волчара )
Дониэлла Аливин
А я и не доверяю. У меня Страж есть)) Мне его хватает))) Я ж не какая-нибудь Зеленая, право слово))
Не пали контору. ))
Да об этом все знают. Хронологию и Путеводитель не смотрел только ленивый
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #21. Во имя любви, света и процветания!